Сенкс! :happy:SOLDIER писал(а):
Где военкомат знаешь? Вот напротив его. В общем - если ехать по дороге от бывшего "Рассвета" в сторону Мальцево (кажись, улица называется Центральной - там ещё просто море резиновых полицейских), то проезжаешь отворот в сторону платформы "Воронок" (влево), потом прямо-прямо и с правой стороны увидишь ГИБДД - там машин море, наверняка не прозеваешь.
ГИБДД Монино
Re: ГИБДД Монино
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
ППЦ... страшно представить, что в Щелково будет(((:evil:Koteyka писал(а):Наше монинское МРЭО №6 было специализированным для гарнизонов Моск. обл. Ещё одно такое МРЭО за №2 существует в Одинцово.. Так вот наше №6 закрывают с 1 августа, жители всех гарнизонов Моск. обл. будут осуществлять регистрационные действия в Одинцово, а жители Монино, так как гарнизон открывают будут делать всё в Щёлково, постановка на учёт иномарок из других регинов (кроме Моск. обл) будет происходить в Ельне.. Москва, между прочим, это другой регион.. Как впрочем это всегда и было для жителей Рабочего, Новинского и т.д. Мне (как жителю Рабочего) по-свински, но приятно..
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да в Ельне ситуация похоже не лучше....
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Говорят, что в Ельне тоже можно. И вроде как там существенно лучше, чем в Щелково. сам не был - ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Ждем первых отзывов от "счастливцев", которые в ближайшее время будут проходить ТО.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Я проходила ТО в Ельне.. вообще организация всех мероприятий в Ельне намного лучше, ТО можно пройти быстро, т.к. там несколько постов.. но если за отдельную плату, то существенно (в 2 раза точно) дороже.. зато можно не снимать тонировку...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
В 2 раза дороже относительно чего? :)Koteyka писал(а):Я проходила ТО в Ельне.. вообще организация всех мероприятий в Ельне намного лучше, ТО можно пройти быстро, т.к. там несколько постов.. но если за отдельную плату, то существенно (в 2 раза точно) дороже.. зато можно не снимать тонировку...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Deu$ писал(а): В 2 раза дороже относительно чего? :)
Относительно Щёлково, при условии тонировки авто.. а вообще цена, естественно, зависит от многих причин..
З.Ы. В Щёлково с тонировкой не пройти ни за какие деньги..