Зайка. Детская одежда и мебель на станции.
Re: Зайка. Детская одежда и мебель на станции.
Обувь "Антилопа". И много одежды из Германии, это плюс! :irinka:
- Стопка
- Звание не подтверждено
видимо я совскм зажралась...
по сравнению с "Дочки & сыночки" и прочими детскими мирами - Зайка уныла и пуста. Разочарована. А цены дороже чем в Москве :(
по сравнению с "Дочки & сыночки" и прочими детскими мирами - Зайка уныла и пуста. Разочарована. А цены дороже чем в Москве :(
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да в дочках и сыночках выбор не сравниться с Зайкой,хотя смотря что покупать.Ребёнку в дочках и сынчках комбез не смогли купить,ни цена ни качество не устроили,а в Зайке модели поинтересней висели
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я пока что покупаю одёжку для самых маленьких. Слипы\боди\ползунки. Вот их-то как раз в Зайке почти нет. И выбор размеров отсутствует.
А вапще очень понравились вещички в ZARA-Baby. По качеству супер! И цены приятные.
А вапще очень понравились вещички в ZARA-Baby. По качеству супер! И цены приятные.
Смотря с чем сравнивать. Конечно, если в Москве поискать, можно найти все, потратив денек купить практически любую вещь по приемлемой цене. Но не у каждого есть куча свободного времени. Да и стоимость дороги, плюс перекусить и потраченные нервы. И покупка может обойтись значительно дороже. По "Зайке" не согласна. Да выбор не Московский "Детский мир" конечно, но есть немало хороших вещичек, причем с разбросом цен на любой кошелек. И качество у них отменное. По ценам, наверное, Вы редко бываете в Москве. :jokingly:Стопка писал(а):по сравнению с "Дочки & сыночки" и прочими детскими мирами - Зайка уныла и пуста. Разочарована. А цены дороже чем в Москве
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я живу в Москве) В Монино приезжаю изредка к бабушке. Одеваю ребенка в Дочках-Сыночках или в Mothercare (интернетом из Англии), что значительно дешевле Зайки. Игрушки там у них классные, это да) Таких динозавриков в Москве я не видела.Татьяна К. писал(а):По ценам, наверное, Вы редко бываете в Москве. :jokingly:
При желании всегда можно найти товар подешевле, благо сегодня выбор в Москве огромен. Вот интернет-магазинам не доверяю. Особенно детским. Ни померить, ни качество проверить и т.д. :(
Приятно удивлена колоссальным выбором хорошей одежды для детей. Есть все от пинеток до кроваток! Утром зашла, не протолкнуться.:good: