Новинки программ у пользователя TT

Все о программах, утилитах и ОС.
TT

Непрочитанное сообщение TT » Сб май 07, 2005 12:33 am

4 мая 2005 года выпушен новый релиз Total Commander 6.52 (бывший Windows Commander) - это один из самых мощных файловых менеджеров для Windows систем. Total Commander продолжает добрую традицию двухпанельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множе-ство встроенных полезных инструментов.
В новой версии добавлена поддержка протокола передачи данных IPv6 а так же функция быстрого коприрования на USB sticks ....

TT

Непрочитанное сообщение TT » Сб май 07, 2005 12:36 am

V-COM System Commander 8.13 - менеджер загрузок OS и управление разделами

TT

Непрочитанное сообщение TT » Сб май 07, 2005 12:37 am

Neobyte Solutions Invisible Secrets 4.3.0 - программа для шифрования и передачи данных с помощью стеганографии. Стеганография - это метод организации передачи данных, который скрывает само наличие факта передачи.
В отличие от криптографии, где неприятель точно может определить является ли передава-емое сообщение зашифрованным текстом, то методы стеганографии позволяют встраивать секретные сообщения в безобидные послания так, чтобы невозможно было заподозрить само существование встроенного тайного послания.
Слово "стеганография" в переводе с греческого буквально означает "тайнопись" (steganos- секрет, тайна; graphy - запись). К ней относится огромное множество секретных средств связи, таких как невидимые чернила, микрофотоснимки, условное расположение знаков, тайные каналы и средства связи на плавающих частотах и т. д. Сокрытие сообщения методами стеганографии значительно снижает вероятность обнаружения самого факта передачи сообщения. А если это сообщение к тому же зашифровано, то оно имеет еще один, дополнительный, уровень защиты.
При создании стегосистемы вы должны учитываться следующие поло-жения: • противник имеет полное представление о стеганографической системе и деталях ее реализации. Единственной информацией, которая остается неизвестной потенциальному противнику, является код, с помощью которого только его держатель может установить факт присутствия и содержание скрытого сообщения; • если противник каким-то образом узнает о факте существования скрытого сообщения, это не должно позволить ему извлечь подобные сообщения и других данных до тех пор, пока код хранится в тайне; • потенциальный противник должен быть лишен каких-либо технических и иных преимуществ в распознавании или раскрытии содержания тайных сообщений.
Всем этим требованиям и отвечает программа Invisible Secrets 4.3.0 от фирмы NeoByte Solutions кроме того, она занимает очень мало места, хорошо интегрируется в Windows, интуитивна в использовании, поддерживает широко распространённые в Интернете форматы файлов JPEG, PNG, BMP, HTML и WAV а так же сильные алгоритмы шифрования Blowfish, Twofish, RC4 (RC4 is a registered trademark of RSA Data Securities Inc.), Cast128, GOST, Rijndael, Diamond 2 and Sapphire II а так же специальный алгоритм DoD 5220.22-M для удаления файлов с компьютера, который не дает восстановить удаленный файл специаль-ными средствами.
Прежде чем использовать Invisible Secrets 4.3.0 необходимо сделать следующие обязательные отступления: • В качестве контейнера подхо-дят любые файлы имеющие расширение JPEG, PNG, BMP, HTML и WAV но только файлы имеющие расширение JPEG являются графическими и широко распространены в Интернете! Данный тип файлов больше всего подходит в качестве контейнеров для сокрытия файлов! • Скрыты могут быть любые типы файлов, ограничений нет. • Ограничением является только общий размер файла после сокрытия в нём данных. Он не должен вызывать подозрение чрезмерным размером, так как файлы с расширением JPEG довольно компактны. Желательно чтобы файл не превышал превышать 300 - 350Кб при среднем размере изображения. • Желательно чтобы файл подлежащий скрытию в графическом изобра-жении был предварительно зашифрован с помощью специальных алго-ритмов шифрования, это обезопасит скрываемую информацию! • При шифровании и сокрытии файлов использовать разные алгоритмы шифрования. • Чем длиннее код тем надежней будет зашифрована и скрыта информация. • Для создания кодов следует использовать как строчные, так и прописные буквы, также необходимо использовать набор специальных символов и цифр. • Не записывать никаких кодов в компьютере на котором производят шифрование данных. • Не записывать коды на клочках бумаги, записных книжках, как электронных так и бумажных! • Чаще производить изменение кодов. • Пересылать коды только альтернативными способами передачи данных, не использовать для передачи кода тот же канал что предназначен для пересылки стеганограммы! • Коды для расшифровки стеганограммы следует передать до отправки стегано-граммы. • Не использовать одни и те же файлы-контейнеры! • После пересылки стеганограммы следует удалить с помощью специального алгоритма DoD 5220.22-M как контейнер, так и данные, предназначенные для пересылки. • Никогда не оставляйте секретные данные на компьютере в не защищённых папках. •Файла предназначенные для шифрования необходимо хранить только в специальных шифруемых файлах-контейнерах на компьютере не доступном для посторонних лиц! • Не подключайте компьютер с секретными данными к локальной сети фирмы если вы не уверенны в лояльности ваших сотрудников или локальная сеть имеет постоянный выход в Интернет.

TT

Непрочитанное сообщение TT » Сб май 07, 2005 12:48 am

Macromedia Captivate 1.01 Build 1418 (ранее было имя Robo Demo) - позволяет с легкостью создавать компактные интерактивные учебные материалы в формате Flash, независимо от того, собираетесь ли вы открывать учебные курсы в сети Интернет, намерены демонстрировать собственную продукцию, осуществлять дистанционную поддержку пользователей или просто хотите расширить возможности справочной системы.
Вы можете оформить свои электронные учебники с помощью анимиро-ванных элементов интерфейса, прозрачных текстовых выносок и иллю-страций, диалогов запроса и подтверждения, полей ввода текста, выделения цветом, звукового сопровождения, гиперссылок, видеоэффек-тов и многого другого.
Вложения
009.jpg
009.jpg (246.95 КБ) 813 просмотров

TT

Непрочитанное сообщение TT » Пн май 09, 2005 10:45 am

Компания Microsoft выпустила 3 мая 2005 года новые корпоративные русские версии Volume License (VL) серверной операционной системы Microsoft Windows Server 2003 Standard and Enterprise Edition with Service Pack 1 с новым интегрированным SP1:
Русская корпоративная версия:
Windows Server 2003 Standard Edition with Service Pack 1 - VL:
Date Posted: 5/3/2005 2:53:00 PM
File: ru_ws_2003_std_with_sp1_vl.iso, ISO-9660 CD Image
MD5: 3285519d2819f3d0bd860d80c2386bd7
SFV: FFFFFFFF
Size: 603.47 MB
=====================================================
Кенга, скачай плз...
Вложения
2003_sp1.jpg
2003_sp1.jpg (181.21 КБ) 797 просмотров

TT

Непрочитанное сообщение TT » Пн май 09, 2005 10:50 am

TINY Firewall 2005 Professional 6.5 Build 86 - брандмауэр.
TINY Firewall 2005 Professional 6.5 Build 86. Desktop/Server (April 26, 2005) - межсетевой экран с широкими возможностями позволяющий организовать эффективную защиту как рабочей станции так и сервера обеспечивая контроль над несанкционированным доступпом и модификации реестра, запуска/остановки сервисов и использова-ния файловой системы.
Брэндмауэр производит мониторинг портов и IP адресов контролирует входящий и исодящий трафик на предмет наличия вредоносных кодов и вирусов, управляет кэшированием и файлами cookies.
В TPF5 имеются функции фильтрации трафика и электронной почты, ведения отчетов, а также реализована поддержка виртуальных частных сетей VPN.
Вложения
001.jpg
001.jpg (80.49 КБ) 796 просмотров

TT

Непрочитанное сообщение TT » Пн май 09, 2005 1:37 pm

Новая версия VanDyke SecureFX 2.2.10 Build 252. - New Official Release.
5 мая 2005 года фирма VanDyke Inc. выпустила новую версию популярного в среде настоящих профессионалов FTP/SFTP менеджера SecureFX 2.2.10 Build 252
Вложения
039473287yr-=dfsdsf.jpg
039473287yr-=dfsdsf.jpg (96.03 КБ) 783 просмотра

TT

Непрочитанное сообщение TT » Чт май 12, 2005 12:20 am

Дисор это наверное для тебя чтоли :wink:
IZotope Trash DX RTAS VST 1.07 - perfect seasoning for any track.
IZotope Trash 1.07 DX VST RTAS - DirectX плагин совмещающий в себе сразу четыре взаимосвязанных модуля.
Если вы гитарист или бас-гитарист, а еще хуже звуковой эксперимента-тор, то IZotope Trash заставит вас уделить себе достаточно длительный промежуток времени, поскольку мы получаем весь арсенал обработок, созвучный с понятием "современный звук". При этом речь идет о 64 - битной обработке.
Модули: - Multiband Dual-Stage Distor-tion. Многополосный дисторшн. В пресетах данного модуля отображено 48 современных алгоритмов искажений. Среди них — овердрайв, fuzz, lo-fi цифровые эффекты. При этом в данном модуле возможно одновременное использование двух алгоритмов.
- Box Modeling. В данном модуле мы задаем параметры помещений, комбиков и прочего. При этом имеет место эмуляция как стандартных решений, так и новаторских. С помощью данного модуля наш арсенал составляет 85 алгоритмов.
- Lots of Filters. Набор фильтров. Всего 36 алгоритмов. Нам доступны резонансные фильтры, такие знаментые эффекты, как wah-wah, вибрато и т.п.
- Dynamics and Delays. Многополосная компрессия, многополосное шумоподавление, эмуляция ленточных, аналоговых, lo-fi цифровых моделей дилеев.
Вложения
disore.jpg
disore.jpg (108.26 КБ) 759 просмотров

TT

Непрочитанное сообщение TT » Чт май 12, 2005 12:22 am

IZotope Spectron DX RTAS VST 1.07 - tool for sound designers.
IZotope Spectron v.1.07 - очень мощный и эффект-процессор с его помощью можно любую частотную полосу выделить различными спосо-бами и по разным огибающим, обработать независимо от осталь-ных частот, наложить эффект задержки. Также в Spectron встроен очень качественный вокодер Morph. Внутренняя обработка на уровне 64 бит.
Вложения
disore1.jpg
disore1.jpg (110.27 КБ) 759 просмотров

TT

Непрочитанное сообщение TT » Чт май 12, 2005 12:25 am

IZotope Ozone DX RTAS VST 3.08 - combines analog modeling.
iZotope Ozone DX VST RTAS 3.08 - это DirectX плагин финальной обработки. iZotope Ozone включает параграфический эквалайзер, ревер-бератор, максимайзер, четырехполос-ные - эксайтер, компрессор, расшири-тель стереобазы, а также модуль дитеринга собственной разработки. Внутренняя обработка на уровне 64 бит. Визуализация всех динамических процессов в реальном времени.
Гармоническое эксайтирование бази-руется на ламповых моделях. Многополосный эксайтер с настраиваемым кроссовером добавляет басовые, высокие или средние гармоники.
Параметрический эквалайзер с «мягким насыщением». Высокого качества студийный ревербератор с настройкой размера виртуальной комнаты, частотного среза и звукопоглощения. Уникальный фазовый измеритель отображает состояние фазы стереосигнала. "Прозрачный" максимайзер с "мягким" и "жестким" параметрами лимитирования.
Вложения
disore2.jpg
disore2.jpg (111.6 КБ) 758 просмотров

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»