Непрочитанное сообщение
Alena » Вс сен 12, 2010 7:45 pm
Конечно, мне тоже больше по душе церковь в лесу, я там еще ни разу не была, проходила мимо, видела. Заметила, что там очень много мамочек с детьми на детской площадке, была приятно удивлена, что цековь позаботилась о подрастающем поколении. А по поводу столовой, я думаю, что парковки, как многим бы хотелось, там не будет. Очено бы не хотелось чтобы там было кафе или что-то в этом роде. У меня под окнами Орион, спать невозможно было всю ночь, если окна открыты. Музыка, крики, рев машин. Кто живет на Фалалеева,3 знает. Вот если бы какой то открыли центр досуга для детей и взрослых, было бы здорово(бесплатный) Чтобы наши дети и подростки не слонялись без дела, а чем то были заняты. Но к сожалению это из области фантастики. В эпоху рыночной экономики все нацелено только на получение прибыли. Одно время работала на Лубянке, там несколько церквей и действующих монастырей, колокольный звон очень умиротворительно действовал, лечил душу. Согласна, что не очень приятно видеть процессию отпевания, но это не так часть происходит. Сколько лет уже этим развалинам? 10, 15, больше? Во всяком случае, церковь принесет меньше вреда, чем магазины 24 ч. и Дельта под управлением нашего депутата, спаивающие нашу молодежь по ночам.