Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Re: Chevrolet Lanos

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн фев 15, 2010 11:31 am

SOLDIER писал(а):У меня в cчете в Тринити значился следующий расклад (который я не платил - ибо по гарантии). Радиатор - 3770, работа по замене - 1350. Плюс какие-то копейки, которые я не смотрел. Просто в чеке расписался. А телефон дай в личку - пригодится. :) Как Опелек-то? Какие общие ощущения после Ланьки? А то я тут проехался на Тойоте Камри знакомого - с вариатором. Непривычно, блин - ногу левую некуда девать - 2 раза давил на несуществующую педаль. Но ощущения офигенные. Но она и стоит от лимона 200. :D Я, конечно, зарабатываю какие-то деньги - но эта сумма для меня - анриал. ;)
Опель я продал. Теперь надо чуть подкопить джипа хочу. Кто бы чего не говорил но Ланос хорошая машина, главное чтобы тебя устраивала) Блин номер мастера найти не могу найду обязательно напишу.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн фев 15, 2010 6:40 pm

SOLDIER писал(а): Я просто не въезжаю - на кой черт ездить к неофициальному дилеру в Москве (как предлагает Каста) и платить деньги, если это задача дилеров - устранить неисправность гарантийного автомобиля. Хотя должен заметить, что наши дилеры - редкостные уроды и всяко-разно стараются откосить от устранения неиправности - это есть, не спорю. Но это, должен заметить, касается не ТОЛЬКО Ланоса. Слышал буквально на прошлой неделе, как доблестно кидают владельцев Мазды-6 в новом кузове - у них там проблема со стуком рулевой рейки. И прошу заметить, что цены Мазды-6 в районе лимона рублей (а не 300 тыров, как Ланос).
Это обычная практика - собирать бабло с гарантийного авто..Впрочем,ты сам лично уже знаешь какие у нас замечательные диллеры и как они преуспели на данном поприще.
SOLDIER писал(а):глобализация привела к тому, что запачасти на одном и том же заводе делали
Сие в мире инотазов существует давным давно.Поставщик на разные марки один скажем по коробкам или кондишенам,да и многое унифицировано.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб фев 27, 2010 1:05 pm

Без обид :D

Встречаются на небесах итальянец, немец и украинец. Начинают разговор, о том как каждый попал на небеса. Итальянец говорит:
— В Италий в салоне «Ферари» объявили скидки — купил модную тачку, разогнался на автобане, не справился с управлением, врезался в ограждение — и вот на
небесах.
Немец говорит:
— То же была скидка в салоне «БМВ», на автобане врезался в фуру — и вот на небесах.
Украинец говорит:
— Взял «Деу-ланос» в кредит — и умер с голоду!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт мар 30, 2010 11:41 am

Basylik писал(а):Без обид :D

Встречаются на небесах итальянец, немец и украинец. Начинают разговор, о том как каждый попал на небеса. Итальянец говорит:
— В Италий в салоне «Ферари» объявили скидки — купил модную тачку, разогнался на автобане, не справился с управлением, врезался в ограждение — и вот на
небесах.
Немец говорит:
— То же была скидка в салоне «БМВ», на автобане врезался в фуру — и вот на небесах.
Украинец говорит:
— Взял «Деу-ланос» в кредит — и умер с голоду!
Правда жизни

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 10, 2010 6:44 pm

Cегодня мной были куплены диски литые и новая летняя резина. Сначала хотел поехать в Южный порт. Но что-то сегодня как-то ломало ехать далеко. В итоге заехал на Новую на Горьковке - там магаз "Контур" и в нем шины и диски. У меня там скидка 5%. Купил литье - Реплику GM12, резину - GoodYear Duragrip 185/60/R14. Хотел купить Хаку И3. Но после разговоров с продавцом взял вот этот ГудЙеар. По пути туда и обратно заметил, что у меня гудит спереди после 60 км. Ощутимо гудит. Думал, что зимняя резина. Попросил у ребят в Звездновском автосервисе посмотреть во время переобувки. Они меня усадил в машины и подняли вверх. Я включил 4-ю передачу и разогнал до 60-80 км. Снизу мастер слушал стетоскопом. Его вердикт - к дилеру! И срочно! Сказал что или ступичный подшипник или вообще КПП и коробку под замену. :shock: Позвонил сегодня в Дженсер и записался по гарантии на 15.30 в Люберцы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб апр 10, 2010 8:13 pm

Мда,если коробка это звиздец,хорошо хоть авто на гарантии,хотя эти диллеры-сцуки еще пошлют недалече(три раза тьфу).Ждем продолжения.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 8:39 pm

SOLDIER писал(а):Cегодня мной были куплены диски литые и новая летняя резина. Сначала хотел поехать в Южный порт. Но что-то сегодня как-то ломало ехать далеко. В итоге заехал на Новую на Горьковке - там магаз "Контур" и в нем шины и диски. У меня там скидка 5%. Купил литье - Реплику GM12, резину - GoodYear Duragrip 185/60/R14. Хотел купить Хаку И3. Но после разговоров с продавцом взял вот этот ГудЙеар. По пути туда и обратно заметил, что у меня гудит спереди после 60 км. Ощутимо гудит. Думал, что зимняя резина. Попросил у ребят в Звездновском автосервисе посмотреть во время переобувки. Они меня усадил в машины и подняли вверх. Я включил 4-ю передачу и разогнал до 60-80 км. Снизу мастер слушал стетоскопом. Его вердикт - к дилеру! И срочно! Сказал что или ступичный подшипник или вообще КПП и коробку под замену. :shock: Позвонил сегодня в Дженсер и записался по гарантии на 15.30 в Люберцы.
ОЛег а ты менял масло в КПП? и как интересно можно по слуху опеределить что коробке каюк? Ступичный подшибник согласен если передний то он от ВАЗ 2108 становиться как родной на многих ласносах так делал. Но на счет коробки что то мне вообще не понятно(
А еще что мастер ступечный подшибник не мог проверить проверенным способом ? Поднять машину проверить есть ли люфт или просто покрутить колесо и послушать? :?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 10, 2010 9:08 pm

И крутили, и слушали, и со стетоскопом слушали. А масло в коробке я менял на синтетику Catstrol 75W90 осенью. Завтра зайду в автосервис к этому Володе и ещё раз поинтересуюсь - к какому выводу он пришел - я просто несколько с бодуна был - голова туго варила. :oops:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб апр 10, 2010 11:56 pm

Странный мастер, что со стетоскопом не определил что гудит... :?
ну и имхо из личного опыта, ступичный гудит как правило, именно гудит, а вот коробка воет, и ее тембр и интенсивность зависит от скорости. Кстати как вариант проверить, разогнаться до 80-100 и на нейтралочку. А выжимной кряхтит, выжимаем сцепление и должно быть тихо.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс апр 11, 2010 10:56 am

Basylik писал(а):Странный мастер, что со стетоскопом не определил что гудит... :?
ну и имхо из личного опыта, ступичный гудит как правило, именно гудит, а вот коробка воет, и ее тембр и интенсивность зависит от скорости. Кстати как вариант проверить, разогнаться до 80-100 и на нейтралочку. А выжимной кряхтит, выжимаем сцепление и должно быть тихо.
да ланосе выжимной начинает кряхтеть через 40 тыс пробегу как практика показывает у кого раньше у кого поже

Ответить

Вернуться в «Авто.»