Пластиковые окна

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Odessa
Местный
Местный

Пластиковые окна

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июн 08, 2010 12:08 am

Постоянно спрашивают, кто ставил окна на лоджию и по периметру квартиры. Многие из форума. Сейчас большая конкуренция, поэтому не хочу никого ущемлять, и прошу не считать это рекламой. Давайте писать здесь свои отзывы и контакты. Что же до меня, то не знаю цены сейчас, как-то уже не нужно. Но выбирал в своё время долго, везде пишут одну цену, звонишь,-всё дороже. Эти люди ставили окна нашим знакомым и уже установили окна в 3 или 4 монинские квартиры, нареканий ни у кого нет. Не буду врать с ценами, но помню, что дешевле в среднем на 2-3 тысячи за окно. Жалоб у меня к их работе и к качеству профиля (профиль Австрийский) нет. Работают без посредников, дают гарантию. И хоть фирма в Москве, но в Подмосковье у них почти всегда получается дешевле, - там у них таблица по ценам есть, в зависимости от района проживания. Руководитель фирмы Иван. Тел: 8-916-595-64-08; 8-903-722-65-08.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Re: Пластиковые окна

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт июн 08, 2010 2:07 am

не знаю как у кого и что, заказывали окна "калева" окнами довольны.
потом напишу контакты и прочее
в той же конторе просили застеклить балкон. говно. с виду красиво, на деле окна протекают. начальник (прораб) - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. подгонял работников слишком сильно. наверняка поэтому окна и текут. переделывали раза 4.

пы.сы. окна после лет эдак 5-ти дают "усадку" и начинают вести себя неправильно. могут не открываться/закрываться и вообще вести себя плохо
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июн 08, 2010 7:46 am

Pall Mall писал(а):пы.сы. окна после лет эдак 5-ти дают "усадку" и начинают вести себя неправильно. могут не открываться/закрываться и вообще вести себя плохо
беда в том что мало кто высчитывает нагрузку на раму. Если с экономить копейку, и на широкое окно поставить 2 открывающиеся двери, то однажды это окно упадет к тебе в объятья :)

Большинство монтажников не защищают пену снаружи. А она боится солнечного света. год другой и пена просто высыпается трухой, и получите дырку для проветривания :) А если еще и срезать выступающий край пены, обнажив нутро, и 1го лета хватит ))) А всего то достаточно покрасить эту пену масляной краской или наклеить специальную ленту герметизирующую.

Кроме пены при монтаже окон должна использоваться герметизирующая лента, 3 штуки разного вида и назначения, паро- и гидроизоляция стыков, у нас же используют только пену. И той пользоваться не умеют за частую )))

У меня знакомые заказали окошки себе, им поставили, все хорошо вроде :) а ночью, эти окошки просто "выпрыгнули" из окна :)
Бытовая пена (с трубочкой) даёт очень сильное вторичное расширение, и расширяется она до суток. Вот и получилось что пена выдавила раму из стены. Не все это знают.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Cerit

Непрочитанное сообщение Cerit » Ср июн 30, 2010 8:14 pm

Заказывал остекленение балкона с выносом у диллеров профиля funke - [url]http:/www.funkeprofi.ru/services/balcony/[/url] Единственный недостаток зимой поддувает бывает, а так качество нормальное.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»