Об армии нашей.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Об армии нашей.
Вечный покой погибшим морякам,а эту фразу Путина даже комментировать не хочу,меня наизнанку вывертывает от этих кадров.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Кто-нибудь слышал эту фразу в полном контексте, а не вырезанную из речи?
Такое ощущение, что речь там шла совсем о другом.....
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- You tell me: what happened with your submarine? - It sunk :arrow:Febius писал(а):Кто-нибудь слышал эту фразу в полном контексте, а не вырезанную из речи?
Сильно сомневаюсь что речь шла о другом,да и Путин хорошо знает английский язык.На видео так же хорошо.И я очень сильно сомневаюсь что это монтаж,на кадрах эта улыбка Путина меня просто выводит из себя.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я видел этот фрагмент, но больше чем уверен это чёрный пиар. Где полная запись интервью с данной фразой?
Febius писал(а):Я видел этот фрагмент, но больше чем уверен это чёрный пиар. Где полная запись интервью с данной фразой?
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Остатки былой крылатой силы :arrow: http://russos.livejournal.com/730508.html?nc=160
- SOLDIER
- Борец за справедливость
http://www.lenta.ru/news/2010/08/30/stop/Минобороны РФ приостановило подготовку офицеров
Набор курсантов в высшие учебные заведения Министерства обороны России временно прекращен. Об этом 30 августа сообщает ИТАР-ТАСС.
Как пояснила замначальника управления кадров Минобороны Тамара Фральцова, решение обусловлено переизбытком офицерских кадров и нехваткой соответствующих должностей в вооруженных силах. По ее словам, сейчас выпуск офицеров превышает количество имеющихся должностей в четыре раза.
Набор курсантов в военные вузы приостановлен в течение текущего и следующего года. Действующие курсанты военных вузов продолжат учебу и после выпуска поступят на службу в ВС.
О намерении Минобороны РФ приостановить подготовку офицеров стало известно в конце июня. Сообщалось, что вместо офицеров с 1 сентября 2010 года они начнут обучать профессиональных сержантов по программе среднего профессионального образования.
Тогда же отмечалось, что большая часть выпускников Военного университета Минобороны РФ в 2010 году получили "свободные дипломы" и были уволены в запас. В то же время по данным Фральцовой, в 2010 году вузы Минобороны РФ закончили 15 тысяч курсантов и все они в итоге получили воинские должности.
Отметим, что по некоторым данным, численность офицерского состава в вооруженных силах РФ сейчас составляет около 355 тысяч человек.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Может это и к лучшему.
Российской экономике тоже нужны молодые, здоровые и образованные кадры, а в армии сейчас заниматься нечем, к сожалению :(
Российской экономике тоже нужны молодые, здоровые и образованные кадры, а в армии сейчас заниматься нечем, к сожалению :(
Где нечем заняться? ИМХО, в тот момент, когда уже Турция считает, что через две недели после первого боевого столкновения сможет подойти к Маааскве, в армии,( бабать в рот все высшее начальство), есть чем заняться.
Думаешь, что возможная война будет развиваться по классическому сценарию ?bol писал(а):Где нечем заняться? ИМХО, в тот момент, когда уже Турция считает, что через две недели после первого боевого столкновения сможет подойти к Маааскве, в армии,( бабать в рот все высшее начальство), есть чем заняться.