Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс авг 15, 2010 8:15 pm

Да уж,сие вполне возможно,учитывая нанотехнологии и нанополитику медвепутов при которых продолжает выпускаться наноклассика на ВАЗе,трындец вообще
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Re: Возрождение России. Что делать?

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 16, 2010 3:46 pm

Возрождаемся вовсю :arrow: Поставщики вдвое поднимают цены на продукты

Как говорят представители крупных торговых сетей, в новых договорах, предложенных поставщиками, цена основных товаров продуктовой корзины выросла более чем в два раза.

Поставщики продуктов питания поднимают цены ритейлерам. Это означает, что рядовых покупателей ждет значительное подорожание. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на РБК Daily, rрупнейшие ритейлеры Х5 Retail Group, Metro Cash & Carry, «Ашан» и «Дикси» уже получили уведомления о том, что стоимость ключевых товаров продуктовой корзины: хлеба, молока, крупы – вырастет в диапазоне от 3 до 100%. На сколько именно и какие конкретно продовольственные товары подорожают, станет ясно в конце августа – начале сентября.

С начала лета мука подорожала почти вдвое — с 6-7 рублей за 1 кг до 13 рублей. Если гречневая крупа в декабре 2009 года стоила 13 рублей за 1 кг (это оптовая цена), то сейчас уже 40 рублей. Макароны низкого ценового сегмента подорожали в среднем на 25-30%. Производители объясняют рост цен засухой и говорят, что это еще не предел.

Крупные торговые компании пытаются проводить политику сдерживания роста цен, который уже привлек внимание Федеральной антимонопольной службы . Так, 13 августа московское управление ФАС заявило о возбуждении дела по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в отношении трех хлебозаводов: номер 22, 24 и 28. ПО данным ведомства, они договорились между собой об увеличении отпускной цены на продукцию, что привело к росту цен на рынке хлебобулочных изделий в среднем на 20%.

В случае резкого скачка цен на социально значимые продукты должен сработать механизм, утвержденный законом «О торговле». Согласно ему власти могут ограничить цены на отдельные категории товаров, если в течение месяца рост цен на них составил 30% и более.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн авг 16, 2010 4:54 pm

Поскольку работаю сейчас в области торговли как раз-таки продуктами питания - подтверждаю. Цены хреначат вверх каждую неделю. Причем прилично. Некоторые контрагенты вообще ничего сейчас не продают - ждут дальнейшего повышения цен.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 16, 2010 7:28 pm

bol писал(а):Поскольку работаю сейчас в области торговли как раз-таки продуктами питания - подтверждаю. Цены хреначат вверх каждую неделю. Причем прилично. Некоторые контрагенты вообще ничего сейчас не продают - ждут дальнейшего повышения цен.
Отсюда имеет смысл затариться отдельными видами непортящихся продуктов длительного хранения

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 16, 2010 9:32 pm

А в это время на графиках Аналитега.... :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн авг 16, 2010 9:38 pm

Скупаем соль, спички, сахар... Правительство не допустит резкого повышения цен. Это чревато непредсказуемыми последствиями.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн авг 16, 2010 9:57 pm

Блин, Макфы возьму ящик. И тушенки.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт авг 17, 2010 10:55 am

SOLDIER писал(а):А в это время на графиках Аналитега.... :D
119585347.jpg
119585347.jpg (56.56 КБ) 643 просмотра
цены на поставку пшеницы в декабре 2010
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт авг 17, 2010 11:08 am

SOLDIER писал(а):Я повторяю свой ПРОСТЕЙШИЙ вопрос. Хрен с ними с обоими президентами. Я прошу объяснить мне конкретную фразу (так проще).
Заказуха вся эта история с рындой... получит парень по заслугам. имхо
1. В чем состоит "заказуха"? По пунктам, пожалуйста - то, что он написал - по ФРАЗАМ есть здесь же - ЖЖ уже удален.
2. Кто конкретно мог заказать подобную заказуху (кроме очевидных масонов, инопланетян и пидорасов).
3. В чем ЗАСЛУГИ этого бедняги с глухого (достаточно) поселка?
Изложи нам. Я уже устал от тебя просить изложения.
Мне напомнить, как ты, засранец долбаный, на шахтеров, бастовавших в шахтах наезжал и тоже их опускал? Мне напомнить, ЧТО Я ТЕБЕ ответил на это, господин сраный мажор?
Видео внимательно посмотри, он там говорит что заранее знал что его пост наделает много шума. (с чего бы вдруг ?)
Он так же в видео говорит что отлично знаком с рустемом, ник рустема в жж drugoi... мне тебе обязательно рассказывать как раскручивают в инете всякие провокационные статьи или посты из жж ? Очень просто блогеры тысячники вешают у себя эти посты и пишут мопед не мой но всё же это безобразие (делается это не бесплатно естественно). Потом подключается эхо и история раскручивается.
Заслуга бедолаги, что ему не получится доказать что он общался с кем то из чинуш, потому за клевету его скорее всего всё таки привлекут и будут совершенно правы.
Кто заказал я х.з. там же в видео упоминается что он работает на какого то чиченского олигарха.... ну сам дальше разбирайся если интересно

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт авг 17, 2010 11:20 am

SOLDIER писал(а):Папа пристроил в рыбное место - а сам то по себе НИКТО. Что ты сам-то умеешь, господин, смеющий судить о шахтерах?
зависть плохое чувство
нету у меня папы уже довольно давно

Ответить

Вернуться в «Политика»