тихий омут
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: тихий омут
[quote="Мonarch"]ЗЫ. Нормальные пацаны:
Это Вы своих друзей показали ?
Тогда сидите дома :)
Нормальные - это НОРМАЛЬНЫЕ ...
... И повторюсь - не дай вам бог попасть под чурок, они не разговаривают со свиньями ( русскими ) они
презирают нас и по этому с нами можно делать что захотят ... Край - уехать в Ереван , Баку , Тбилисси- там не найти.
В армии России их нет - но нашими благами пользуются. Мать твою обматерить на рынке им ничего не стоит . Задумайся .... и сиди дальше дома и смейся над ребятами , которые не потеряли достоинства .
... И повторюсь - не дай вам бог попасть под чурок, они не разговаривают со свиньями ( русскими ) они
презирают нас и по этому с нами можно делать что захотят ... Край - уехать в Ереван , Баку , Тбилисси- там не найти.
В армии России их нет - но нашими благами пользуются. Мать твою обматерить на рынке им ничего не стоит . Задумайся .... и сиди дальше дома и смейся над ребятами , которые не потеряли достоинства .
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
В каком месте у них достоинство? Подошли 2-е "достойных" к 10-и черным, навыё***вались, получили 3,14зды. Это и есть "нормальные пацаны, не потерявшие достоинства"?ROSS_1Andrey писал(а):Мonarch писал(а):ЗЫ. Нормальные пацаны:
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не !!! Такие точно не будут сидеть в Брестской крепости и высоту в 9ром оборонять против полка ...
О чем я здесь
К* народ достоин своего правительства ...
О чем я здесь
Мат - основа управления боем !
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Народ,заканчиваем хохлосрач и мат,особенно это касается тов.Монарха
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Хохлы в этой теме не обсуждаются. И мата от меня не было. Твои претензии не обоснованы.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Народ,заканчиваем хохлосрач и мат,особенно это касается тов.Монарха
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Выяснение отношений и прочие межличностные разборки,не отнощясиеся к теме и есть хохлосрач.Мат был,в посте на прошлой странице.Мonarch писал(а):Хохлы в этой теме не обсуждаются. И мата от меня не было. Твои претензии не обоснованы.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Интересно, что можно отнести к теме: "тихий омут"???
ЗЫ. "Сука" - это не мат. Учим русский язык, тов. модератор!
ЗЫ. "Сука" - это не мат. Учим русский язык, тов. модератор!
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Мonarch,дай Бог тебе попасть под замес хотя-бы четырех этих добрейших наших друзей с кавказа,и где-то в районе 12-1 ночи провести с ними светскую беседу по поводу культуры поведения в ночное время суток.Сможешь,потом раскажешь.
А парней которых помяли,многие знают.
Тут прозвучала фраза "чурконагибатель" пусть будет так,покрайней мере у меня попка не сжалась в мышиный глазик выйти одному против этой оравы и отбить парней,при этом сознавая что могу прилечь рядом с ними.
Если они и дальше будут себя так вести то будем гнуть,если не поймут по хорошому,силы найдутся,это земля моих детей,моя земля.
Я никогда небыл националистом,у меня много друзей и знакомых разных наций,грузины,армяне,ингуши,татары.
А Мonarch и иже с ним,с такой политикой вы скоро станите чуркозагнутыми.
А парней которых помяли,многие знают.
Тут прозвучала фраза "чурконагибатель" пусть будет так,покрайней мере у меня попка не сжалась в мышиный глазик выйти одному против этой оравы и отбить парней,при этом сознавая что могу прилечь рядом с ними.
Если они и дальше будут себя так вести то будем гнуть,если не поймут по хорошому,силы найдутся,это земля моих детей,моя земля.
Я никогда небыл националистом,у меня много друзей и знакомых разных наций,грузины,армяне,ингуши,татары.
А Мonarch и иже с ним,с такой политикой вы скоро станите чуркозагнутыми.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Мonarch писал(а):В каком месте у них достоинство? Подошли 2-е "достойных" к 10-и черным, навыё***вались, получили 3,14зды. Это и есть "нормальные пацаны, не потерявшие достоинства"?ROSS_1Andrey писал(а):Мonarch писал(а):ЗЫ. Нормальные пацаны:
У них достоинство в том месте в котором должно быть у нормального Мужика!!!!
А вот где ваше???????
Сидя у "клавы" и пялясь в монитор многие просто,Брюс Вилис отдыхает.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
Все! Ты теперь РЭМБО! Мои поздравления, герой!Zubilo писал(а):у меня попка не сжалась в мышиный глазик выйти одному против этой оравы и отбить парней,при этом сознавая что могу прилечь рядом с ними.