тихий омут
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: тихий омут
Всех военных под ружьё и помидоры не покупать ...
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
http://www.rossteam.su/oldforum/
разбежались прямROSS_1Andrey писал(а):Всех военных под ружьё и помидоры не покупать ...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Все гораздо серьезней и решать это надо на другом уровне.Военные уже сами охренели от всего этого бардака,сдается мне была бы их воля ни одного лишнего чурки в гарнизоне бы не было.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Да ладно. Поверь, основной массе наплевать. Я уж про временных молчу. Было бы не по фиг, то никто бы так не распоясывался, как тут пишут. Они чувствуют себя хозяевами, т.к. они вместе, а у нас каждый сам за себя + якобы национализм и т.д. Дураком и останешься. Вспомните Красноармейск... Посмотри ночью как офицеры службу у Северных ворот несут. Закроются и хрючат. Солдаты одни, что хотят, то и делают, пропускают за деньги. Времена СССР прошли. Бардак в обществе, бардак и в армии. А если ни дай бог, где оружие офицер ВС применит, то потом не рад будет, затаскают по прокуратурам и т.д. Это уже проходили.
- Контактная информация:
да народ а скоро еше возле старой купавни еше черкизон откроют вообще весело будет то. Вот все пишут надо надо а вот только дальше писанины этого не будет. А Черные как будут беспределить так и будут. В подольском районе московской области была такая же история но только 3 парней черный зарезали как свиней, в итоге пришла вся деревня и спалили этих черных. И в этой деревне больше не один черный не появляется потому что боятся. Блин и вообще где РНЕ , SKIN-HEAD, наши смелые фанат?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Зачем же открывать то, что давно открыто и работает, Олег? :) Ты каждый день мимо "нового Черкизона" проезжаешь. "Сирень Балашихи" называется.KASTA писал(а):да народ а скоро еше возле старой купавни еше черкизон откроют вообще весело будет то.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ты еще спроси, где Гитлер.KASTA писал(а):Блин и вообще где РНЕ , SKIN-HEAD, наши смелые фанат?
А ты есть тот самый "страус"? Я не я и хата не моя?.. давай, валяй..Мonarch писал(а): И что в этих пацанах нормального? Решили изобразить героев-чурконагибателей?
"сделали замечание: вы, что, суки, охренели так орать" - это уже не нормально. Это просто наезд.
Нормальные пацаны вызвали бы милицию, а не лезли в залупу 2 на 10. Все равно милиция приехала, только уже со скорой.
Я не националистка, но именно из-за таких как ты, мы живём в таком дерьме и если позволять другим нагибать и унижать нас и наши права (в том числе право на отдых), то мы окончательно станем рабами... а когда такое устраивают, то действительно охренели.. и национальная принадлежность в этом отношении роли не играет, я и на русских наорать могу за такое..
И ещё, на будущее.. на разгон песен и плясок менты не приезжают.. просто не кому.. я вызывала, мне ответили, чтобы разбирались сами..
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Это повод для того, чтобы уподобляться этим гоп-компаниям и начинать говорить со слова "с*ка"?Koteyka писал(а):если позволять другим нагибать и унижать нас и наши права (в том числе право на отдых), то мы окончательно станем рабами...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.