Отопительный сезон в Монино
Re: Отопительный сезон в Монино
Раз комментарии стихли, значит в Монино тепло. Я тоже надеялась. Московская,11 вчера попробовали дать тепло и залили нам квартиру с чердака. А все потому, что до капитального ремонта крыша над нами не текла и отопление работало. А за эти 2 недели уже второй раз заливают. Это где же таких умельцев берут федеральные деньги из Фонда содействия реформированию ЖКХ ОСВАИВАТЬ?
Думаю, комментов еще немало будет. Грёбаные экибастузские сифачетозные упырюги из ДУ уже развесили объявления, что завтра будет прекращена подача отопления на Баранова, 3. Естественно, в связи с ремонтными работами. И это в ожидаемые 15-17 мороза! Нет слов, чтобы выразить моё восхищение. :twisted: Презервативы клеенные скотчем, вдоль и поперёк в рот их и в дышло и кот у них тоже самка.
Мда, дома - замечательно. Батареи, сука, - ледяные. У родителей (на Красовского)- тоже. Одним словом - сволочи эти отопители. Ахренительно к зиме подготовились. Пора на них телегу конструячить...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну не знаю как у тебя, на 2м этаже твоего дома вполне себе жарко.bol писал(а):Мда, дома - замечательно. Батареи, сука, - ледяные. У родителей (на Красовского)- тоже. Одним словом - сволочи эти отопители. Ахренительно к зиме подготовились. Пора на них телегу конструячить...
Пинай ДУ чтобы прочищали батареи/спускали воздух...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
У меня вчера тоже жарко было. А сегодня - проблема у всех, не только у меня. Чот у них прорвало, из окна видно - ремонтники по люкам лазят. Мужикам спасибо - целый день на морозе. А руководителей - на кол.
- Trotilla
- Контактная информация:
На кол, за то что согласился это гнилое хозяйство себе на плечи взвалить?bol писал(а):У меня вчера тоже жарко было. А сегодня - проблема у всех, не только у меня. Чот у них прорвало, из окна видно - ремонтники по люкам лазят. Мужикам спасибо - целый день на морозе. А руководителей - на кол.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Бол, у меня тоже дубак, даже сейчас.... что за хрень такая?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- Контактная информация:
у меня на подъезде обьява что сегодня тепло выключат в связи с аварией.punk писал(а):Бол, у меня тоже дубак, даже сейчас.... что за хрень такая?
Раз успели напечатать значит запланированный саботаж :)
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
не знаете когда отопление дадут? очень холодно :(
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....