СПОРТЗАЛ !!!
СПОРТЗАЛ !!!
Внимание!attention!Aufmerksamkeit!
Есть предложение открыть спортзал в славном городе монино. :happy:
Инициативная группа в составе которой есть и я :) , готова соорудить "качалку" во благо население нашего городка.
Финансовый вопрос решен, планируем покупать все достаточно новое оборудование ( штанги, блины, тренажеры) , цену за зал ломить не собираемся , думаю, будут расценки примерно около 1000 рублей.
Но есть одно но - помещение.Люди добрые, кто чем может помочь - буду рад.Подвал будет идеально.
Думаю, люди будут ходить, т.к по вечерам на турниках уже очередь, а зимой заниматься негде.Начальнику академии и многоуважаемой администрации дело до этого нет :( , а людям сильней становится негде.Так давайте же возьмем все в свои руки и наконец, сделаем спортзал.
Заранее спасибо. :D :)
Есть предложение открыть спортзал в славном городе монино. :happy:
Инициативная группа в составе которой есть и я :) , готова соорудить "качалку" во благо население нашего городка.
Финансовый вопрос решен, планируем покупать все достаточно новое оборудование ( штанги, блины, тренажеры) , цену за зал ломить не собираемся , думаю, будут расценки примерно около 1000 рублей.
Но есть одно но - помещение.Люди добрые, кто чем может помочь - буду рад.Подвал будет идеально.
Думаю, люди будут ходить, т.к по вечерам на турниках уже очередь, а зимой заниматься негде.Начальнику академии и многоуважаемой администрации дело до этого нет :( , а людям сильней становится негде.Так давайте же возьмем все в свои руки и наконец, сделаем спортзал.
Заранее спасибо. :D :)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: СПОРТЗАЛ !!!
Неплохая идея,готов поучаствовать по мере сил и возможностей,благо они имеются.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Рад, что заинтересовал ;)
Не будем тянуть кота за тестостероновые железы , нужно начинать дела делать.
давай словимся и что-нибудь придумаем.
Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id7987585
Не будем тянуть кота за тестостероновые железы , нужно начинать дела делать.
давай словимся и что-нибудь придумаем.
Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id7987585
Сходил в дом управления - ничего там не дают , ни за деньги ни просто.
пойду в рабочий, авось там помогут, но чую - один не справлюсь
пойду в рабочий, авось там помогут, но чую - один не справлюсь
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Набери как-нибудь вечерком,может пересечемся где-нить в Монино,у меня есть кое-какие сображения и контакты для развития дела
926 174 61 31,желательно после 9-10 часов вечера,раньше далеко не всегда в Монино бываю
926 174 61 31,желательно после 9-10 часов вечера,раньше далеко не всегда в Монино бываю
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А на каких условиях будете искать помещение? Подвал это, конечно, хорошо, но ведь еще и коммуникации нормальные нужны, вентиляция, душ, и все такие няшечки 8-) площадь опять же какая нужна? Нужно готовое помещение или будете готовы сами заняться ремонтом?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Ремонт возьмем на себя конечно, что сможем, то и сделаем.
Не все сразу конечно, но все во благо народа.Сам качек просто.
Отпишите мне в контакт, кто заинтересован.
Не все сразу конечно, но все во благо народа.Сам качек просто.
Отпишите мне в контакт, кто заинтересован.