Вопрос о "Дельте" ставился ещё на встрече инициативной группы с тов. Крюковым до его избрания. Он, как и многое другое по сей день не решённое, обещал обязательно этот вопрос решить в кратчайшие сроки если его изберут. Однако вопрос этот не решился после избрания Ю.В., не решён и до сих пор. Я сделал для себя выводы по Крюкову, его команде и его клятвенным обещаниям, понял, что глубоко ошибся в этом человеке, а кроме того ещё и агитировал за него других. Последний факт мне до сих пор тыкают и не только на форуме.ZAMOTAI_shtanga писал(а): Очевидно на закон,где прописано не отпускать алкоголь после 21 часа(точно не помню,поправьте если неправ) до 11 утра,в магазе 24 часа,что у Северного КПП,плевали с большой колокольни,и уже давно так делают.Помнится тов.Одесса давно писал,что пора бы прикрыть этот гадюшник,в чем я с ним полностью согласен.Или хотя бы штрафануть так пару раз от души,что бы хотя бы законы соблюдали.Очевидно это совершенно не нужно тем,кто на этом зарабатывает деньги.
А вообще поражает бездействие нашей местной власти,в лице гражданина Крюкова Ю.В. который как и его предшествники очевидно после выборов разом забывали все,то что они обещали жителям Монино.Там кстати было и решение вопроса по этому гадюшнику 24 часовому.Впрочем у нас форуме сохранилась ветка про выборы 2008 года,что очень хорошо,ибо там написано очень многое.
Очень жаль,что нашей власти настолько наплевать на родное Монино,и в результате имеем кучу кабаков и магазинов,торгующих дешевым доступным бухлом налево и направо,а меж тем в гарнизоне,да и во всем Монино даже толкового и общедоступного тренажерного зала нет.
А вообще если уж на то пошло,то все это лишь капля в море того бездействия нашей местной власти,которой скорей всего глубоко пофигу на всё товорящиеся в Монино.
Абсолютно согласен с Василием. И вообще, неужели необходимы коллективные жалобы (от которых также нет толку) для того, чтобы навести порядок? Зачем нам такие депутаты (ведь власть, это не только Крюков, хоть он и основной представитель), которые не могут исправить ситуацию к лучшему и которые не слышат или не хотят слышать избирателей, тем более "Дельта" де-факто принадлежит одному из наших народных избранников...? Или нам верить "придворному вестнику", где всё всегда просто в радужных цветах, в "крыльях" и мы живём в самом благополучном уголке Московской обл. Читая эту газету, кажется, что и проблем у нас нет, они просто не успевают появляться, т.к. их молниеносно решают в пользу монинцев, их благополучной и спокойной жизни! А у меня ребёнку год и восемь мес., который по ночам просыпается, плачет и уснуть не может от этих пьяных воплей на улице! И почему, простите, я должен уважать Ю.Крюкова, как градоначальника и М.Курбатова, как председателя совета депутатов, если они, наделённые властными полномочиями и рычагами воздействия, не могут такой плёвый вопрос решить о запрете продажи алкоголя в "Дельте" по ночам, даже имея указание губернатора Московской области?! Я уж не говорю о чём-то бОльшем и не думаю, что эта ночная орущая пьянь, в том числе малолетки (!), закупает алкоголь впрок.
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории Московской области
Статья 1
Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 22 ноября
1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» устанавливает ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории Московской области.
Статья 2
1. На территории Московской области юридическим лицам, имеющим лицензию на осуществление розничной продажи алкогольной продукции (далее — лицензиаты) запрещается осуществлять розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции с 21.00 часа до 11.00 часов следующего дня, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. В организациях общественного питания и магазинах беспошлинной торговли розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции осуществляется в соответствии с режимом их работы.
Статья 3
Лицензиаты, виновные в нарушении установленного настоящим Законом ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
Статья 4
Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Губернатор
Московской области Б. В. Громов
«___» ___________2010 г.
№_______________
Принят постановлением
Московской областной Думы
от 08.04.2010 № 2/115-П