Вась я думаю и не сильно пожилые тоже вспомнятZAMOTAI_shtanga писал(а):На самом деле там косяк на косяке, все сделано по большей части через задний проход.Взять хотя бы этот мост через пути,пожилые люди будут постоянно вспоминать добрым словом,тех кто это сделал.
Турникеты в Монино
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
низачот. Я всегда учил, если тебе не нужна решетка, то все равно унеси с собой, она может пригодиться кому-то другому :D Оценка 3-sergeyNEW писал(а):Вот:
[
У нас тема "Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?"
Ответ по теме!
Отношусь так, что хочется стать жидким роботом из второго "Терминатора" и выходить на платформы из подземного перехода сквозь вновь вваренные решётки.
Ответ по теме!
Отношусь так, что хочется стать жидким роботом из второго "Терминатора" и выходить на платформы из подземного перехода сквозь вновь вваренные решётки.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Бол, а нельза организовать камазы с длинными тросами? чтоб хотяб до 3-й платформы дотянулись?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Та я бы - с радостью. Одна незадача -служить как-то закончил... А лебёдка на камазе - метров то ли 50, то ли 100 :D ...
вот не унесли - и её обратно прикрутили, правда проволочкой :Dbol писал(а):низачот. Я всегда учил, если тебе не нужна решетка, то все равно унеси с собой, она может пригодиться кому-то другому :D Оценка 3-sergeyNEW писал(а):Вот:
[
Господа, это полный пи....ц
где дырки-то?
вчера, выражаясь литературным языком, была "немного удивлена" новому сервису, причем навязанному. и мне с огромной дорожной сумкой видители надо подняться на мост, спуститься с него, потом вероятно в переход, чтобы попасть в горнизон, что после суток пути и пр радостей отпуска, "слегка" неудобно. хорошо, что не было стоящего товарняка и пришлось прыгать с платформы.
я бы вообще снесла опоры моста к чертовой матери, он там стоит то на тонких столбах. и забор. еще немного и ржд сделает из нормальных законопослушних людей террористов.
где дырки-то?
вчера, выражаясь литературным языком, была "немного удивлена" новому сервису, причем навязанному. и мне с огромной дорожной сумкой видители надо подняться на мост, спуститься с него, потом вероятно в переход, чтобы попасть в горнизон, что после суток пути и пр радостей отпуска, "слегка" неудобно. хорошо, что не было стоящего товарняка и пришлось прыгать с платформы.
я бы вообще снесла опоры моста к чертовой матери, он там стоит то на тонких столбах. и забор. еще немного и ржд сделает из нормальных законопослушних людей террористов.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
wellcome to reality, baby :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."