Наши поездки на дальние расстояния
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Наши поездки на дальние расстояния
Тыкс. Нашлось довольно занимательное место с офисом в Москве (на Рязанке) где делают МВУ всего за 1.500 р. Пробиваю. Почему не сложилось с гайцами? Потому что встала проблема с мед.справкой. Вариант с 1.500 очень нравится. Как пробью - дам ссылку.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хм,а со справкой то чего?Со здоровьем проблемы или чего?Справка в Москве стоит в районе 500р на 3 года.Если надо координаты дам.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Вась, давай на всякий случай. Не - не со здоровьем. С нашей российской дуростью. В 2005 оформлял - никаких проблем - все сделал в поликлинике Звездного. Но сейчас надо пройти психов и алкоголиков (это если делать по честному и не ездя в Москву). С алкоголиками - никаких проблем - а вот психи требуют ЭКГ и томографии. А томографов в округе всего - в Королеве и в больнице МИД. И очередь туды на 2 месяца вперед. А - ещё и беседу с психологом надо пройти - а туды тоже на месяц очередь (не знаю - с какого хера такой ажиотаж - чай не Штаты - вмазал стакан - и психолог не нужен). В общем - устроили фиг знает что из элементарной в прошлом операции. В Москву ехать - ломает. Да и по любому - заплатить 1.500 и СРАЗУ (написано, что делают в течении 15 минут) получить МВУ - намного проще. Ссылку кину сегодня - найдена на форуме Винского (http://www.awd.ru). Чувачок сказал, что за кордоном эти МВУ (которые не отличаются от гайцовых) полицаи берут без вопросов.
На самом деле - делая МВУ я попросту перестраховываюсь. Там и наши права (у меня старые) прокатывают. Но лучше не рисковать.
На самом деле - делая МВУ я попросту перестраховываюсь. Там и наши права (у меня старые) прокатывают. Но лучше не рисковать.
Солдж, на Кипре наши права прокатывают точно!SOLDIER писал(а): Там и наши права (у меня старые) прокатывают. Но лучше не рисковать.
- SOLDIER
Да в Греции, судя по форумам, тоже. :) Я ж говорю - я на всякий случай решил уж сделать. Береженного, как грится... ;) В общем - вот сайтик - http://idl-iaa.su/help.html Попробую через них сделать. Как сделаю - отпишусь.Nick писал(а): Солдж, на Кипре наши права прокатывают точно!
-
- Местный
- Контактная информация:
Если сделаешь МВУ, то не забудь взять свои российские права - без них МВУ недействителен :!:SOLDIER писал(а):Да в Греции, судя по форумам, тоже. :) Я ж говорю - я на всякий случай решил уж сделать. Береженного, как грится... ;) В общем - вот сайтик - http://idl-iaa.su/help.html Попробую через них сделать. Как сделаю - отпишусь.Nick писал(а): Солдж, на Кипре наши права прокатывают точно!
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Ну конечно. :) Я знаю об этом нюансе. Кстати, попалось тут видео одного крутейшего серпантинчика на Крите - Меня впечатлило.... :?
меня тоже.. :shock:
Олег - ты после просмотра ещё не передумал?
Олег - ты после просмотра ещё не передумал?
- SOLDIER
Не-а. Наоборот. :D Прорвемся!
Кстати - у тебя предыдущее сообщение было 666-м. ;)
Кстати - у тебя предыдущее сообщение было 666-м. ;)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Да лан, главное для семьи мешочками рвотными запастись))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))