Отопительный сезон в Монино
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
московская 25--нихрена-в обед трубы какит варили ток в подвале--топлюсь газовой плитой включаю духовку и дверцу открываюKISA писал(а):Дементьева 6 уже инеем покрылось,а вы говорите тепло у кого-то.
На Дементьева 11 жарит как нужно!
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В Звездном тоже не включают, засранцы. :( И газом не погреешься - электроплита, однако. 3 нагревателя по комнатам работают. При включении ещё и СВЧ с чайником - автомат на розетки вышибает к чертовой матери. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Странно, у нас в доме ещё позавчера включили. Правда сегодня утром батареи уже остыли. Видимо они подумали, что поторопились.SOLDIER писал(а):В Звездном тоже не включают, засранцы. :(
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
На Дементьева 2 вчера батареи прям кипяток были......но вся эта роскошь закончилась примерно к 10 вечера...печально очень :(
На Южной 5 аналогичная ситуация :(
На Южной 5 аналогичная ситуация :(
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
а у нас на этаже в подъезде батареи горячие, а в квартире ледяные... логика однако :?
Я тоже на это внимание обратила сегодня, когда почтовый ящик проверяла :?Ta_tiana писал(а):а у нас на этаже в подъезде батареи горячие, а в квартире ледяные... логика однако :?