Где лучше ремонтировать авто??

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: Где лучше ремонтировать авто??

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июн 14, 2010 9:16 am

Ни в коем случае не реклама, а просто совет. Я со своим авто много сервисов посетил, которые специализируются на японках, этот сервис отдельный разговор http://www.tm-avto.ru/
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Пн июн 14, 2010 11:36 pm

а за что их выгнали? за хорошую работу ) ?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июн 14, 2010 11:39 pm

Я повторяюсь, под сокращение попали. В кризис много кого выгнали, но не за "хорошую" работу

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июл 16, 2010 12:53 pm

Хочу оставить отзыв о http://www.cuzov.ru/ - сервис возле въезда в ГСК "Меридиан". Короче, может я слишком перфекцианист, но сервис НЕ ОЧЕНЬ (с). Первый раз я сдавал туда машину с бампером под замену и юбкой под покраску, закупил в Экзисте всё по каталогам - все крепежи, пистончики, всё чики-пуки по схеме, всё им сдал. На выходе получил всё собранное на советских пистонах по рублю (это сразу видно). И плюс они сначала собрали бампер с юбкой, потом покрасили (хотя в заказ-наряде отдельно покраска бампера и покраска юбки, я это уже пожже заметил, что под юбкой белый некращенный бампер). Ну думаю, фиг с ним, наверное я переусердствовал, пистоны-то они все одинаковые, просто перепутали.
В этот раз сдавал с кузовщиной посерьёзнее: правка капота, замена крыла, бампера, фар. Принёс им с разборки крыло и бампер от версии 1.6 (у меня 2.0 - отличия в том, что у меня по кругу юбки). В 1.6 деталях имеются заводские разметки изнутри для сверления дырок для крепления передней юбки в бампере и крепления части юбки порога в крыле. Кстати в этот раз я им дал только необходимые редкие пистоны, сказал, что обычные я вам не привёз, приёмщик сказал - да эт херня, свои есть. Ну тут опять может я и чё-то не понимаю, но как по мне, так кузовной ремонт должен быть кузовным ремонтом, я считаю, что основу кузова они должны выпрямить, чтобы на неё встали не гнутые идеальные детали (крыло и бампер). Так у них видать чё-то не срослось, и они короче всё не по заводским дыркам сделали, а новые проделали, кроме того на бампере сейчас скол краски, сказали, что я херовый бампер привёз, мы его покрасили, стали одевать (гнуть) и краска треснула и типа теперь же это всё переделывать! А при приёмке мастер сказал - бампер не идеальный, надо подрихтовать (и в заказ-наряде ремонт бампера - 2000р. указан). Пистонов пожадничали - сказали - вы же не привезли! Дырки в бампере просверлили хз как, но юбка висит не идеально. В крыле дырку вообще не просверлили, юбка порога болтается. А ведь со всех перечисленных работ указаны "арматурные работы +35%", что, как я понимаю, обязывает их делать все сопутствующие мелочи...
Короче поеду к ним ещё разбираться, но сервис не очень!

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июл 16, 2010 12:57 pm

А вообще, просто я свою машину уже достаточно глубоко перекопал и многое знаю. Если вы просто туда сдаёте, потом принимаете и катаетесь, ничё не трогая, тогда ничё так, сойдёт :) Но я недоволен!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт июл 16, 2010 1:03 pm

Я бы сказал, неоправданно дорого :)

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июл 16, 2010 1:12 pm

Ну я про то и говорю, цены "профессиональные", а качество "колхозное".

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июл 16, 2010 5:12 pm

Кстати подскажите где у нас на районе можно покрыть фары прозрачной защитной плёнкой?

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс июл 18, 2010 12:10 am

Ща копаюсь в машине после ремонта. Это пипец, руки оторвать "мастерам"!!! Поеду гнать на них...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вс июл 18, 2010 5:09 pm

-=NeWT=- писал(а):Ща копаюсь в машине после ремонта. Это пипец, руки оторвать "мастерам"!!! Поеду гнать на них...
мне кажется им хрен что докажешь, "я ни я и тачка ни мая"

Ответить

Вернуться в «Авто.»