Лежачие полицейские у северного КПП!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Febius
Местный
Местный

Лежачие полицейские (уже было,но есть новые обстоятельства)

Непрочитанное сообщение Febius » Вс авг 01, 2010 12:34 pm

Тема уже была, но так как она закрыта сделал новую в связи с тем, что прочитал на форуме администрации Монино нижеследующее сообщение:
" Благодарность жителей

На имя Главы городского поселения Ю.В. Крюкова поступило благодарственное
письмо от жителей дома №12 по улице Маршала Кросовского за ремонт тротуара от
Северного КПП до отделения Сбербанка России.

Посмотреть оригинал документа можно по ссылке http://bit.ly/aATBgu"

Наконец-то жители поблагодарили Главу Монино! Неужели это единственная благодарность за всё время правления? Ведь так много сделано для избирателей! Например, лежачие полицейские у того же Северного КПП...
http://www.monino-city.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=55

Вот оказывается кто тут причастен, а Вы всё коменданта хаяли ))))

Модераторы, если можно, присоедините это сообщение к закрытой теме http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=19307
а так как возможны новые обсуждения прошу пока её не закрывать

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Лежачие полицейские у северного КПП!

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс авг 01, 2010 1:37 pm

Офигеть просто.Такой семимильный темп и поистине гигантские масштабы деятельности безусловно характерезуют нашего главу администрации Крюкова как выдающуюся личность.Теперь безусловно ясно за кого голосовать на будующих выборах 8-)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс авг 01, 2010 2:05 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Офигеть просто.Такой семимильный темп и поистине гигантские масштабы деятельности безусловно характерезуют нашего главу администрации Крюкова как выдающуюся личность.Теперь безусловно ясно за кого голосовать на будующих выборах 8-)
+100!!!!! :lol: :lol: :lol:

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс авг 01, 2010 3:40 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Офигеть просто.Такой семимильный темп и поистине гигантские масштабы деятельности безусловно характерезуют нашего главу администрации Крюкова как выдающуюся личность.Теперь безусловно ясно за кого голосовать на будующих выборах 8-)
Молодца, посмешил :lol: :lol: :lol:
suum cuique

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс авг 01, 2010 6:17 pm

ой, да вы что! тут какой из клевестников не взять, в каждом номене одни благодарности! аж тошно....
но вот в последнем меня приятно удивила статья(правда я её не читал). Там на фото изображены детишки, которые в экологическом отряде состоят, а рядом с ними наш Глава, весь такой в рубашечке... и подпись под фото : "Дети убирают, взрослые мусорят".
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн авг 02, 2010 12:12 am

Они не учли одно... Кроме благодарностей бывают еще и жалобы, которые до них еще не дошли. Картина еще не испорчена. Вопрос... А кто-нибудь из администрации читает форум? Почему они так уверены в себе? Или одна благодарность достойна публикации на сайте, дабы внушить нам, точнее тем, кто не на машинах к примеру, что все хорошо? Это короче тупо смех один, других эмоций нет
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн авг 02, 2010 12:51 pm

Да нет у него авторитета, уже давно. Он и его команда обманули людей. Думаю, что карьеры у них в Монино (по крайней мере) больше не будет, если не подтасуют, конечно. Такие руководители не нужны нам. А форум они читают.

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пт авг 13, 2010 11:02 pm

Раньше не писал тк тема была закрыта. Отправил в начале лета письмо главе Щёлковского района. Подробно расписал безобразия. Что дибилизм гарнизонного начальства выплёскивается за пределы городка и мешает нормально жить людям. Имелось в виду, что придурки закрывали одну воротину Северного КПП. В результате образовывалась большая (по нашим меркам) пробка, люди, которым в гарнизон нахрен не надо, надо в Рабочий, проехать не могли. Так же расписал ситуацию с лежаками на КПП и просил убрать их хотя бы с внешней стороны ворот, где, по идее, уже не территория гарнизона. Что меня приятно удивило, то как быстро мне пришёл по почте ответ. И ответ в общем приятно удивил. Была распечатка моего письма с пояснением, что моё обращение передано Крюкову и резолюция Ганяева: прошу исполнить. Ну а дальше пришёл ответ и от Крюкова который меня совсем не удивил и был ожидаем: данный вопрос находится в ведении начальника гарнизона (не буду высказываться в его адрес дабы не злить его верных служителей-заместителей-помощников) и что моё обращение передано для сопроводительного письма начальнику гарнизона.
Ну вот и всё... Воз, т.е. лежаки и ныне там. Хотя вроде ворота больше не перекрывали. Но это, наверное, просто потому что не было повода...
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб авг 14, 2010 11:58 am

С северным КПП есть еще один важный момент - очень узкий дорожный проезд при повороте направо(там еще где щит рекламный стоит) + куча долбодятлов паркует там свои авто,перегораживая и без того узкий проезд.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вс авг 15, 2010 12:36 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):С северным КПП есть еще один важный момент - очень узкий дорожный проезд при повороте направо(там еще где щит рекламный стоит) + куча долбодятлов паркует там свои авто,перегораживая и без того узкий проезд.
большой привет таксерам, в 9 из 10 случаев это они, причем там знак висит, стоянка и остановка запрещены, а всем все пох
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»