штрафы ГИБДД

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 23, 2010 12:19 am

Andrus писал(а):в европе вон в некоторых странах до 0.8 промилле можно за руль садиться, и ничо - аварийность у них намного меньше чем у нас....
Вот тут лучше не сравнивать.В Европе пиво другое,после которого наше пиво,вовсе не пиво,а моча ослиная(прошу прощения если кого обидел),бензин шикарный и Фольцваген немецкий,а хрен пойми что из под Калуги.А у нас еще долго все будет через задний проход,к сожалению...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн авг 23, 2010 9:57 am

Просто, банально, не нужно было делать шаг назад. 0,3 промилле - это более чем достаточно, чтобы не попасть под "погрешность" прибора или выпив квас. Эти мудозвоны сделали новую кормушку для гайцев. Ничего не меняется, как жили в жопе, так и продолжаем.
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 06, 2010 10:33 am

У российских водителей осталось всего три недели до повышения штрафа за чрезмерную тонировку стекол автомобилей. С 23 сентября вступает в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в КОАП, существенно повышающие штраф за чрезмерно затемненные стекла.
Сейчас превышение норм тонирования обходится водителю максимум в 100 рублей, а с 23 сентября штраф вырастет в пять раз и составит 500 рублей. Сотрудникам ГИБДД уже дано указание усилить контроль за тонировкой, соответствующее распоряжение подписал Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов. В частности, предписывается организовать и провести профилактические мероприятия по предупреждению и пресечению таких нарушений. При проведении техосмотра обращается особое внимание на тонированные машины и тщательно проверяется на соответствие установленным нормам.
"В Техническом регламенте четко прописано само понятие тонировки и стандарты, которым она должна соответствовать, - сообщил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Кузин. - Согласно ГОСТу и Техрегламенту, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для лобового стекла и 70% - для передних боковых стекол".
"Эта норма вводится в интересах самих водителей, ведь часто недобросовестные специалисты в автосервисах чрезмерно тонируют стекла, не предупреждая при этом автовладельцев об ухудшении обзора, а при плохих погодных условиях этот фактор может спровоцировать ДТП, - отметил Кузин. - Кроме того, нередко именно в "наглухо" затонированных автомобилях ездят преступники, а инспектора ГИБДД, остановив такую машину на дороге, не видят, кто именно находится внутри, и подвергают опасности свою жизнь и жизни других водителей, окружающих такой автомобиль".
Напомним, что в июле в Татарстане прошел месячник по борьбе с тонированными автомобилями. Инспекторам ДПС была дана команда останавливать автомобили с тонировкой - кроме штрафа в 100 рублей водителей заставляли устранять неисправность на месте. Для этого инспектор обращался к водителю-нарушителю в письменной форме, с требованием устранить тонировку. За отказ автомобилистов можно было арестовать на 15 суток.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн сен 06, 2010 11:01 am

А мне плевать, пока несколько раз не попадусь, тонировку не сниму.
Ну что хочу сказать, читаем внимательно, как именно должна проводиться проверка стёкол, какие права есть у водителя и так далее и в путь.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн сен 06, 2010 2:06 pm

А мне плевать, потому что у нас все тачки в семье аквариумы, и меня как-то не напрягает )))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пн сен 06, 2010 2:53 pm

Я чё-т даж не представляю как её на месте содрать. :) Или легко?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 06, 2010 11:30 pm

-=NeWT=- писал(а):Я чё-т даж не представляю как её на месте содрать. :) Или легко?
Содрать можно,не совсем просто,но можно.Если припрёт то сдерёшь полюбому.А так конечно тонировка эт хорошая штука,но к тонированным авто гайцы и раньше то не были равнодушными,то теперь и вовсе самыми любимыми станут.Осталось только поглядеть как наша челядь и медвепуты уберут тонировку со своих членовозов,очень интересно сделают ли они это.

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Вт сен 07, 2010 12:54 am

Твою жешь налево... У меня на зубиле всё по кругу (кроме лобового) в 5% светопропускаемости затонировано. Такой "аквариум" уже пришел ко мне. Руки всё чесались чесались заменить на 75% передние боковые, но было все лень и лень, а потом привычка сказала что уже привыкла к такой тьме, ну а теперь мне совсем лениво её сдирать xD

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс сен 12, 2010 7:43 pm

на месте врдядли кто-то сможет заставить сдирать - пусть выписывают штрафы и всякие там предписания - я их также как и раньше буду в бардачок складывать) в нашем епучем государстве ничо никогда нормально работать не будет...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 13, 2010 9:37 pm

Штрафы штрафами,а на ТО тебя с тонировкой точно завернут,даже если за деньги проходить будешь.Тем более в Щелково,где камеры стоят.Так что тут дело такое.

Ответить

Вернуться в «Авто.»