Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Chevrolet Lanos

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс апр 11, 2010 11:13 am

Выжимной тут не причем. Речь идет или о подшипнике (возможно - первичного вала) в КПП, или о правом подшипнике ступицы. Вполне возможно, что достаточно просто регулировки и смазки. Но ездить, честно говоря, теперь стремновато. Не дай Бог (ТТТ) заклинит. При всем моем негативном отншении к Дженсеру, надо признать, что диагностическое оборудование у них, пожалуй, самое лучшее среди офдилеров GM. Только вот их непомерная жадность несколько бесит.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вс апр 11, 2010 11:30 am

если при выжатом сцеплении на ходу перестаёт шуметь значит подшипник ступицы не виноват

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс апр 11, 2010 12:57 pm

Не, мужики. Не перестает. Только что погонял машину. Выше 90 набирал, нейтралку включал и сцепление выжимал. Гул не пропадает. Кроме того покачал машину - при повороте руля вправо гул уменьшается.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс апр 11, 2010 4:49 pm

Хм,может шрусы того?Хотя все это гадание на кофейно гуще,надо ехать на диагностику к спецам
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн апр 12, 2010 9:39 am

SOLDIER писал(а):Не, мужики. Не перестает. Только что погонял машину. Выше 90 набирал, нейтралку включал и сцепление выжимал. Гул не пропадает. Кроме того покачал машину - при повороте руля вправо гул уменьшается.
Явные симптомы ступечного подшибника 100%. Если не ошибаюсь если в право гул меньше то левый ступечный, но если я не ошибаюсь. По хорошему надо поднять машину и подергать колеса проверить на налицие люфта.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 13, 2010 12:05 am

Короче. Сегодня был в Дженсере. Поменяли подшипник ступицы. БЕЗ ВОПРОСОВ. Из разговора с мастером-приемщиком мне косвенно было дано понять, что ко мне со стороны Дженсера некое особо пристальное внимание. Очень похоже, что покойный господин Пономарев (царствие тебе небесное, Игорь - бывший ген.дир Дженсера) таки ввалил люлей господам из Дженсера. Подшипник поменяли. Загорался "чек" - записали на замену "датчика температуры выходящего воздуха" - шо такэ, понятия не имею - сроки установили - неделя-две. Машина - зверь после ремонта. Шины не шумят, диски - мягкие. Я просто прусь от езды!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 13, 2010 12:09 am

А. Вспомнил - озвучил про рывки на низких скоростях (1-я, 2-я передача). Мастер-приемщик - "я тут вижу - уВас проблемы с Дженсером?" Я - "Нет, уважаемый - это у Дженсера проблемы со мной!" Вот чем мне Дженсер нравится - тут же дали Спиди-гонщика (мастера) - мы с ним прокатились от Люберец в сторону Жулебино. Тыркаю на 1-й, говорю - "Ну вот я газом работаю! Плааавно! Слышишь рывки? Я что - должен сцеплением держать по пробкам?" Он молчал всю дорогу. Потом, когда сдавал машину - мастер озвучил - "Мастер рывков не подтвердил". Я забил - ну их к бесу. Скоро ТО-3 (30.000) предвидится - я их там домучаю.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт апр 13, 2010 11:50 am

Ну что могу сказать, менять ступичный подшибник на 30 тырах это мощно, это качество!!! ЗАЗ-рулит :)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 13, 2010 12:54 pm

Между прочим - задний ступичный мне смазывали. Я настоял при одном из посещений. Сказал, что гудит. На всякий случай. Гула не было. :D

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт апр 13, 2010 2:08 pm

Basylik писал(а):Ну что могу сказать, менять ступичный подшибник на 30 тырах это мощно, это качество!!! ЗАЗ-рулит :)
Да уж,лотерея от ЗАЗа.На своей старой зубиле ступичные подшипнике не менял тыщ 100 наверное и ничего,ездила отменно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Авто.»