Что с озером на аэродроме?
Re: Что с озером на аэродроме?
Уши тёти Лены торчат в полный рост на аэродроме, огороженном забором.
Сегодня был в районе озера. Картина Репина "Приплыли". Дорога к озеру отвратительная можно всю подвеску разнести, засыпана битым кирпичем, видимо возили со столовой. В северной части озера ведутся земляные работы. Произведена выемка грунта и выравнивание площадки размером метров 100х100, роют траншею под трубы. Что там будет не могу сказать, но очень похоже на площадку под строительство. Песок вывозят самосвалами. Так что работа на озере кипит.
- Вложения
-
- DSC01488.JPG (197.53 КБ) 1158 просмотров
-
- DSC01489.JPG (213.7 КБ) 1158 просмотров
- Стопка
- Звание не подтверждено
слёзы наворачиваются глядя на этот ужас

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Примерно так и было, когда начали в озере купаться в 66г.Потом берега обросли травой .Вода была чистая.Потом появились огороды.А в 2007 году я видела диких уток на озере.Все возвращается.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
А когда на озере был срач, берега были усыпаны битым стеклом у тебя слезы не наворачивались.Стопка писал(а):слёзы наворачиваются глядя на этот ужас![]()
![]()
Еще годик-другой и Viva Las-Vegas!
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Да не парьтесь,озеро почистят,территорию облагородят,обнесут забором и продадут под застройку посёлка, VIP аэродром.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
..............................................Zubilo писал(а):Да не парьтесь,озеро почистят,территорию облагородят,обнесут забором и продадут под застройку посёлка, VIP аэродром.
Это похоже на правду... Сделают поместье куда холопам вход запрещен.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Нет, не наворачивались. За травой было не видно стёкол и срача)DuzeR писал(а):А когда на озере был срач, берега были усыпаны битым стеклом у тебя слезы не наворачивались.Стопка писал(а):слёзы наворачиваются глядя на этот ужас![]()
![]()
Еще годик-другой и Viva Las-Vegas!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
или черкизона!!!Zubilo писал(а):Да не парьтесь,озеро почистят,территорию облагородят,обнесут забором и продадут под застройку посёлка, VIP аэродром.
Werter наврядли, так как про Черкизон говорили, что он будет на территории Купавны (Старой Купавны), а озеро, насколько я понимаю, еще территория Монино. а про ВИП - точняк :good: