О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Я не так давно видел мотобат в Лоспетросе,наверное впервые так близко к Монино их увидел,очень сильно впечатлило как мотобат доехал до наших краёв.Хотя по некоторым трассам в области гоняют перехватичики от мотобата,но редко.В Москве частенько вижу спецбатальон на моцах рассекает.Раньше даже работал рядом с этим спецбатальном на улице Добролюбова,там часто они шухер среди мотоцилкистов наводили :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Вчера ехал в лефортовском туннеле, и бах, нефиговый такой взрыв, а в туннеле сами понимаете, на сколько звук громче может быть, впереди меня в общем ехал рэндж ровер спорт, так у него заднее колесо рвануло, да ещё так эффектно, с дымом и куском резины, отлетевшим в сторону, очково блин=)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Причём тут мажоры?Тупо может резина могла перегрется,стереться или еще чего.От такого никто не застрахован.На большой скорости кстати это очень опасная штука,никакие системы безопасности не спасут.-=NeWT=- писал(а):Такие они, эти мажоры :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да, у меня у товарища на дэу нексия была такая ситуация, которая к счастью закончилась только поколеченной машиной. В москве ехал и лопнуло переднее колесо, все тянул с заменой лысой резины. Машину на большой скорости резко понесло в сторону тротуара. От сбитых людей его спас очень высокий бордюр, который остановил машину. В машине вся передняя подвеска под замену, но все целы и невредимы
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Я наверное про то, что какая бы ни была крутая машина, ухода она требует также.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Классическая схема развода. Особливо касается тех, кто ездит в Люберцы.
Вобщем ехал я со стороны Москвы в Люберцах по Октябрьскому проспекту. Ехал я первый раз таким маршрутом. И нужно мне было совершить правый поворот (см. схема-1). Подъезжаю к перекрестку с Хлебозаводской улицей. В полной уверенности, как законопослушный водитель вижу, что в наличии есть карман под правый поворот, на светофоре есть допсекция для правого поворота, правда заклееная пленкой и НИ ОДНОГО запрещающего знака про запрет правого поворота и наличия там улицы с односторонним движением. Я спокойно поворачиваю и тут краем глаза замечаю, что я проезжаю знак кирпич, удачно спрятанный и со стороны проспекта совершенно не видимый и выезжаю на дорогу с односторонним движением. И чтоб вы думали, в 10 метрах стоит машина ДПС и ко мне радостно бежит продавец полосатых палочек. Вобщем договориться то удалось и уехал я с изрядно опустевшим карманом, но ещё не успев отъехать лицезрел как ещё один законопослушный гражданин "влетел" как и я.
Будте осторожны и вы.
Вобщем ехал я со стороны Москвы в Люберцах по Октябрьскому проспекту. Ехал я первый раз таким маршрутом. И нужно мне было совершить правый поворот (см. схема-1). Подъезжаю к перекрестку с Хлебозаводской улицей. В полной уверенности, как законопослушный водитель вижу, что в наличии есть карман под правый поворот, на светофоре есть допсекция для правого поворота, правда заклееная пленкой и НИ ОДНОГО запрещающего знака про запрет правого поворота и наличия там улицы с односторонним движением. Я спокойно поворачиваю и тут краем глаза замечаю, что я проезжаю знак кирпич, удачно спрятанный и со стороны проспекта совершенно не видимый и выезжаю на дорогу с односторонним движением. И чтоб вы думали, в 10 метрах стоит машина ДПС и ко мне радостно бежит продавец полосатых палочек. Вобщем договориться то удалось и уехал я с изрядно опустевшим карманом, но ещё не успев отъехать лицезрел как ещё один законопослушный гражданин "влетел" как и я.
Будте осторожны и вы.
- Вложения
-
- схема-1.jpg (170.42 КБ) 812 просмотров
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Во-первых, основная зелёная секция была полной или нет? Если со стрелками "только прямо" или "прямо и налево" то ты нарушил. Если полная или со стрелкой "вправо" то всё ок.
Во-вторых, кирпич установлен с нарушением, ты не обязан его видеть под углом 90 градусов. Отстутствует знак при подъезде к такому перекрёстку. Я бы никак не соглашался на развод себя.
Во-вторых, кирпич установлен с нарушением, ты не обязан его видеть под углом 90 градусов. Отстутствует знак при подъезде к такому перекрёстку. Я бы никак не соглашался на развод себя.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация и со мной произошла, вот только в Москве на выезде на ТТК с улицы Лобачика на внешнюю сторону около гипермаркета Тройка.
Ехал опять же, впервые этим маршрутом. Там постоянно стоят стоят фуры на обочине, которые закрывают все знаки перед выездом (на картинке это разъезд красного и синего маршрута), соответственно ни кирпича ни знака со стрелкой "только направо" не видно. Полбеды, но кирпич там так же стоит где-то в стороне и его тупо не видно, ну естественно я поехал прям (по синиму маршруту), за мной ещё 3 машины (видимо тоже там впервые), ну и как положено продавцы полосатых палочек. Я когда туда поехал, понял, что выехал на одностороннее. Остановился, включил аварийку, заднюю передачу, только тронулся и меня остановили. Ну и как положено, уехал с пустым кошельком оттуда, так же, как и остальные машины.
Сейчас этим маршрутом езжу каждый день на работу и периодически наблюдаю такие спектакли.

Ехал опять же, впервые этим маршрутом. Там постоянно стоят стоят фуры на обочине, которые закрывают все знаки перед выездом (на картинке это разъезд красного и синего маршрута), соответственно ни кирпича ни знака со стрелкой "только направо" не видно. Полбеды, но кирпич там так же стоит где-то в стороне и его тупо не видно, ну естественно я поехал прям (по синиму маршруту), за мной ещё 3 машины (видимо тоже там впервые), ну и как положено продавцы полосатых палочек. Я когда туда поехал, понял, что выехал на одностороннее. Остановился, включил аварийку, заднюю передачу, только тронулся и меня остановили. Ну и как положено, уехал с пустым кошельком оттуда, так же, как и остальные машины.
Сейчас этим маршрутом езжу каждый день на работу и периодически наблюдаю такие спектакли.

- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да, ублюдки знают, где обеспечивать безопасность движения :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."