тихий омут

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: тихий омут

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вс май 16, 2010 5:36 pm

life писал(а): вчера наблюдал большую толпу людей на аллее ближе к академии, неоднократно завязывались потасовки между ними, видимо на фанатской почве - вчера походу матч был между цска и спартаком. очередная драка закончилась убеганием в кусты, 2х выстрелов. далее переместились на саму аллею, вроде кого то завалили на землю, и лежачий отстреливался, стоявшие рядом говорили что видели как бы фонтанчики пороховых газов, порядка 6-7 выстрелов. лупили вроде из травмата, но он был весьма громким.после толпа вроде начала расходиться и продвигаться в сторону памятника. мы поспешили уйти ибо геройством я не обладаю, а навыками ведения боя "один против всех" не располагаю в достаточном количестве. минут через 15-20 был слышен ещё один выстрел.
отстреливался между прочим директор одного из монинских такси.. отстреливался потому-что надо думать кому и что ты говоришь.. а за то, что отстреливался сейчас лежит в Склифе.. так что некоторые сами на неприятности нарываются...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс май 16, 2010 6:40 pm

lorens писал(а):
Мonarch писал(а): Ребенка жалко... Но надо сначала думать, а потом делать.
Не 16 а 13 лет :? ...много ты думал, а потом делал в этом возрасте? Индиго? :jokingly:
Я в свои 13 лет ходил купаться с друзьями только под присмотром родителей или родителей друзей. А в мае я вообще не купался. И никаких спиртных напитков я в таком возрасте не употреблял. И родители постоянно контролировали, какие у меня друзья.
ЗЫ. В 13 лет я понимал, что купаться в мае в холодной воде без присмотра взрослых - это плохо, курить - тоже плохо, пить - тем более. Про наркотики речи в то время вообще не шло - только по телевизору в фильме "СПРУТ".

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс май 16, 2010 9:57 pm

Мonarch писал(а):
lorens писал(а):
Мonarch писал(а): Ребенка жалко... Но надо сначала думать, а потом делать.
Не 16 а 13 лет :? ...много ты думал, а потом делал в этом возрасте? Индиго? :jokingly:
Я в свои 13 лет ходил купаться с друзьями только под присмотром родителей или родителей друзей. А в мае я вообще не купался. И никаких спиртных напитков я в таком возрасте не употреблял. И родители постоянно контролировали, какие у меня друзья.
ЗЫ. В 13 лет я понимал, что купаться в мае в холодной воде без присмотра взрослых - это плохо, курить - тоже плохо, пить - тем более. Про наркотики речи в то время вообще не шло - только по телевизору в фильме "СПРУТ".
Сейчас другое время

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс май 16, 2010 9:59 pm

Koteyka писал(а):
life писал(а): вчера наблюдал большую толпу людей на аллее ближе к академии, неоднократно завязывались потасовки между ними, видимо на фанатской почве - вчера походу матч был между цска и спартаком. очередная драка закончилась убеганием в кусты, 2х выстрелов. далее переместились на саму аллею, вроде кого то завалили на землю, и лежачий отстреливался, стоявшие рядом говорили что видели как бы фонтанчики пороховых газов, порядка 6-7 выстрелов. лупили вроде из травмата, но он был весьма громким.после толпа вроде начала расходиться и продвигаться в сторону памятника. мы поспешили уйти ибо геройством я не обладаю, а навыками ведения боя "один против всех" не располагаю в достаточном количестве. минут через 15-20 был слышен ещё один выстрел.
отстреливался между прочим директор одного из монинских такси.. отстреливался потому-что надо думать кому и что ты говоришь.. а за то, что отстреливался сейчас лежит в Склифе.. так что некоторые сами на неприятности нарываются...
Это да же интересно. А можно поподробней? Я в принципе понял кто стрелял то, вроде человек то адекватный то.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 17, 2010 12:21 pm

Koteyka писал(а): отстреливался между прочим директор одного из монинских такси.. отстреливался потому-что надо думать кому и что ты говоришь.. а за то, что отстреливался сейчас лежит в Склифе.. так что некоторые сами на неприятности нарываются...
Правомерность применения оружия в этом, конкретно взятом, случае - под вопросом. Не стоит стволом размахивать, надо помнить, что применение оружия (травматического в том числе) - это крайняя мера. Достал ствол, значит - должен быть готов убивать. А не пугать. Не готов убивать - не носи оружие, иначе его используют против тебя самого. Это аксиома.

Что касается неприятностей - так их теперь на всех хватит, на обе стороны. Одним - за нанесение тяжких телесных повреждений, второй стороне - за не вполне адекватное применение оружия.

Слова (к счастью) тяжёлые травмы не наносят. Это я к тому, что их можно и проигнорировать. Терпимее надо быть друг другу, сограждане. С возрастом начинаешь вполне отчётливо понимать, что наносить травмы себе подобным можно исключительно в состоянии необходимой самообороны.

atom

Непрочитанное сообщение atom » Вт май 25, 2010 4:33 am

а такси не премио?это я так,к слову интересуюсь,чтоб знать,о ком речь идет

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 26, 2010 11:02 am

Премио

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт май 27, 2010 12:04 am

Монино в международных новостях :lol: :lol: :lol:
В России пассажир электрички проехал свою станцию с зажатой дверьми головой
26.05.2010 12:50
Нетрезвый пассажир в электричке "Москва - Монино" Ярославского направления проехал от станции Циолковская до станции Монино с зажатой дверьми головой, сообщает Mignews."Я не успел выйти на станции Циолковская, споткнулся, после чего мне дверями зажало голову", - рассказал пострадавший.Помощь пострадавшему удалось оказать только около станции Монино."
http://reporter-ua.com/2010/05/26/v-ros ... mi-golovoi

Фигня конечно, но сам факт новости забавен :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 27, 2010 7:25 am

На лажу похоже. То есть - обычную журналистскую утку. По 2-м причинам:
1. От Циолковской до Монино он никак не мог проехать с зажатой головой - там Осеевская посредине. Ну, разве что ему понравилось - и он на Осеевской опять башку сунул. :D
2. Если бы ему башку зажало дверью - мало ему бы не показалось. Дверь жмет очень хорошо.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт май 27, 2010 7:29 am

SOLDIER писал(а):На лажу похоже. То есть - обычную журналистскую утку. По 2-м причинам:
1. От Циолковской до Монино он никак не мог проехать с зажатой головой - там Осеевская посредине. Ну, разве что ему понравилось - и он на Осеевской опять башку сунул. :D
2. Если бы ему башку зажало дверью - мало ему бы не показалось. Дверь жмет очень хорошо.
ну да )))
И потом, нафига эта жертва электрички за билетом пошел?)))
или тут турникеты запустили а мы не в курсе?))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»