ГИБДД Монино
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: ГИБДД Монино
Так значит сниматься и ставить здесь осталось? или как? просто если убрали Т\О, так ведь скоро это все реорганизовывать начнут и, глядишь, появится частная контора
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Утром мне наша насяльника, у которой связи в ГИБДД, сказала-мана, что регистрацию оставили. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Слава Богу,хоть на учет поставить у нас можно и мотаться некуда не надо,а там глядишь и ТО как-нить организуют со временемSOLDIER писал(а):Утром мне наша насяльника, у которой связи в ГИБДД, сказала-мана, что регистрацию оставили. :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
У гайцов монинских забрали ТОЛЬКО процедуру прохождение ТО. Все остальное (в том числе и экзамены) у местного МРЭО осталось. По крайней мере - пока.
А где именно в Щёлково? Поподробней...))
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
-
- Местный
- Контактная информация:
ну что, начинаем пожинать плоды открытия гарнизона? :)
глядишь скоро и пожарку уберут, как в Звездном...
глядишь скоро и пожарку уберут, как в Звездном...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Где военкомат знаешь? Вот напротив его. В общем - если ехать по дороге от бывшего "Рассвета" в сторону Мальцево (кажись, улица называется Центральной - там ещё просто море резиновых полицейских), то проезжаешь отворот в сторону платформы "Воронок" (влево), потом прямо-прямо и с правой стороны увидишь ГИБДД - там машин море, наверняка не прозеваешь.lorens писал(а):А где именно в Щёлково? Поподробней...))
Наше монинское МРЭО №6 было специализированным для гарнизонов Моск. обл. Ещё одно такое МРЭО за №2 существует в Одинцово.. Так вот наше №6 закрывают с 1 августа, жители всех гарнизонов Моск. обл. будут осуществлять регистрационные действия в Одинцово, а жители Монино, так как гарнизон открывают будут делать всё в Щёлково, постановка на учёт иномарок из других регинов (кроме Моск. обл) будет происходить в Ельне.. Москва, между прочим, это другой регион.. Как впрочем это всегда и было для жителей Рабочего, Новинского и т.д. Мне (как жителю Рабочего) по-свински, но приятно..