Вот вам и приватизация.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Re: Вот вам и приватизация.

Непрочитанное сообщение bol » Сб апр 17, 2010 9:53 pm

coooll писал(а): а московские телефончики подобных контор никто не чиркнет???
Монарха попытай. У него были...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб апр 17, 2010 10:12 pm

bol писал(а):
Серег, а какой мне смысл кому-то что-то давать?))) Ладно уж для своих... Это святое. А остальным?)

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс апр 18, 2010 12:21 am

coooll писал(а):спасибо болшое за ответы!!! говорят, что многие уже начали готовить документы: бти, договор соц найма...
а московские телефончики подобных контор никто не чиркнет???
При БТИ обычно сидят такие контор.Это лучше.Если все документы в порядке и справки,то полгода может уйти.Если нет,то больше.

texdir28

Непрочитанное сообщение texdir28 » Пн апр 19, 2010 8:46 pm

Уважаемая ЛЮДА, поверьте, процесс приватизации в нашем государстве усложнён до крайности. Даже в Москве, где существует "Одно окно" надо собрать кучу справок, заплатить эн..ную сумму денег и ждать.... А вот если будет выявлена хотя-бы одна неточность придётся снова всё повторить.

coooll

Непрочитанное сообщение coooll » Пн апр 19, 2010 10:14 pm

Мonarch писал(а):
bol писал(а):
Серег, а какой мне смысл кому-то что-то давать?))) Ладно уж для своих... Это святое. А остальным?)
да уж!!! вот вам и государство!!! это народ у нас такой - такое и государство!!! у нас все всегда только для своих... а просто доброты душевной людям не хватает. они не видят смысла в том, чтоб своим телодвижением облегчить кому то жизнь, пусть даже и незнакомому человеку. я же не полмилиона попросила...

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт апр 20, 2010 10:18 pm

coooll писал(а): говорят, что многие уже начали готовить документы: бти, договор соц найма...
А что, наше домоуправление уже выдаёт договоры соц.найма? Зимой не выдавали с формулировкой " В связи с реорганизацией Монинской КЭЧ договоры Соц.найма временно не заключаются"
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

coooll

Непрочитанное сообщение coooll » Вт апр 20, 2010 11:20 pm

Стопка писал(а):
coooll писал(а): говорят, что многие уже начали готовить документы: бти, договор соц найма...
А что, наше домоуправление уже выдаёт договоры соц.найма? Зимой не выдавали с формулировкой " В связи с реорганизацией Монинской КЭЧ договоры Соц.найма временно не заключаются"
не знаю, заключают ли сейчас, а перед зимой некоторые заключили и уже собрали основные документы под приватизацию. когда я приезжала и хотела тем же заняться, тоже уже не заключали, только получила свой отказ в приватизации.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вт апр 20, 2010 11:58 pm

Стопка писал(а):
Договор соцнайма мне оформляли почти 3 месяца, очереди не было.Но судя по списку документов для приватизации на moninocity.ru достаточно иметь ордер.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 21, 2010 8:36 am

Стопка писал(а):
Не очень понимаю - при чем тут ДУ? Договор соцнайма подписывается с КЭЧ, туда и нужно обращаться с соответствующим заявлением, в жилгруппу.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср апр 21, 2010 8:56 am

$tamper писал(а):
Стопка писал(а):
Не очень понимаю - при чем тут ДУ? Договор соцнайма подписывается с КЭЧ, туда и нужно обращаться с соответствующим заявлением, в жилгруппу.
объявление, что в КЭЧ реорганизация, весело в ДУ. видимо, чтоб народ в кэч не гонять.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»