Ирина Викторовна - замечательный косметолог, крайний раз делала чистку в мае, отдала 700 р., 2 часа кайфа и чистое лицо:))))))Ленка писал(а):а чистка лица? никто не пробовал? и что по ценам?
Салон красоты "КОЛИБРИ"
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Re: Салон красоты "КОЛИБРИ"
Внимание, внимание!!!!
Салон "Колибри" снова распахнул для Вас свои двери после жесткого ремонта и смены хозяйки!!!
Хозяйка девушка молодая и очень перспективная, поэтому развитие салона набирает свой оборот!
Дамы и Господа! Приглашаем Вас в наш салон! Мастера остались те же! Цены тоже! В течении пару месяцев появятся новые услуги в парикмахерском, маникюрном, косметологическом залах!!!
Приходите и убедитесь!
Салон "Колибри" снова распахнул для Вас свои двери после жесткого ремонта и смены хозяйки!!!
Хозяйка девушка молодая и очень перспективная, поэтому развитие салона набирает свой оборот!
Дамы и Господа! Приглашаем Вас в наш салон! Мастера остались те же! Цены тоже! В течении пару месяцев появятся новые услуги в парикмахерском, маникюрном, косметологическом залах!!!
Приходите и убедитесь!
- Стопка
- Звание не подтверждено
А можно краткий прайсик на стандартные услуги? (Стрижка м\ж, маникюр, педикюр (стандартные без наращиваний), солярий, косметолог, массаж)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
А по-моему, Колибри не хватало как раз не только интерьерных изменений, но и кадровых :)
А по моему про кадры всё сказано выше!та писал(а):А по-моему, Колибри не хватало как раз не только интерьерных изменений, но и кадровых :)
А по моему про кадры всё сказано выше![/quote]
Не знаю, что Вы имели ввиду под сказанным выше, я не оспариваю профессионализм мастеров, сама там бываю, но вот уровень обслуживания, по крайней мере при бывшей хозяйке, был явно ниже этого профессионализма.
Например, считалось традицией опоздание мастера минут на 20. Персонал позволял себе обсуждать при клиентах свои личные дела, заниматься едой, покупками с рук парфюмении или просить клиента подождать, пока мастер покурит, ну, и прочие подобные моменты, которые явно опускали уровень заведения. В общем, некоторой этики, цивильности общения с клиентами явно не хватало.
Не знаю, что Вы имели ввиду под сказанным выше, я не оспариваю профессионализм мастеров, сама там бываю, но вот уровень обслуживания, по крайней мере при бывшей хозяйке, был явно ниже этого профессионализма.
Например, считалось традицией опоздание мастера минут на 20. Персонал позволял себе обсуждать при клиентах свои личные дела, заниматься едой, покупками с рук парфюмении или просить клиента подождать, пока мастер покурит, ну, и прочие подобные моменты, которые явно опускали уровень заведения. В общем, некоторой этики, цивильности общения с клиентами явно не хватало.
- Стопка
- Звание не подтверждено
мда, дозвонилась туда, а там все в отпусках..... салон работает только в пятницу и субботу.... жесть ваще....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
-
- Бывалый
Девочки, делала коррекцию и окраску бровей: :twisted: :evil:
ну просто ужас. Делала женщина (около 50 лет), была форма бровей, которая меня очень даже устраивала - обычная, стандартная, просто несколько лишних волосков нужно было удалить ну и естественно добавить цвет. Как только вошла, она спросила, хочу ли я эту же форму бровей или другую, ответила - оставить такую же. Зачем спрашивала???????????? в итоге, после 35 минутного ожидания - одна бровь - КОРОЧЕ и Уже другой!!! КАК может СПЕЦИАЛИСТ сделать разную форму (по длине и ширине), что же это такое!! Я сказала, что никогда бы не подумала, что брови можно так обезобразить. А хотела быть красивой! :oops: 8-) :evil: Запросили 300 руб., я отдала 150 за краску.
Девушка а Вы ничего не перепутали,я как клиент в КОЛИБРИ уже сто лет, косметологи там не меняются, обе отлично делают.
Бывает что от краски идет индивидуальный пегмент, но это уже не косметолог виноват, а Ваша проблема с реакцией кожи.
По поводу работы салона могу сказать одно, была в июле загвостка ушли девчонки все вместе в отпуск, отдыхать всем надо, РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА - КОРПОРАТИВНЫЙ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!! Сейчас работают в прежнем режиме с 10:00 до 21:00, причем НАТАША работает теперь с 12:00 до 21:00.
Бывает что от краски идет индивидуальный пегмент, но это уже не косметолог виноват, а Ваша проблема с реакцией кожи.
По поводу работы салона могу сказать одно, была в июле загвостка ушли девчонки все вместе в отпуск, отдыхать всем надо, РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА - КОРПОРАТИВНЫЙ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!! Сейчас работают в прежнем режиме с 10:00 до 21:00, причем НАТАША работает теперь с 12:00 до 21:00.