Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Re: Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 23, 2010 12:17 pm

ув. Одесса - хватает и тех и других; повторюсь крайние всегда те, кто слабее и не мне вам, взрослым людям это объяснять.
Уважаемый srg.FireFighter, в моём понимании крайний (виновен) тот, кто неправ, а не тот, кто слабее. Я думаю что это суждение присуще как раз взрослым состоявшимся людям, а суждение в Вашем понимании как раз присуще малолеткам на понтах. Если же Вы являетесь таким вот байкером, то убедительная просьба обратиться к своей совести и совести Ваших коллег по мотосредствам.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт июл 23, 2010 12:33 pm

ув. Одесса В третий раз повторяю: в отношении поведения юных граждан виноваты только лишь родители: упустили, недосмотрели, не было времени - все это нюансы, не считайте себя истиной в последней инстанции, суждения других людей имеют место быть и не нужно приравнивать их к несостоявшимся. "Таким вот байкером" - мне не понятно, я езжу не только на мотоцикле, и не только по Монино, и байкером себя не считаю, взывать получается по Вашему нужно вообще ко всем; сочувствую вот людям, которые в Москве живут, там ночью вообще "веселуха" стоит... везде хватает шума, идиотов, алкашей и т.д. и т.п. Я единственное что хочу донести до, видимо воспаленных жарой, умов, что дети меньше всего виноваты в этом, но обвинить их всегда проще.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 23, 2010 12:48 pm

Я единственное что хочу донести до, видимо воспаленных жарой, умов...
Сильно сказано.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт июл 23, 2010 12:51 pm

Хы...дети..пьяных девок за спиной катать мы уже взрослые, а отрегулировать перделку - не можем, ма-а-а-а-аленькие *wall*
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт июл 23, 2010 12:53 pm

Pingva писал(а):Хы...дети..пьяных девок за спиной катать мы уже взрослые, а отрегулировать перделку - не можем, ма-а-а-а-аленькие *wall*
К большому сожалению сейчас дела обстоят именно так, но что с этим делать я и сам пока не знаю... :?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 23, 2010 1:06 pm

srg.FireFighter, судя по Вашим сообщениям, Вы грамотный человек, умеющий неплохо излагать свои мысли. Вам лет 20? Что делать? Попробовать поговорить с такими людьми, если их знаете. Здесь нет "суждений (истины) последней инстанции". У меня тоже есть довольно-таки мощный "Урал"(ИМЗ-8), но реветь по ночам под окнами, это удел людей, которые не уважают других, а значит и себя. Даже в 14 лет у человека есть мозги и человек в состоянии отвечать за свои поступки.
К слову http://auto.utro.ru/news/2010/02/15/213872.shtml

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июл 23, 2010 1:38 pm

Не надо про то,что дети не виноваты.Одни почему-то гоняют по ночам,а другие нет.А что до родителей,то родители купили им сие изделие на 2 колёсах,так пускай и отвечают за всё это.И за эти ночные гонялки.Ведь опять же никто не заствляет гонять сломя голову по Монино.Есть просто те,кто это понимает,а есть малоадекватные,которым начихать на окружающих.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт июл 23, 2010 2:36 pm

srg.FireFighter писал(а): ув. bol - Конечно, ведь все правильные и святые, едут, крадутся и переживают, как бы кого не разбудить ненароком...детский лепет, ейбогу. Если мотоцикл есть - то на нем ездят, а не "крадутся", ну естественно в Монино и я стараюсь не носится, но вне Монино тоже люди живут!
Все зависит от воспитания. Погонять Лёха очень любит. По дорогам нормальным, а не по спальным районам. А чамапиндузия наша - сплошной спальный район. Про тех, кто просто проехал (домой, на работу, тусоваться и т.д.) я ничего и не говорю. Я веду речь про дибилоидов, гоняющих на сраном мопеде совкового производства (судя по звуку) или на скутере с полупривинченным глушителем бесцельно туда-сюда. Честно говоря, меня конкретно этот тарищ уже подзатрахал.

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт июл 23, 2010 3:02 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не надо про то,что дети не виноваты.Одни почему-то гоняют по ночам,а другие нет.А что до родителей,то родители купили им сие изделие на 2 колёсах,так пускай и отвечают за всё это.
Потому что одним, помимо того, что что-то купили, смогли объяснить, воспитать, показать, наказать и т.д., а другим нет, вот пускай они (родители) и отвечают за все это!
Практически по тексту)) :hahaha:

ув. Одесса, дык я под окнами по ночам и не газую, а глушу двигатель, если въехал во двор...только у некоторых домА вдоль дорог стоят и с этим ничего не поделаешь, в этом плане не стоит ограничиваться тенистым и маленьким Монино, многие живут в районе "дальнего (ближнего) привода" аэродромов, другим "повезло" с окнами, выходящими на оживленный проспект, им то что теперь делать, вешатся или стрелять во всех подряд?
У Вас, кстати, Урал то поди не для красоты в гараже стоит, ездите наверное на нем? А многие еще и в вечернее время любят покататься, когда попрохладнее, не "реветь под окнами", а именно просто кататься, и если есть дорога, почему бы по ней не прокатиться...тем не менее всегда будут недовольные, у которых дорога "под окнами". Нужно наверное понимать грань в этом отношении, а не кидаться из крайности в крайность...

ув. bol Не знаю какие у Вас там пиндузии, но в том же Щелковском районе вдоль дорог населенные пункты, частный сектор, деревни и т.п. - там значит можно по вашему шуметь? Это я к тому что у нас тут все так построено, разве что на Горьковке есть места, да на Чкаловском шоссе, а так везде дома с людьми и от этого не деться никуда.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июл 23, 2010 3:17 pm

Кататься можно по-разному. Если я и езжу на своём мото, то стараюсь до 11 вечера (обычно на рыбалку, учитывая его проходимость и 28-32 лошади). При этом можно УМЫШЛЕННО газовать, а можно проехать и тихо, тем более в жилом секторе. Многие уроды (по другому назвать сложно) газуют умышленно. Им интересно как срабатывают сигнализации у припаркованных на пути следования авто.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»