Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
У, блин, не знал, прикинь. Ещё чё-нить про командирские методы мне расскажи. :D Ты ту же мысль воспроизвёл, только словами другими.
O(I)_Rh+, извини за бестактность. А Ты сам-то служил? Лично я полностью согласен с Болом. У меня всегда был такой типа девиз: "Если солдат не занят делом, то он потенциальный преступник". Свободное у бойцов время я им включал видео, переобувал в тапочки и каждые пол часа их пересчитывал...O(I)_Rh+ писал(а):Этого делать не нужно - нужно чтоб у личного состава не было свободного времени для занятия неуставняком и чтоб уставали к концу дня как загнанные лошади - для крепкого сна. Вот и весь секретbol писал(а):Роту задрочить, чтобы у всех из жопы кефир полился - не особо сложная задача.
ЗЫ. Кстати, этот девиз оправдал себя. За 6 месяцев до увольнения из ВС РФ, я сильно лоханулся. Это был урок на всю жизнь, хоть и вины моей не было. Будучи ответственным от штаба в батальоне, я как обычно пересчитал глубокой ночью спящих людей в одной из рот, сверив со строевой запиской, приняв доклад дежурного и командира роты о том, что всё ок. Но через 2 недели в часть прибыл ОМОН, который забрал одного из солдат, которого впоследствии судили. Фишка в том, что вместо себя он положил в кровать чучело, а я, считая людей во второй и последний раз за ночь (часа в 4 утра), не откинул одеяло для проверки (в первый раз, около часа ночи, смотрел досконально). А хлопец ночью ушёл в самоволку, изнасиловал женщину и избил мужчину, который впоследствии скончался.
теперь найди пять отличий между своим девизом и моим предыдущим сообщением...
Да один к одному :) ! Просто не вижу смыла спорить с Болом, комбатом. Вы ведь писали об одном и том же. А мой девиз один к одному и Твоё мнение и мнение Серёги. Мы все одну и ту же мысль воспроизвели, только разными словами.
хотел просто дополнить его мысль - спорить с более опытным человеком (я имею ввиду Бола) нет особого смысла с моей стороныOdessa писал(а):Да один к одному :) ! Просто не вижу смыла спорить с Болом, комбатом. Вы ведь писали об одном и том же.
Ну да, конечно. Только вот никак не пойму. Как это всё к Теме относится...
В связи с очередным маразмом на проходной назрело обращение руководству акамедии. Герр Бычкофф. Судя по твоим делам главный смысл твоего существования - это создание людям проблем, неприятностей и прочего геморроя. Частенько за тупость и самодурство в армии получают высокие звания и должности. А так же за лизание начальству некоторых отверстий. Скорее всего (см выше о геморрое людям) это случай твой. Гарнизон должен знать своих героев. Поэтому, собственно, предложение: повесь свой большой портрет на северном КПП, что бы люди всегда могли узнать тебя и при случае сказать тебе спасибо за твои гарнизонные безобразия.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
1) Бычков не читает форум;Filin писал(а):В связи с очередным маразмом на проходной назрело обращение руководству акамедии. Герр Бычкофф. Судя по твоим делам главный смысл твоего существования - это создание людям проблем, неприятностей и прочего геморроя. Частенько за тупость и самодурство в армии получают высокие звания и должности. А так же за лизание начальству некоторых отверстий. Скорее всего (см выше о геморрое людям) это случай твой. Гарнизон должен знать своих героев. Поэтому, собственно, предложение: повесь свой большой портрет на северном КПП, что бы люди всегда могли узнать тебя и при случае сказать тебе спасибо за твои гарнизонные безобразия.
2) Бычков намного старше тебя, научись хотя бы не хамить и не "ты"кать старшим;
3) Если тебя что-то не устраивает - пиши жалобу.
У Вас быстро меняются суждения. Когда я писал, что хочу плюнуть в лобовое стекло машины г-на Бычкова Вы желали мне удачи. А теперь пересели за его столик?Мonarch писал(а): 1) Бычков не читает форум;
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- EGOR
- Завсегдатай
вся эта херня с КПП не Бычковских рук дела, а его зама есть у него один такой е..ланМonarch писал(а):1) Бычков не читает форум;Filin писал(а):В связи с очередным маразмом на проходной назрело обращение руководству акамедии. Герр Бычкофф. Судя по твоим делам главный смысл твоего существования - это создание людям проблем, неприятностей и прочего геморроя. Частенько за тупость и самодурство в армии получают высокие звания и должности. А так же за лизание начальству некоторых отверстий. Скорее всего (см выше о геморрое людям) это случай твой. Гарнизон должен знать своих героев. Поэтому, собственно, предложение: повесь свой большой портрет на северном КПП, что бы люди всегда могли узнать тебя и при случае сказать тебе спасибо за твои гарнизонные безобразия.