Покос травы
Покос травы
Кто знает куда можно пожаловаться и кого надо вразумить, чтобы остановить покос трвы в гарнизоне. Я понимаю, что идет отмывание денег, но отмывающие сами же живут в гарнизоне и себе же наносят непоправимый ущерб. Через 5 лет трава вообще перестанет расти из-за выхолащивания из почвы полезных элементов, которые удерживает трава, скашиваемая не во-время. Перечитал; понял собственную наивность-уродов, командующих нами ничем не пронять. Но тему решил оставить. Не знаю зачем...
- S
- Завсегдатай
Re: Покос травы
уважаемый pimuk, так и напишите: устал ходить на территорию и косить траву
...зачем создавать новую тему...траву "невовремя" в нашем гарнизоне косят уже около 60 лет...и ничего, растет как новая :D

Вообще-то смешного здесь мало. А траву в гарнизоне всегда косили 2 раза: в июне, когда она вырастала по- колено и выше и в конце июля- это разные вещи. И не надо нападок- весь свой полтинник я прожил в гарнизоне и знаю и видел многое, что не видели и не знают другие форумчане.S писал(а):уважаемый pimuk, так и напишите: устал ходить на территорию и косить траву...зачем создавать новую тему...траву "невовремя" в нашем гарнизоне косят уже около 60 лет...и ничего, растет как новая :D
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
акуеть! а может давайте эту скошенную траву жевать, как закусь к пиву? может тогда появится от неё толк?
ЗЫ из курса биологии школы : трава это хрень многолетняя и если даже её разрубить на части, то каждая часть будет расти.
собственно ничего с ней не сделается.
ЗЫ из курса биологии школы : трава это хрень многолетняя и если даже её разрубить на части, то каждая часть будет расти.
собственно ничего с ней не сделается.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Автор, вы не единственный форумчанин в возрасте "полтинника". Но единственный, кого смущает покос травы.
Кстати, а покраска деревьев не смущает?
Кстати, а покраска деревьев не смущает?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- S
- Завсегдатай
уважаемый Pimuk, на Вас никто не нападаетPimuk писал(а):И не надо нападок- весь свой полтинник я прожил в гарнизоне и знаю и видел многое, что не видели и не знают другие форумчане.

Учитывая наш с Вами возраст, мы оба должны помнить-траву выкашивали всегда! Однако растет,родимая...и нас с Вами еще переживет :) !Pimuk писал(а):Кто знает куда можно пожаловаться и кого надо вразумить, чтобы остановить покос трвы в гарнизоне. Я понимаю, что идет отмывание денег, но отмывающие сами же живут в гарнизоне и себе же наносят непоправимый ущерб. Через 5 лет трава вообще перестанет расти из-за выхолащивания из почвы полезных элементов, которые удерживает трава, скашиваемая не во-время. Перечитал; понял собственную наивность-уродов, командующих нами ничем не пронять. Но тему решил оставить. Не знаю зачем...
Мне, вообще, за 60.Я в Монино родилась.Траву в гарнизоне косили всегда и она от этого еще лучше росла.И сейчас растет.Но, когда она вырастает выше человека (бывает за школой),смотреть неприятно.У гарнизона и так заброшенный вид,а если лопухи вырастут по пояс, то срамота.Пусть косят.Все равно нас не спросят,что делать.Кое-где ее даже красят.
На дальней станции сойду....
Пусть кОсят. Главное чтобы не косили ради загрузки дворников каждую неделю, как поступают, иногда, в столице. Вот тогда будет действительно -- прощай газон.
Пусть кОсят. Главное чтобы не косили ради загрузки дворников каждую неделю, как поступают, иногда, в столице. Вот тогда будет действительно -- прощай газон.
Каких уродах вы имеете в виду? Если президента и правительство, то причём тут трава? Если военных начальников, то по меньшей мере эта ваша фраза отражает вашу собственную недалёкостьPimuk писал(а):уродов, командующих нами ничем не пронять.