Лежачие полицейские у северного КПП!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Лежачие полицейские у северного КПП!
У меня в 50% случаем так же, но если так каждый будет проезжать, сам знаешь что будет :DZAMOTAI_shtanga писал(а):Да кстати,если тихонько проезжать,что я и делаю,никаких проблем.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Это каким образом? Да герр комендант пошлёт Вас лесом - он что, дорожный руководитель? Прораб, мативозаногу? Не без его участия, конечно, обошлось. Но - не доказуемо. Так что - пишем в другие адреса.Terry писал(а):В первую очередь надо коменданту предъявить претензии. Это не без его участия были сделаны такие искуственные препятствия.
Сергей, а вот чисто по-человечески. Куда смотрел комендант? Неужели не видно было, что лажа это, брак, несоблюдение всех стандартов? Это его участок (де-факто), ему будут претензии предъявлять в наипервейшую очередь. А водилы разные бывают. В общем беспринципная позиция коменданта при сооружении этого убожества может вернуться этому руководителю не восстановленными в большом количестве нервными клетками, а водителям, - оторванными глушаками и поддонами. Одного пошлёт лесом, другого, - а третий может и не послушать, а пройти короче, по лицу.bol писал(а):Это каким образом? Да герр комендант пошлёт Вас лесом - он что, дорожный руководитель? Прораб, мативозаногу? Не без его участия, конечно, обошлось. Но - не доказуемо. Так что - пишем в другие адреса.Terry писал(а):В первую очередь надо коменданту предъявить претензии. Это не без его участия были сделаны такие искуственные препятствия.
Дополню Саню. Я понимаю, что комендант - человек частично подневольный, но, как говоришь ты, Серега, КАКОГО Х..... (хрена, чтобы не навлечь на себя законный гнев модераторов)! В общем - лично мне по фигу кто и куда пожаловался - я устал от этого бесовства, я не верю в добрых царей, льющих в рот мармелад - я никому не верю. Я осознаю, что подав жалобу - её спустят самому же тому, на кого жалуются. Но я лично пожаловался в форму обращения Мин.Обороны. От себя замечу, что каждый из вас волен поступать так, как считает нужным.
ПыСы: как же всё это достало! ^$%*$ Крюков с его ^%$$ полицейскими, эта страна чудес с кучей идиотов (к которым сейчас отношу и себя). И что примечательно - это ВЕЗДЕ. Они просто ох...ли от своей безнаказанности! Надо просто возить с собой биту бейсбольную - выходить метров через 200 и бить в репу. Не бойцам - они личности бесправные - уж это-то я понимаю. Пушкину. При оказии - а он периодически на КПП появляется. Ну убивать этих дебилов надо - ну нет больше сил. :twisted:
ПыСы: как же всё это достало! ^$%*$ Крюков с его ^%$$ полицейскими, эта страна чудес с кучей идиотов (к которым сейчас отношу и себя). И что примечательно - это ВЕЗДЕ. Они просто ох...ли от своей безнаказанности! Надо просто возить с собой биту бейсбольную - выходить метров через 200 и бить в репу. Не бойцам - они личности бесправные - уж это-то я понимаю. Пушкину. При оказии - а он периодически на КПП появляется. Ну убивать этих дебилов надо - ну нет больше сил. :twisted:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А вообще - это все в тему про "Возрождение России". Как же они нас всех имеют. Грубо, цинично в самой грубой форме.... :evil: И выть хочется от безысходности, и революции не хочется.
Олега, ну ты определись... Либо - вазелин, либо - ружейная смазка :DSOLDIER писал(а):А вообще - это все в тему про "Возрождение России". Как же они нас всех имеют. Грубо, цинично в самой грубой форме.... :evil: И выть хочется от безысходности, и революции не хочется.
Саш, я никого не защищаю. Просто констатирую факт. И комментирую "обстакановку".Odessa писал(а):Сергей, а вот чисто по-человечески. Куда смотрел комендант? Неужели не видно было, что лажа это, брак, несоблюдение всех стандартов? Это его участок (де-факто), ему будут претензии предъявлять в наипервейшую очередь. А водилы разные бывают. В общем беспринципная позиция коменданта при сооружении этого убожества может вернуться этому руководителю не восстановленными в большом количестве нервными клетками, а водителям, - оторванными глушаками и поддонами. Одного пошлёт лесом, другого, - а третий может и не послушать, а пройти короче, по лицу.
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Щоб их на кладбище по таким неровностям везли :twisted:
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cтар я, Серега, для революций. А у молодняка, типа Кенги, сам видишь - чем мозги забиты. Они там графики рисуют. Красииивыи, блин. Чем-то напоминающие мне речи бывших замполитов. Честно вот поражает - это ж насколько этим мальчикам-мажорам, ни хрена по сути-то не делающим, Ни хрена по сути-то не знающим (вспомнилось " В бой идут одни старики" - "Летать не умеют, стрелять - пока тоже, но орлы!") можно мозги промыть. :?
Дерьмом. Только дерьмом из зомбояшчичка. 3,14здить их надо. Почаще. Как раньше было. И жизни учить.