Фашизм, Нацизм, Скинхеды, ВЛАСТЬ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт май 03, 2005 12:45 am

Выучившись, они займут в африке высокие посты, некоторые придут к власти и их страны будут дружественными России, если их в подворотне бить не будут и скидывать под электрички в метро...
Ника, из тебя дипломата не вышло бы :wink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 03, 2005 12:50 am

Стопка писал(а): А сейчас я чем думаю???
ПОРУЧИК! МОЛЧАТЬ! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт май 03, 2005 12:51 am

А как ты относишься к тому, что творится в прибалтике с русскими ветеранами? К тому, как запрещают русский язык в школах?

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт май 03, 2005 12:51 am

Yas писал(а):Выучившись, они займут в африке высокие посты, некоторые придут к власти и их страны будут дружественными России, если их в подворотне бить не будут и скидывать под электрички в метро...
Ника, из тебя дипломата не вышло бы :wink:
Учившись в НАШЕМ универе они стопудово ничего хорошего в Африке не займут=))) :lol: А уж тем более они не придут там к власти! Ну или к тому времени наше правительство будет хоть немножко патриотичнее чем сейчас=) А на мой взгляд... Ну пусть дружат на своём высоком уровне, тока сюда пусть не лезут!!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 03, 2005 12:54 am

А на моём факультете их почти нет. Ну, может 2 или 3 штуки.
Ребят, Вы эту штуку не переспорите. Это её мнение. Может быть когда-нибудь, когда петух жареный клюнет, она это мнение изменит. Она сама захлебнётся в своей жестокости и человеконенавистничестве. Возможно муж её скинхед дубасить будет. Но всё-равно без толку ей сейчас что-то доказывать. Поэтому советую оставить её в покое, также, как и её безграмотного дружка, потому как эти споры на данный момент БЕСПОЛЕЗНЫ 8) .

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 03, 2005 12:56 am

Народ! Самое хреновое во всей этой ситуации, что нашей ныне правящей верхушке (во главе с депутатами, не к ночи они будь помянуты) выгодно, чтобы прчину всех наших бед искали в "хачах", "чеченах", "незаконных эммигрантах", а не в них самих! Именно поэтому они будут пестовать и выкармливать всякие национал-фашисткие движения! Они будут их (скрыто, естественно) спонсировать о лелеять! И плодить милицию и ФСБ и сознательно уничтожать армию. Ведь, если подумать, в чём разница этих 3 силовых структур? В том, что армия предназначена для защиты от врага ВНЕШНЕГО, а остальные (ну, если не считать СВР в структуре ФСБ) - от врага ВНУТРЕННЕГО! Таким образом, глядя на ситуацию в стране (в том числе и с финансированием всех этих структур) я делаю вывод! У страны (а более правильно - у её правителей) нет врага внешнего! Есть только внутренний. А кто у НИХ внутренний враг? Собственный народ. Вот отсюда все и беды в нашем государстве. IMNSHO. :cry:

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт май 03, 2005 12:58 am

Odessa писал(а):
А на моём факультете их почти нет. Ну, может 2 или 3 штуки.
Ребят, Вы эту штуку не переспорите. Это её мнение. Может быть когда-нибудь, когда петух жареный клюнет, она это мнение изменит. Она сама захлебнётся в своей жестокости и человеконенавистничестве. Возможно муж её скинхед дубасить будет. Но всё-равно без толку ей сейчас что-то доказывать. Поэтому советую оставить её в покое, также, как и её безграмотного дружка, потому как эти споры на данный момент БЕСПОЛЕЗНЫ 8) .
С чего ты решил, что Nomber_One безграмотен??? На мой взгляд очень добрый, умный и начитанный человек. А вот ты, я смотрю, без оскорблений не можешь. Служебная привычка??? :lol:
А вот на счет мужа ты не прав=)))
А вот на тему споров... по-моему, мы очень даже занятно тут проводим время=)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 03, 2005 1:00 am

Посмотрите на мою сигнатуру (она же подпись). Как нельзя актуальна. 8)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 03, 2005 1:33 am

Вот вы товарищи расисты (нацисты, фа-скины) объясните мне не далекому. Ну вот чем вам негры к примеру не угодили??? А вы их ненавидите! Не хорошо получется. Мне вспоминается фраза из фильма: "Нельзя убивать незнакомых людей! Это закон."

Вот меня беспокоит ситуация в Прибалтике и на Западной Украине. Вот там русских не любят, а мы как то к ним "по-братски" относимся, почему??? хотелось бы увидеть объяснений.

Еще, считаю все ваши старания полным бредом!!! Потомучто не приведут они ни к чему! Это надо решать на уровне правительства (ужесточать имиграционную политику к примеру), а то что вы от***ли пару чебуреков - это ниче не решит.

З.Ы. Прошу всех участников форума не путать понятия! К примеру всех скинхэдов "под одну гребенку", их тоже разновидностей много, например анти-фашисты (такие тож имеются) , вообщем я в каком то топике это уже все писал.
З.З.Ы. А "патриотам" передаю пламенный привет )) в их начинаиях, которые все равно обломаются, ибо идеи ваши гнилые, потомучто раз вы за чистоту нации то и в идеологи себе русского выбирите! А не философов немецких и Гитлера! А гадости никогда не бывает мало.
Party Dude

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вт май 03, 2005 1:51 am

Odessa писал(а): Ребят, Вы эту штуку не переспорите. Это её мнение. Может быть когда-нибудь, когда петух жареный клюнет, она это мнение изменит. Она сама захлебнётся в своей жестокости и человеконенавистничестве. Возможно муж её скинхед дубасить будет. Но всё-равно без толку ей сейчас что-то доказывать. Поэтому советую оставить её в покое, также, как и её безграмотного дружка, потому как эти споры на данный момент БЕСПОЛЕЗНЫ 8) .
полностью согласен! ее наверно тока могила исправит. или када ее ребенка убьют такие вот "патриоты", тогда она призадумается и изменит свою точку зрения!

2 стопка: я уже сочуствую твоим детям!

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»