штрафы ГИБДД

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
crazy
Модератор
Контактная информация:

Re: штрафы ГИБДД

Непрочитанное сообщение crazy » Чт июл 08, 2010 9:02 pm

про квас - обидно !
согласен с ораторами выше
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт июл 08, 2010 9:14 pm

Да ну хрень полная про квас и кефир, признаков опьянения ноль, выхлопа нет. Через 10 минут после глотка-алкотестер уже ниче не покажет. В крайнем случае не дышим во всякие шняжные приборчики, а требуем мед.освидетельствование и заключение врача или фельдшера.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июл 09, 2010 12:24 am

Basylik писал(а):Да ну хрень полная про квас и кефир, признаков опьянения ноль, выхлопа нет. Через 10 минут после глотка-алкотестер уже ниче не покажет. В крайнем случае не дышим во всякие шняжные приборчики, а требуем мед.освидетельствование и заключение врача или фельдшера.
Я бы не сказал что все так просто.Если дело обернется серьезно,гайцы могут отправить на медосвидетельствование,где бывает такое что врачи тоже прикормленные сидят.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 05, 2010 10:53 am

:arrow:
ГИБДД напомнила , что те водители, которые устанавливают номерные знаки не на штатные места автомобиля, или скрывают их с помощью защитных пленок и сеток, будут с пятницы лишаться прав на срок до трех месяцев или штрафоваться на пять тысяч рублей.
Поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые вступают в силу с 6 августа вводят санкции для водителей, которые закрывают автомобильные номера сетками и другими предметами, которые могут затруднить их идентификацию. "Во-первых, частью 1 статьи 12.2 за управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований Госстандарта номерами устанавливается штраф в размере 500 рублей, сейчас он всего лишь 100 рублей, – сообщил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации Владимир Кузин. - При этом в связи с исключением из статьи слова "зарегистрированным" к ответственности будут привлекаться и водители с "транзитами".
Однако главное новшество - это введение санкций за управление автомобилем, на котором номера установлены не в том месте либо загорожены всевозможными пленками, сетками, шторками и другими приспособлениями. "Это сделано в рамках развития системы фото и видеофиксации правонарушений, работающей в автоматическом режиме. Ведь найти потом водителя-нарушителя по таким "красивым" номерам непросто", - пояснил Кузин. Теперь водителям, которые ездят без номерных знаков или пытаются их всячески приукрасить, грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.
Закон, направленный на усиление административной ответственности за нарушение правил дорожного движения был подписан президентом Дмитрием Медведевым в конце июля текущего года.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт авг 05, 2010 11:02 am

Я не понял. Сначала написано 500р. Потом про то же - 5000р. или 3 мес. И там и там про сетку. Поясните разницу :) Ко мне это правда никак не относится, но просто интересно.
А ещё написано сначала "которые устанавливают номерные знаки не на штатные места автомобиля", а потом "или установленными с нарушением требований Госстандарта". Так я могу установить номер не на штатное место но с соблюдением Госстандарта?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 05, 2010 11:14 am

-=NeWT=- писал(а):Я не понял. Сначала написано 500р. Потом про то же - 5000р. или 3 мес. И там и там про сетку. Поясните разницу :) Ко мне это правда никак не относится, но просто интересно.
А ещё написано сначала "которые устанавливают номерные знаки не на штатные места автомобиля", а потом "или установленными с нарушением требований Госстандарта". Так я могу установить номер не на штатное место но с соблюдением Госстандарта?
500 рублей могут содрать за то,что на некоторых тачках,например америкосах,наши номера физически невозможно закрепить в штатное место под номер,оно другой,меньшей формы.Поэтому если номер будет загнут с краёв и не попадать под освещение теперь под это дело могут легко срубить 500р.
А на других тачках типа джипарей размеры под номера вполне позволяют поставить номера по требованиям гайцов.
Сетка и другие приблуды мещающие считаыванию номеров теперь будут стоит 5 килорублей или лишение.
Кароч покупайте нормальные авто под нагши требования и не вешайте всякое барохло на номера и будем вам счастье.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт авг 05, 2010 11:17 am

-=NeWT=- писал(а):Я не понял. Сначала написано 500р. Потом про то же - 5000р. или 3 мес. И там и там про сетку. Поясните разницу :)
Похоже про сетку.. типа если стоит стандартный номер и он не читаем - 500 рублей, а если на него специально сетку нацепить - то 5000.. а там хз.. хотя логика странная - в Щелково несколько раз видел бмв х5 у которого банально и просто, из обычного баллончика, закрашены последние две буквы и регион на переднем и заднем номере. И сетка нах не нужна :D
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 05, 2010 11:20 am

Теперь гайцы особо сильно будут любить таких колхозников и всех других кто ездит с непойми какими номерами.Кстати транзитов это тоже касается.Может это и к лучшему,всяких чурок и других колхоз-тюнеров меньше на дорогах станет.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт авг 05, 2010 2:04 pm

вот это дельная тема на счёт номеров, особенно на счёт сетки.
что касается размещения номера... как быть например, если машина затюнена, стоит интеркуллер, ведь обычно на таких машинах номер передний вешают сбоку...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 05, 2010 2:43 pm

Deu$ писал(а):как быть например, если машина затюнена, стоит интеркуллер, ведь обычно на таких машинах номер передний вешают сбоку...
Ну это дело тюнеров,хотя сдается мне если номер висит нормально и легко читается то проблем не будет.

Ответить

Вернуться в «Авто.»