Северный КПП-доколе Маразм?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Северный КПП-доколе Маразм?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 10, 2010 6:11 pm

Я не знаю - как там у таксистов и что, но лично я, чтобы получить временный пропуск носил официальное письмо от Инфолинка. И ношу каждые полгода новое - чтобы продлить.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 7:32 pm

SOLDIER писал(а):Я не знаю - как там у таксистов и что, но лично я, чтобы получить временный пропуск носил официальное письмо от Инфолинка. И ношу каждые полгода новое - чтобы продлить.
А там все просто денег дал и пропуск в кармане)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб апр 10, 2010 8:09 pm

Да,получить пропуск далеко непросто даже тем, кто прописан в гарнизоне.
Надо каким-то образом попасть на прием к коменданту по будням с 15.30 до 16.30 , отстоять нехилую очередь,чтобы подписать заявление на пропуск,а потом еще в другой день прийти и его забрать.Раньше еще веселее было,что-то в районе в 12 часов для прием был.
Почему нельзя сделать другое время,скажем принимать пару дней по будням,но подольше по времени и хотя бы один день на выходных?Или просто по-человечески выписывать пропуска сразу же в день подачи заявления?
Эти качели с пропусками на авто и отношение к людям со стороны нашего коменданта уже просто задолбали всех и вся,то пропускают через задний проход кого попало,то эта идиотская система получение пропуска мало кому позволяет его получить.Замкнутый круг,а все ради дешевой ненужной показухи,на такой ерунде порядок навести не могут.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 8:31 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да,получить пропуск далеко непросто даже тем, кто прописан в гарнизоне.
Надо каким-то образом попасть на прием к коменданту по будням с 15.30 до 16.30 , отстоять нехилую очередь,чтобы подписать заявление на пропуск,а потом еще в другой день прийти и его забрать.Раньше еще веселее было,что-то в районе в 12 часов для прием был.
Почему нельзя сделать другое время,скажем принимать пару дней по будням,но подольше по времени и хотя бы один день на выходных?Или просто по-человечески выписывать пропуска сразу же в день подачи заявления?
Эти качели с пропусками на авто и отношение к людям со стороны нашего коменданта уже просто задолбали всех и вся,то пропускают через задний проход кого попало,то эта идиотская система получение пропуска мало кому позволяет его получить.Замкнутый круг,а все ради дешевой ненужной показухи,на такой ерунде порядок навести не могут.
Во-во золотые слова. По мне если ты прописан в гарнизоне проше сдать документы которые не обходимы и получить пропуск в указаный день а не стоять в большой очереди.

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Сб апр 10, 2010 8:58 pm

Дык спалите КПП и проблема решена.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 10, 2010 9:05 pm

Новый построят. :) А вообще как-то это слишком тупо в Монино. У нас в Звездном все по-человечески сделано. И выдача пропусков работает с утра и до вечера. И выписать своим гостям пропуск можно без всякого коменданта. Сам неоднократно выписывал. Просто приходишь на КПП, берешь заявку, оформляешь - тут же прибывший дает свои документы и тут же получает пропуск (или разовый, или на 3 дня - как напишешь).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб апр 10, 2010 10:34 pm

KASTA писал(а): Я только за. Будет повод проверить у узбеков на каком основании у них пропуска постоянные на авто. Почему таксисты имеют постоянные пропуска которые не прописаны в гарнизане.
Для начала - просто узнай, а чьи эти замечательные таксисты? Мне кажется, что (если узнаешь) прыти у тебя - резко поубавится. Если узнаешь. Не так просто всё, как кажется на первый взгляд...
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да,получить пропуск далеко непросто даже тем, кто прописан в гарнизоне.
Вась, вот об этом - и надо начальнику академии писать. Желательно - коллективное письмо. Я постил где-то, что не рассчитывали раньше на такой наплыв автомобилистов. Вот и надо просить, чтобы каким-то раком изменили сию систему с учетом пожелания монинских обитателей. Нынешний комендант - нормальный чел, и предыдущий был нормальный,и перед ним, и Тарасыч Василишин, и Серёга Иванов. Все- нормальные мужики. Должность - собачья. Обязан любой комендант рушить мозг и быть собакой. Должность обязывает.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб апр 10, 2010 10:49 pm

bol писал(а):Вась, вот об этом - и надо начальнику академии писать. Желательно - коллективное письмо. Я постил где-то, что не рассчитывали раньше на такой наплыв автомобилистов. Вот и надо просить, чтобы каким-то раком изменили сию систему с учетом пожелания монинских обитателей. Нынешний комендант - нормальный чел, и предыдущий был нормальный,и перед ним, и Тарасыч Василишин, и Серёга Иванов. Все- нормальные мужики. Должность - собачья. Обязан любой комендант рушить мозг и быть собакой. Должность обязывает.
Написать то я смогу,вот чтоб его приличное кол-во народу подписало,это да,непросто.Монинские обитатели,в подавляющем большинстве своем ,к сожалению,большие пофигисты и раздолбаи,реально собрать приличное кол-во народу сложно,вон даже на примере темы про укладки асфальта за свои деньги,где тема накрылась медным тазом после того,как Одесса предложил делом показать нашей администрации как надо дороги ремонтировать.Десяток человек еще может наберется,а больше вряд ли,да к сожалению не сильно богато со временем у многих чтобы бегать ко всем и подписи собирать.
Но в целом идея хорошая,тем более если нынешний комендант адекватный человек. Я буду в первых рядах,если найду достаточное кол-во народу для ее осуществления и буду делать это не один,чтоб как следует обмозговать и изложить все пункты требований-пожеланий в этом письме.
SOLDIER писал(а):А вообще как-то это слишком тупо в Монино. У нас в Звездном все по-человечески сделано. И выдача пропусков работает с утра и до вечера. И выписать своим гостям пропуск можно без всякого коменданта. Сам неоднократно выписывал. Просто приходишь на КПП, берешь заявку, оформляешь - тут же прибывший дает свои документы и тут же получает пропуск (или разовый, или на 3 дня - как напишешь).
Дык,тока у нас так все запущено.Что на Заре,что в у вас в Звездном,все по-человечески.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб апр 10, 2010 11:16 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Но в целом идея хорошая,тем более если нынешний комендант адекватный человек. Я буду в первых рядах,если найду достаточное кол-во народу для ее осуществления и буду делать это не один,чтоб как следует обмозговать и изложить все пункты требований-пожеланий в этом письме.
Готов принять посильное участие. Готов даже сформулировать сие послание. С казённым военным языком - проблем нет. До сих пор сохранились достаточно тёплые отношения и с комендантом, и с другими должностными лицами. Только предложения должны быть адекватные, и не начинаться с магической фразы - "Фсе ваенные питарасы"

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб апр 10, 2010 11:50 pm

ну имхо, оптимально было бы например принимать по 2 часа в день с 16.00 до 18.00, пн,ср,пт. И в субботу 9 до 12 или 13.
Жалко, что и это фантастика....
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»