тихий омут
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: тихий омут
Не пытайся понять логику пьяного человека. Это пустое и бесполезное занятие. :D По себе знаю. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да. этот факт я упустила )))))SOLDIER писал(а):Не пытайся понять логику пьяного человека. Это пустое и бесполезное занятие. :D По себе знаю. ;)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ага, тоже бросилось в глаза "от Циолковской до Монино".
Ни одна электричка вроде бы сейчас не проезжает Осеевскую.
Видел один раз пьяненького, который наверное в Мытищах (а может и от самой Москвы) ехал лёжа в тамбуре с зажатой ногой (причём в тех дверях, которые противоположны открывающимся на станции по направлению поезда) и при этом спал спокойно :)
Ни одна электричка вроде бы сейчас не проезжает Осеевскую.
Видел один раз пьяненького, который наверное в Мытищах (а может и от самой Москвы) ехал лёжа в тамбуре с зажатой ногой (причём в тех дверях, которые противоположны открывающимся на станции по направлению поезда) и при этом спал спокойно :)
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
Ну бошку ещё стерпел бы, а вот с шеей похуже бы дела были...SOLDIER писал(а):Если бы ему башку зажало дверью - мало ему бы не показалось. Дверь жмет очень хорошо.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
На самом деле лет 8 назад возвращалась поздно со своим папой из Звездного,и когда зашли на Циолковской в тамбуре стоял весьма нетрезвый молодой человек и у каждого пассажира,вошедшего в эл-ку,спрашивал когда монино. Мы сели на самые крайние сиденья и спокойно ехали,после оссеевской услышали как кто-то (сразу догадались,что этот молодой человек) долбит ногой,папа вышел туда,а оказалась,что он в момент закрытия дверей высунул голову и ему зажало шею. Парнишке повезло,что в эл-ке оказался мой папа и нажал стоп-кран,благодаря чему,его просто спасли. А что самое обидное,это пьяное быдло,даже не сказал спасибо,а когда отец спросил не вызвать ли ему скорую,послал его в известном направлении
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Народ! Будьте бдительны! Незнаю как в гарнизоне, а в Рабочем прямо эпидемия какая-то.. Вскрывают ночью общие двери на этажах (предбанники на несколько квартир) и тырят всё: б/у вещи, обувь, соленья, варенья. коляски, велики.. Не оставляйте дорогие вам вещи на лестничных клетках!!! Если знаете что-нибудь об этих ворах, то не поленитесь сообщите в милицию, плиз..
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
а в каких домах это произошло? и когда ?антиресно.буду вешать амбарные замкиKoteyka писал(а):Народ! Будьте бдительны! Незнаю как в гарнизоне, а в Рабочем прямо эпидемия какая-то.. Вскрывают ночью общие двери на этажах (предбанники на несколько квартир) и тырят всё: б/у вещи, обувь, соленья, варенья. коляски, велики.. Не оставляйте дорогие вам вещи на лестничных клетках!!! Если знаете что-нибудь об этих ворах, то не поленитесь сообщите в милицию, плиз..
Инфа для автовладельцев, которые оставляют своих "коней" под окнами.
На прошлой неделе силили бензин. Бак не был никак защищен. Просто открывай лючок, отвинчивай крышку и сливай скоко хошь. Поставил защиту - крышку с замочком специальным прикупил. Через сутки саускаюсь к машине - машина вскрыта. Разбит пластик под рулем в районе замка зажигания, все провода выпотрошены. Из бардачка кое-какие вещи пропали, пара отверток, ключей... Так, по-мелочи... даж правила дорожного движения стащили. Новые. Вот...
Самое фиговое в этой ситуации то, что машина не моя. На ней ездит мой дедушка, потому как ходит плохо и ставил ее под окнами. Ща мы естетсвенно переставили машину в гараж. Гараж в автолюбителе, туда не находишься особо от московской, тем более пенсионеру с палочкой.
Вначале мы грешили на табуретчиков, они вроде тоже на 92 бензине ездят, но чтоб машину вскрывать... Это уже "ребята" посерьезнее.
Вот ща желею, что ментов не вызвали тогда. Вдруг у кого еще что похожее было.
В общем может кто че знает, слышал... За такие дела минимум лицо нужно начистить, а лучше бы привлечь к ответственности.
Дело было на улице московская у дома № 17 во дворе возле красной будки, синяя пятерка раньше стояла.
На прошлой неделе силили бензин. Бак не был никак защищен. Просто открывай лючок, отвинчивай крышку и сливай скоко хошь. Поставил защиту - крышку с замочком специальным прикупил. Через сутки саускаюсь к машине - машина вскрыта. Разбит пластик под рулем в районе замка зажигания, все провода выпотрошены. Из бардачка кое-какие вещи пропали, пара отверток, ключей... Так, по-мелочи... даж правила дорожного движения стащили. Новые. Вот...
Самое фиговое в этой ситуации то, что машина не моя. На ней ездит мой дедушка, потому как ходит плохо и ставил ее под окнами. Ща мы естетсвенно переставили машину в гараж. Гараж в автолюбителе, туда не находишься особо от московской, тем более пенсионеру с палочкой.
Вначале мы грешили на табуретчиков, они вроде тоже на 92 бензине ездят, но чтоб машину вскрывать... Это уже "ребята" посерьезнее.
Вот ща желею, что ментов не вызвали тогда. Вдруг у кого еще что похожее было.
В общем может кто че знает, слышал... За такие дела минимум лицо нужно начистить, а лучше бы привлечь к ответственности.
Дело было на улице московская у дома № 17 во дворе возле красной будки, синяя пятерка раньше стояла.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
кстати да, тачки вскрывают. и в гарнизоне и в рабочем. обострение видать какое-то
KOT , на табуретчиков грешить как минимум смешно. мы добрые и мягкие, машины не вскрываем, и вообще, табуретчик это не нищеброд, у него деньги на бензин имеются
KOT , на табуретчиков грешить как минимум смешно. мы добрые и мягкие, машины не вскрываем, и вообще, табуретчик это не нищеброд, у него деньги на бензин имеются
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
ну ясен пень, что я не про всех табуретчиков говорюPall Mall писал(а): KOT , на табуретчиков грешить как минимум смешно. мы добрые и мягкие, машины не вскрываем, и вообще, табуретчик это не нищеброд, у него деньги на бензин имеются