Где лучше ремонтировать авто??
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Где лучше ремонтировать авто??
Сервис одно время был лучшим в районе(можно поглядеть,где-то тут отзыв был хороший).Цены у них конечно почти московские,а делают уже сейчас как повезёт.Хотя я видел практически идеально сделанные авто.
А тебя,Тёма,пока очень грамотно разводят - ты им привозишь все необходимое,они все это забирают себе,тебе ставят всякое ненужное барахло и впаривают за профессиональный ремонт,а им и не пахнет в данном случае.Кстати было бы неплохо фотки разместить как эти жмурики халтурят,рекламка хорошая им будет.
Впрочем,скажу одно - профессиональный кузовной ремонт стоит очень дорого и найти хорошего мастера тоже далеок не просто,так что надо это иметь ввиду при покупке авто.
Это касается кстати не только кузовщины,но и вообще ремонта и обслуги авто.Сейчас почти везде работает формула - не проведешь не проживешь.Так что надо быть очень бдительным и отстаивать свои права по ситуации.
Чуствую надо нам темку новую на ветке открыть,по типу ,,Развод на автосервисе,, ,думаю многим будет интересно знать местных ,,героев,, авторемонтников.
А тебя,Тёма,пока очень грамотно разводят - ты им привозишь все необходимое,они все это забирают себе,тебе ставят всякое ненужное барахло и впаривают за профессиональный ремонт,а им и не пахнет в данном случае.Кстати было бы неплохо фотки разместить как эти жмурики халтурят,рекламка хорошая им будет.
Впрочем,скажу одно - профессиональный кузовной ремонт стоит очень дорого и найти хорошего мастера тоже далеок не просто,так что надо это иметь ввиду при покупке авто.
Это касается кстати не только кузовщины,но и вообще ремонта и обслуги авто.Сейчас почти везде работает формула - не проведешь не проживешь.Так что надо быть очень бдительным и отстаивать свои права по ситуации.
Чуствую надо нам темку новую на ветке открыть,по типу ,,Развод на автосервисе,, ,думаю многим будет интересно знать местных ,,героев,, авторемонтников.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Вообще там были вроде всегда два мастера: Иван (мужик лет 40) и маляр (парень с длинными волосами лет 30). Мою машину походу делал какой-то 3-й, я у него её принимал и первый раз его видел. Я ему сразу предъявил явные косяки, он сказал, что подъедешь попожже и объяснишь ситуацию, при мне позвонил Ивану и сказал, что косяк. ХЗ, у меня там ща свои дела на ней не доделаны. Ща всё сделаю и к ним заеду. Ну дело может быть тут даже не в аккуратности - понятно, что без стапеля и компа точно точки не восстановишь. Но элементарные вещи: просверлить дырку не могут, на свежевыкрашенном бампере скол поставили, пистонов по рублю пожалели, бампер с "усами" не весь проклепали!, вешал вчера в гараже фурнитуру всякую и оепать - додумались выпаять два крепления заглушки ПТФ (это видно! я когда бампер этот с разборки брал ещё приметил, что мне повезло, на месте абсолютно все крепления!) Я теперь не могу ПТФ закрепить! Сделано всё на отъепись на самом деле! И ещё не делают того чего прошу! Просил перекрасить весь задний бампер (на обоих уголках царапки, слева больше, справа меньше) - записали, что надо перекрасить. Прихожу, перекрашено только слева. Спрашиваю чё за дела, отвечают: "зачем весь бампер перекрашивать, когда тут только маленькая царапка?.." Показываю на правую царапку, он: "Ой, и вправду..." Не, у меня крайне негативные сейчас впечатления об этом сервисе. Ещё блин в выхи не работают, надо с работы отпрашиваться...O(I)_Rh+ писал(а):мне кажется им хрен что докажешь, "я ни я и тачка ни мая"
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Походу тебе стажер ихний машину ремонтирует,поэтому и косячит так сильно.Иван там самый главный,хозяин сервиса,а парень с длинными волосами - Максим,раньше на зизере рассекал.Вот эти 2 человека точно делают очень и очень прилично,там работа стоит своих денег.
А про выходные тебе этот стажер фигню сказал - сам сервис работает,просто самого стажера там в эти дни нет.
Вобщем желаю тебе разобраться во всей этой фигне и сделать машинку как надо и во время.
А про выходные тебе этот стажер фигню сказал - сам сервис работает,просто самого стажера там в эти дни нет.
Вобщем желаю тебе разобраться во всей этой фигне и сделать машинку как надо и во время.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я у них 2 раза делал, в другом разделе писал об этом. Стажоров там никаких не было. Сделали оба раза на совесть. Одно не понравилось. Мне переваривали переднюю панель во второй раз, так вот места сварки под капотом замазаны краской с кисточки, а не с пистолета, соответственно место ремонта выделяется. На счет выходных... До нового года по выходным они не работали, сейчас не знаю.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сейчас лето,пик сезона ремонта кузовни,посему и пашут в авраальном режиме и поэтому же наверное стажера на помощь взяли.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Я думал, главный - Тушенцов Виктор... Эх, ща в гараже с мелочёвкой ипусь, с проводочками, но получается круто :)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Когда сам с машиной занимаешься, гораздо интереснее и приятнее. Был бы у меня просторный гараж, я бы наверно и кузовщину сам осилил :)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Там всё банально просто покупаешь эпоксидную смолу, берёшь стекловолокно --им еще трубы обматывают стоит копейки (например крыло) берёшь крыло обмазываешь солидолом . Нарезаешь стекло ленту полосками 5-7 см обмазываешь эпоксидкой и наклеиваешь на салидол чтоб каждая лента находила на другую на 1 см второй слой наклеиваешь так чтоб швы оказались посередине ленты -количество слоёв зависит от желания крепости но обычно2-3 получается при ударе где метал бы вмялся -это крыло спружинит . потом когда высохнет -примерно сутки берёшь наждачку и снимаешь ворсинки и нитки присохшие сверху потом покрывается обычной грунтовкой и шкурится начиная с 400 и заканчивая 1000 наждачкой -ну и всё покраска лак и как новое не отличается -не гниёт не ржавеет--вечное--тоже самое с любой деталью например бампер сделанный из такого материяла крепче. И прежде чем нанести стеклоленту можно из пластелина сделать рёбра или надпись-по вкусу.Получаетса тюнинг. Любой дилетант сделает хоть крыло хоть капот .Крыло обходится в 600 р а всё вместе с краской 6500
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,есть такое,очень хороший вариант,но повозится всеравно придёся.Да и не у всех есть время/желание и место где все это можно сделать.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать спустя 500км... (на 1й фотке видно, что была просверлена лишняя дырка, чтобы натянуть бампер вправо. Сначала всё было хорошо (снаружи), потом бампер провис. И это понятно, ведь деталь "62639 CROSSMEMBER,HEADLAMP SUPPORT" (по-русски, усилитель бампера (но не основной)) как была вмята вниз после аварии, так и осталась...
- Вложения
-
- DSC00166.JPG (56.12 КБ) 561 просмотр
-
- DSC00165.JPG (96.17 КБ) 561 просмотр