Напрасно Вы им (ржд) подсказываете, там безграмотная старушка на счётах ошиблась, а Вы хапугам из ржд глазёнки открываете. :oops:sancho писал(а):какая-то странная тарифная политика у них.. билет рабочего дня на месяц Москва-Монино стоит 2717р, а Москва-Мытищи + Мытищи-Загорянская + Загорянская-Монино = 2079р :D (т.е. можно разбить маршрут на 3 участка и совершенно законно сэкономить 700р).
Турникеты в Монино
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Да нет, мой случай был пораньше,1-2 октября, и примерно в 16-00, не доезжая до Циолковской. Там нападавшие и выскочили. Вообще-то по описанию похожи...Надеюсь, их-то и поймали!Trotilla писал(а):Это не про ваш случай в газете написали ? :) http://www.rg.ru/2010/10/08/elektrichka.htmlНика писал(а):Была такая ситуация: в электричке три отморозка прицепились к пожилому узбеку(может,татарин-не знаю...по-русски говорил без акцента). Вокруг-несколько теток и два контролера. Мы им кричим-вызовите милицию, а они стоят как каменные,своих "зайцев" в тамбуре пасут...В результате-выволочь мужика отморозкам не дали, но по лицу он получить успел...Ну так вот: после "благополучного" завершения инцидента(мужик с побитым лицом но жив, шпана выбежала из вагона) контролер заявил, что "не имеет права вмешиваться" и "связи с милицией у него нет". Это действительно так? И как реально вызвать милицию в подобных случаях?
плюс обсуждение на форуме инфолинка http://forum.infolink.ru/viewtopic.php?t=10087
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
так они всё равно собралались с нового года в 1,5 раза цены поднимать: нужны бабки для покупки новых Сапсанов (для "убыточных" пассажирских перевозок) и строительства железной дороги в Красную Поляну :jokingly:
была в аналогичной ситуации, точь-в-точь. будучи в группе активистов-"спасателей", соралось всеже несколько мужиков в вагоне и толпой несчастного отбили. потом эти упыри, прикрывающиеся идеями, не ими придумаными и не до конца понятыми сидели напроти меня и моего мч, я вступила зачем-то в интеллектуальный более-менее диалог, но тщетно..., после 5 минут общения так сказать с представителями бритой молодежи стало ясно, что идея у них одна - хачи убили девушку и тп... хотя сомниваюсь я в правдивости сей истории и видимо ничего большего им в череной коропке по объему и не надо. яга, наверно, весь мозг из черепушки вымыла.Ника писал(а):Была такая ситуация: в электричке три отморозка прицепились к пожилому узбеку(может,татарин-не знаю...по-русски говорил без акцента). Вокруг-несколько теток и два контролера. Мы им кричим-вызовите милицию, а они стоят как каменные,своих "зайцев" в тамбуре пасут...В результате-выволочь мужика отморозкам не дали, но по лицу он получить успел...Ну так вот: после "благополучного" завершения инцидента(мужик с побитым лицом но жив, шпана выбежала из вагона) контролер заявил, что "не имеет права вмешиваться" и "связи с милицией у него нет". Это действительно так? И как реально вызвать милицию в подобных случаях?
а ведь в большинстве случаев люди сидят и смотрят... хотя это не вопрос героизма - можно ведь и ножом под ребра получить, но милицию хотя бы позвать можно? тем же охранникам и контрам... или пока стекла в крови мазать не будут или разбивать окна - не пошевелятся... скорее всего так оно и есть.
После большого перерыва прокатился на колбасном поезде. Больше не поеду, только в крайнем случае. Сплошной негатив. Убило все - начиная с цены на билет, заканчивая опозданием этого чуёвища почти на 20 минут.
Модераторы, смените название темы. Например, про РЖД или чего нибудь в этом роде...турникеты не "будут" - они есть!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Re: Турникеты в Монино
Присоединяюсь к предыдущему оратору. :oops: Предлагаю назвать тему "РыЖыДыттвоюмать" :D
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
модераторов мы долго будем ждать )) Вертер, отредактируй первый пост :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Так, народ, не наглеть :D
Чем вас "Турникеты в Монино" не устроили-то? 8-)
Чем вас "Турникеты в Монино" не устроили-то? 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Модераторы уже за меня перименовали в *Турникеты в Монино* вместо-*Скоро у нас будут турникеты как к этому относитесь*,я лично создавал тему именно про турникеты именно в монино,поэтому обсуждение всего ржд кроме монино .можно выделить в отдельную ветку.модераторы сработали быстрей меня,правильнее сформулировалимысль изменив название темы :good: