Они пока в пилотном режиме работают. Официальное открытие будет в начале сентября.lisenok писал(а):А контактный телефон и график работы данного заведения есть вналичии? :)
КОСМОпицца
Re: КОСМОпицца
Follow me on twitter @Renegat
-
- Бывалый
Дрянь-заведение...
Вчера зашла на разведку (дети любят пиццу, думала 1 сентября отвести (а не отвезти в Щёлково-Москву) отпраздновать событие). Топора с собой не было, но если бы был, повесился бы. Дышать нечем, накурено, аж глаза щиплет. В общем, закажу сегодня в Королеве (по месту работы) пиццу и повезу детям, отпразднуем на кухне.
По долгу службы бываю в загранкомандировках. Не поверите, но в их загранице (Европе) запрещено курить в кафе-ресторанах. Даже в летних кафе люди покидают свои места, чтобы потравиться в сторонке, не подвергая других пыткам.
Доставку обещали после 3 сентября, буклеты с меню и визитки тогда же.
Вчера зашла на разведку (дети любят пиццу, думала 1 сентября отвести (а не отвезти в Щёлково-Москву) отпраздновать событие). Топора с собой не было, но если бы был, повесился бы. Дышать нечем, накурено, аж глаза щиплет. В общем, закажу сегодня в Королеве (по месту работы) пиццу и повезу детям, отпразднуем на кухне.
По долгу службы бываю в загранкомандировках. Не поверите, но в их загранице (Европе) запрещено курить в кафе-ресторанах. Даже в летних кафе люди покидают свои места, чтобы потравиться в сторонке, не подвергая других пыткам.
Доставку обещали после 3 сентября, буклеты с меню и визитки тогда же.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У нас в 90% заведений так,а те,где есть зоны для курящих и некурящих, есть только в Москве.Было бы наивно полагать что сразу все будет супер.Помещение маленькое,вентиляции я вообще не видел/не слышал.Для Монино всёравно неплохое заведение,а то куда ни глянь кабаки одни.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Может все и хорошо, но ЗАЧЕМ КУРИТЬ!!!!! в таком маленьком заведении, ЗАПРЕТИТЬ СРОЧНО!!! Хозяева данного заведения видимо не врубаются. Разве так трудно поднять свой зад и сделать пять шагов до выхода, и покурить на улице. Кто-то, интересно курит у себя на кухне, принимая пищу, наверно только быдлан. Осталось добавить в заведении водочку и кафе пропало, будет очередной "Орион", где была одна синь :drink: и накурено так, что одежда пахла исключительно сигаретным дымом.
Предисловие.
Мне было неприятно, когда мы ели пришли какие-то лошки в количестве 4-5 человек сели рядом и все сразу закурили, я считаю таких людей дебилами.
Предисловие.
Мне было неприятно, когда мы ели пришли какие-то лошки в количестве 4-5 человек сели рядом и все сразу закурили, я считаю таких людей дебилами.
Вчера разговаривала на эту тему с администратором, сказал, что скорей всего до 19 часов в заведении запретят курить.
Официально открытие у них 4 сентября.
Официально открытие у них 4 сентября.
Мне смешно, странная политика заведения, а после 19:00 что? наступает время Х, гуляй рванина, этот народ неисправим :evil: , бухыч и сиги форэва.
насколько мне известно - заведение планировалось, как спорт-бар ....Val писал(а):Мне смешно, странная политика заведения, а после 19:00 что? наступает время Х, гуляй рванина, этот народ неисправим :evil: , бухыч и сиги форэва.
но не пошло ... вроде.
а вот детей, подростков и просто людей желающих зайти попить кофе, поесть пиццы - оказалось больше, чем желающих онлайн посмотреть футбол и покурить....соответственно, руководству заведения нужно менять концепцию в соответствии с пожеланиями жителей. и курение в данной заведение ввести под строгий запрет ( согласна, что сделать пять шагов и выйти покурить на улицу, не сложно)
а так же мне не нравятся люди разгуливающие по кухне в верней одежде .....