Детский сад № 46 "Мотылек" (рядом с ул. Маслова)
Детский сад № 46 "Мотылек" (рядом с ул. Маслова)
Здравствуйте, мамочки и папочки! Научите меня жить! ребенок первый и любимый, пошел в сад. 2 дня уже! второй день группа не гуляет. на ладно, в первый день, деток 6 человек, мы на 2 часа всего пришли, решили они не гулять, с группой знакомятся. Сегодня солнце, ВСЕ группы гуляют, нашей нет. Пришла забирать перед обедом - "мы не смогли собраться". ну и мне и вчера и сегодня претензии, какой не такой у меня ребенок. А я ж такому не привыкла :) - он у меня как червонец, всем нравится. Вообщем, стоит ли про это негулянье извещать заведующую Татьяну Николаеву? палка-то о двух концах. Объяснила воспитатель, что не знают, в каком ящике чья одежда. А детей сегодня не больше 10. Вчера еще предложила подписать наш ящик, сказали, нет, не надо, мы сами.
Re: Детский сад № 46 "Мотылек" (рядом с ул. Маслова)
"Какой-то не такой" - это какой? :) Может кто-то уже давно ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями заодно
у меня второй ребенок уже ходит в этот детский сад. все нормально, претензий , в принципе нет.....
а в какую группу ходите ? кто воспитатели ?
а в какую группу ходите ? кто воспитатели ?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
племяшка уже в старшей группе тама=) ходит с самого начала. притензии к воспитателям конешно были, и ругались с дохтуром, но в принцепе садом довольны.
попробуйте денек с дитём в саду провести.
попробуйте денек с дитём в саду провести.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
не дадут. из группы гонят.Если только на площадке. а они на ней не бывают :) Завтра, наверно, будет отмаза, что дождь и холодноpunk писал(а):попробуйте денек с дитём в саду провести.