Путинская Лада "нарасхват". Но вот реальный отзыв об авто

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Путинская Лада "нарасхват". Но вот реальный отзыв об авт

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср окт 06, 2010 1:54 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Предпосылки для покупки нашемарки сидят гораздо глубже.Если бы не пошлины и господдержка с немеренными вливаниями,ВАЗа бы уже не было.Я уж молчу сколько раз ВАЗ находился на грани банкротства.При том,я не говорю,что авто плохие.А вот пересадит весь госаппарат и всякую чиновничью шушеры на наш автопром в лице ВАЗа-ГАЗа-УАЗа было бы очень замечательно.
ВАЗ - это очень жирная кормушка для власти и прочих "бывших" бандюков. Поэтому в ближайшие годы ВАЗ не загнется.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс окт 10, 2010 1:47 pm

Василек так открыто защищаешь ВАЗ потому, что у тебя ВАЗ! и никто не против. И самое главное что люди не обсирают калину, а больше обсирают сам ВАЗ, за то что автомобили не отвечают качеству за те деньги, за которые их продают! и государство помогает автопроизводителям вводя драконовские пошлины на иномарки!

для примера:

2010 Hyundai Accent - $9,970
ладно у нас этой машины не продают. продают только предыдущее поколение, которое в принципе себя хорошо зарекомендовало

2010 Nissan Versa Sedan - $9,990
эта машина у нас продается под маркой Nissan Tiida и в базе у нас стоит 545 000 рублей! что почти в 2!!! раза дороже, чем в штатах.

а если взять машины подороже так еще больше разница выходит!
Party Dude

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс окт 10, 2010 8:32 pm

Да лан уж)) ниче я не защищаю, я видимо, просто некотрых людей не понимаю)) У меня ТАЗ и я не считаю его вершиной автомобилестроения и защищать смысла нет, серавно высеры идут ото всех, даже тех кто отродясь машины не видел , а ток на велосипеде и маршрутках передвигается, но и с лозунгом ВАЗ-говно я не согласен. Когда я где-то в спорах спрашиваю почему говно, то нормального тезисного ответа никогда не получаю. Я допускаю конечно, что мне прост повезло, но все спихивать на везение как-то не оч удобно. Эх был бы я социолог по образованию написал бы диссер про автомобильные стереотипы в социуме, отличная бы вышла тема.
Мы живем в России и реальность такова, что пошлины эти никто не снимет и не уменьшит, и ВАЗ только косвенно причастен. Гос-во убивает сразу 2 зайцев, а то и трех-четырех. Получает деньги за пошлину, новые рабочие места на сборочных заводах, которые открывают компании производители авто и т.д. Я бы сам не проч кататься на Мустанге, но надо осозновать, что ничего в ближайшее время не измениться,( ес конечно не сменить место проживания :) ) и сегодня машина, которую я могу себе спокойно купить и обслуживать эт ток ВАЗ, как будет возможность сменю её на какойнить Киа Сид например. И еще раз повторюсь, что мой основной тезис это то, что ВАЗ по цене и качеству ничем не хуже своих одноклассников, а вот по продажам далеко впереди. И уж точно б\у ВАЗ это самая доступная машина в России. школьник на сэкономленные деньги от завтраков может купить и ездить :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»