Мэру Владивостока показали, как надо ремонтировать дороги

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Мэру Владивостока показали, как надо ремонтировать дороги

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс апр 04, 2010 11:41 pm

Вася-Замотаич, как насчет переноса (лучше со ссылкой тута) в "Авто"? Двигаемся, народ, двигаемся. Никто кроме нас ничего не сделает!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн апр 05, 2010 12:05 am

Олег, можно создать расчётный счёт, создать страничку и чёрным по белому внести её на форум. Ждать поступления необходимого количества денег. А если их не будет? Потом отчитаться, при этом деньги снять инициативной группой, состоящей как минимум из 5-ти человек. Сможем ли набрать необходимое количество денег? Специалисты на форуме есть. Есть и очень уважаемые честные люди. Договориться о доставке того же асфальта в наше время, думаю не сложно. Вопрос в другом. Согласятся ли люди, поверят ли? Ну да, есть Ты, я, думаю что Замотал Штанга, Панк, Пингва с Тротиллой и с Горсветом согласятся. Но этого очень очень и очень мало. Я так прикинул, надо человек 40 минимум. Нужна группа организаторов, в которую войду с удовольствием. Повторюсь. Давайте посмотрим, что и как, хотя бы в этой теме. А перед Стэмпером не вижу смысла Тебе отчитываться. Своё мнение он уже написал. Если у людей была бы активная гражданская позиция, то и вопросов не возникло бы...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн апр 05, 2010 8:52 am

Вобщем закрою я эту тему, пожалуй. Как автор темы. Опять благодаря некоторым личностям переросла в личные оскорбления в каждом евойном посте. Хотите - открывайте новую, но без меня, дабы не быть красной тряпкой для кое-кого.

То Одесса:
"- Я, как заведующая культотделом нашего дома, предлагаю Вам взять несколько журналов, в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму.
- Ну почему Вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Аааа, Полтинника жалко?....
- Нет.
- Тогда почему же?
- Не хочу.."
(М. Булгаков. "Собачье сердце")

Ну не хочу я, Саша, не хочу :) Но сочувствую.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»