тихий омут

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ass

тихий омут

Непрочитанное сообщение ass » Сб май 08, 2010 4:57 pm

Невероятно, но в разделе происшествий-таковые напрочь отсутствуют. Создаётся впечатление, что за исключением небольших бытовых коллизий, таких как пробки на кпп или потухших лампочек-ничего более и не происходит. Я не пытался освещать происшествий, свидетелем которых не являюсь и при просмотре форума никакой инфы не находил, однако накопилось,а по сему далее привожу, опираясь на рассказы очевидцев и слухи, некоторые случаи;
За несколько дней до нового года в районе центрального кпп два азербона напали на женщину, но были схвачены и от..ячены местными туниками, которые квасили у магазина 24 часа, после чего переданы ментам. На днях потерпевшая сообщила, что им наварили по три года за попытку изнасилования.
После нового года (в январе или феврале-точно не помню) в районе детского сада мы нашли кошелёк с документами и перезвонили хозяйке. Она сообщила, что по дороге домой на неё напал высокий мужик и ограбил. Кошелёк мы передали на вахту в доме быта(по её просьбе).
Попытка домоуправления красиво попраздновать перво май-закончилась как всегда. Из 35 развешанных по рабграду флагов, упёрли 32. Участковый пару злодеев отловил и оштрафовал. К 9мая флаги развесили вновь, но выше и из них на утро 8-го осталось не более половины. К 9-му поснимают и остальные.
В процессе празднования перво мая у Огонька была ограблена палатка с предшествующим этому битьём витрины.
неделю назад: Некто, возвращаясь с рыбалки под утро, опять же в раб граде получил в баннер предпраздничное поздравление от трёх гастарбайтеров, после чего его попытка к бегству закончилась битьём окон в его квартире и не обошлась без ментов. Инцидент якобы улажен.
В прошлом месяце, проходя в районе южной 14 мы увидели цветы на заборе и только сегодня до меня дошли слухи, что там убили и ограбили какого-то студента 22х лет.
А в остальном прекрасная маркиза-всё хорошо, всё хорошо...
Только я попрашу вас, как говаривал Бендер, без флуда. Любителям обсасывать знаки препинания я бы посоветовал посо.., а впрочем воздержусь.
Кто владеет информацией по существу приведённых событий или поведает что-то новое-в студию.

bol
Боевой кабан

Re: тихий омут

Непрочитанное сообщение bol » Сб май 08, 2010 4:59 pm

Блин, зомбоящика мало?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб май 08, 2010 6:28 pm

Походу кто-то курнул...... =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб май 08, 2010 6:49 pm

около ментовки в понедельник на мою знакомую напал мужчина, сорвал цепочки и снял кольца..время было 8-9 вечера..
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб май 08, 2010 10:53 pm

а на 8-е Марта парня замочили в рабочем-засветил ноут в электричке.вели.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Вс май 09, 2010 7:30 am

ass писал(а):В прошлом месяце, проходя в районе южной 14 мы увидели цветы на заборе и только сегодня до меня дошли слухи, что там убили и ограбили какого-то студента 22х лет.
Да об этом вроде в Вестнике писали. Но вроде бы преступники найдены в гаражах Хозяйственник.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Вс май 09, 2010 7:33 am

ass писал(а):Из 35 развешанных по рабграду флагов, упёрли 32. Участковый пару злодеев отловил и оштрафовал. К 9мая флаги развесили вновь, но выше и из них на утро 8-го осталось не более половины. К 9-му поснимают и остальные.
В том, что это произойдёт, я почему-то был уверен.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс май 09, 2010 8:32 am

ну если так и дальше продолжать, то в приемное отделение госпиталя чуть ли не через день обращаются побитые на Аллее Героев, избитые из электричек и т.п.

считаете нужным - создавайте тему. не считаете - не создавайте.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс май 09, 2010 8:43 am

раз пошла такая пьянка...
а кто в курсе, кого у Ленина замочили? На отдельно стоящей ёлке пара гвоздик весела..
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Вс май 09, 2010 9:26 am

Сегодня на Аллее Героев ночью разборка со стрельбой была. Милиция потом в госпитале всех опрашивала,что и кто видел.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»