А что это за зеленый заборчик появился...

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср авг 18, 2010 9:45 pm

cделали бы гипермаркет бы...
глобус-2))

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Ср авг 18, 2010 10:01 pm

асфальт бы лучше там положили....а то заняли последние асфальтированные кусочки дороги((( а ты корячься как хочешь на каблуках по бездорожью :twisted:

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Чт авг 19, 2010 10:27 am

Мonarch писал(а):
Люда писал(а):Надо спросить разрешение на строительство.Оно должно быть официальным.А без него стройка незаконна, и обращаться в прокуратуру.
Вам никто ничего не будет показывать. Вы не собственник земли. И обращение в прокуратуру будет безосновательным.
Вообще то при производстве работ, даже при замене труб, при получении ордера на земляные работы, а тем более разрешения на строительство, обязательно должен быть информационный плакат, от том , что строится, кем строится, сроки строительства , ответственный и контактный телефон, можно написать не в прокуратуру, а в Ростехнадзор ( но в щелково и так своих проблем хватает). В Монино много веселого строительства: новый "пингвин", "орион" (там вообще жопа, просто интересно сколько он простоит), надстройка "Татьяны", построили мойку под мостом и ветклинику ( а по нормам, строительство в охранной зоне ж/д (100м) запрещено, окромя гаражей и складов) и все строительство ведется по разрешения местной администрации, вот когда пойдет расширение ж/д и начнут сносить здания, вот тогда и спросят у тех кто выдавал разрешения - у Крюкова и К. Даже примитивного архнадзора-технадзора в нашей деревне " Крюково" нету и можно строить , что угодно лишь нужно проплатить........ Только вот с кого спросят если пострадают люди при обрушении?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 19, 2010 11:52 am

Все верно,а в итоге это называется бардак.И большинству на это наплевать,их устраивает и за последствия никто не думает.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: А что это за зеленый заборчик появился..

Непрочитанное сообщение Ленока » Чт авг 19, 2010 9:41 pm

Проходила сегодня мимо, стройка идет полным ходом.
Мужчина спросил у рабочих :
- Че строим ?
- Магазин.

не знаю правда это или нет.но так говорят строители.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт авг 19, 2010 9:52 pm

Вести с полей-2.
Завезли металл, сварили основу под 3-й павильон. 1 день! Таких бы ребят - да в МЧС. Наши люди. А вот хозяева - и кто их тут крышует - не наши!
Коротко о главном. У главного все хорошо.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт авг 19, 2010 9:59 pm

Нацмен писал(а):Вести с полей-2.
Завезли металл, сварили основу под 3-й павильон. 1 день! Таких бы ребят - да в МЧС. Наши люди. А вот хозяева - и кто их тут крышует - не наши!
Заведи себе отдельную тему и заполняй ее вестями с полей.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт авг 19, 2010 10:00 pm

Сюда бы перетащить посты начиная с понедельника 16.08.2010 в ветке "Вопросы, жалобы и предложению руководству академии". От це гарно будет. Точно по теме веточки этой. Ту важную ветку чтоб не загружать. А то зелёный заборчик и всё что за ним - там. Это не правильно. Это моё обращение к модератору.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт авг 19, 2010 11:15 pm

Ув. Monarch! Читаете мысли! Писали одновременно (разница 1 минута)!!!!!
Снимаю шляпу! А тема заведена как бы ранее.

Ветка «Вопросы к руководству Академии»:
Сообщение Мonarch » Чт авг 19, 2010 8:59 pm
Нацмен писал(а):
Вести с полей-2.

Заведи себе отдельную тему и заполняй ее вестями с полей.

Ветка «А что это за зеленый заборчик появился..»
Топикстартер - Та_тiana (молодец, кстати).
Сообщение Нацмен » Чт авг 19, 2010 9:00 pm
Сюда бы перетащить посты начиная с понедельника 16.08.2010 в ветке "Вопросы, жалобы и предложению руководству академии". От це гарно будет. Точно по теме веточки этой. Ту важную ветку чтоб не загружать. А то зелёный заборчик и всё что за ним - там. Это не правильно. Это моё обращение к модератору.

Представив, будучи почти творческим человеком, реакцию отдельных людей, поэтому и буду далее посты в спецветке размещать, «про зелёный заборчик….».
Ибо нехрен.
А ведь действительно, ув. Мonarch то ведь прав, по большому счёту. Какой, к фигу, это вопрос к руководству Академии, когда:
А). строят на её территории (земли МО РФ) коммерческую недвижимость, непонятно кто, с нарушением любого законодательства;
Б). строят верхом на теплотрассе, снабжающей служебный жилой фонд гарнизона (всю улицу Дементьева);
В). без согласования с жителями (ну это то как раз понятно, какие нахрен общественные слушания, по закону которые полагаются, на полуоткрытой территории гарнизона…..).
Г). Ну и т.д.и т.п. и лтп.
НЕТ!!! Не к начальнику Академии/ начальнику гарнизона (по совместительству и по закону) этот вопрос. Нет! ТОЛЬКО не к руководству Академии. Нет и ещё раз нет!
Сто (да нет, тысяче) пудово. Даже смысла спорить нет. Прав, прав чел. А я не прав. Ну не прав я. Ибо. Дабы. Действительно, ветку с предложениями руководству академии нефига всякой хренью загружать, даже если тут пирамиду Хеопса строить начнут в гарнизоне или ещё чего глобальное, но на форуме не нужное. Тут есть поважнее вопросы – уборка мусора и пр. Согласен. Да согласен я! Мы же «смешные маленькие человечки»! Начинаем сдуваться, с вашего позволения, помаленьку.

Ув. Мonarch!!! Да не буду я тут больше ничего про Академию писать! Не буду! Отучил, без базара. Чувствую, переживаешь за гарнизон и академию. Сам такой. За своих порву. Не буду больше постами своими тут тебя расстраивать в этой ветке "Вопросы к руководству Академии". Всё, закаялся. Не обижайся, пожалуйста. Сюда, в эту ветку, больше не в зуб ногой, как рыба об лёд. (Даже не в ней отвечаю, как видишь).

С уважением и надеждой на конструктив, а не на кинутое этак небрежно «Заведи себе отдельную тему и заполняй ее вестями с полей». Нет, браток, так не пойдёт. Эта тема народ с Дементьева уж очень интересует.

Но... В теперь в отдельной веточке.

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Чт авг 19, 2010 11:18 pm

имхо: херню какую-то пишите, вопросы без ответов и не по окладу :-) если интересно что строят спросите у рабочих, а если интересует законность стройки задайте вопрос администрации г.п. монино или руководству гарнизона, а еще лучше сделайте обращение в прокуратуру. на форуме такие вопросы не решают, если только потрындеть, побурчать это да :-) (флудерство)

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»