О ТЕРАКТАХ. РОССИЯ В БЕЗОПАСНОСТИ?
Re: Что вы думаете о безопасности граждан Российской Федерации?
Я ведь просил без эмоций. А на вопросы Вы мне так и не ответили. Эти намёки про континент за океаном и т.д., - бред. Разве Северный Кавказ более развит, чем страны центральной и латинской америки, где ненавидят американцев? Прошу так же без оскорблений, держите себя в руках. Вас тошнит, - скушайте таблетку. То, что я пишу, это моё мнение, почитайте за чертой.
П.С. За глупого Тебя не держу, т.к. знаю лично и Тебя и Твоего отца. Если Ты конечно помнишь нашу встречу, пусть и единственную.
П.С. За глупого Тебя не держу, т.к. знаю лично и Тебя и Твоего отца. Если Ты конечно помнишь нашу встречу, пусть и единственную.
П.С. Встречу не помню, т.к. не могу даже предположить, кто стоит за ником Odessa :)
Если бы у америки под боком был такой же клубок из непокорных и соершенно чуждых по культуре народов, то думаю они ничего бы не смогли с ними сделать.
П.С. Встречу не помню, т.к. не могу даже предположить, кто стоит за ником Odessa :)
Егор, эти народы их ненавидят и они под боком, со своей культурой и историей.
Достаточно посмотреть на то как у сша строятся отношения с некоторыми мусульманскими народами и будет нетрудно предположить, что бы стало, окажись они территорильными соседями. Думаю в америке каждый день бы по одному небоскребу падало.
А я разве говорю о другом? У них сильная власть, сильные структуры, работающие на упреждение. У нас же сетуют о том, как плохо, эти теракты и машут кулаками после драки. Хочешь взорвать, например, самолёт на Чкаловском аэродроме? Да пожалуйста. Выйди на Циолковской и иди в лес. Только потом, когда там что-нибудь ни дай бог взорвут, его по - нормальному огородят и по нормальному примут меры безопасности. Ай-ай-ай, автобусы из Чечни без досмотра приезжали. А где профилактика, почему её нет? Нургалиев этот ноль, которого как и Сердюкова не переваривают сотрудники милиции, лозунги кидает опять по бумажке, написанной клерками, а Бортников уже нашёл всю эту цепочку. А где ж они раньше были, почему допустили???!!! Почему гибнут десятки ни в чём не повинных людей, для того, чтобы были понятны эти прописные истины? А ведь у каждого семья и они не ездили на бронированных мерсах…
У Украины тоже они все под боком, это так, между прочим.
У Украины тоже они все под боком, это так, между прочим.
- Контактная информация:
Г?оспода, думаю вам не стоит говорить о том, что нашей власти очень удобно положение под боком таких вот сепаратистов. после Волгодонска рейтинг Вовы взлетел под небеса, после автозаводской власть имущие тоже в минусе не остались.
сейчас отменяют последнюю, кроме частного автотранспорта, (гайцам дали добро на проверку паспортов у пассажиров авто, хотя им этого не надо) возможность перемещаться без возможности быть отслеженным государством.
Ну не верю я что при такой силе взрыва пострадало так мало народу. опять-таки на той-же автозаводской жертв было больше.
ИМХО все это идет по принципу "дайте народу хлеба и зрелищ" как минимум все это проходило под контролем власть имущих
сейчас отменяют последнюю, кроме частного автотранспорта, (гайцам дали добро на проверку паспортов у пассажиров авто, хотя им этого не надо) возможность перемещаться без возможности быть отслеженным государством.
Ну не верю я что при такой силе взрыва пострадало так мало народу. опять-таки на той-же автозаводской жертв было больше.
ИМХО все это идет по принципу "дайте народу хлеба и зрелищ" как минимум все это проходило под контролем власть имущих
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Юра, я не думаю, что это сделано по заказу власти. Это всё произошло от нашего рас...ства. Во главе МВД у нас учитель физики, во главе ВС у нас форцовщик мебелью, не служивший в ВС + эти Голиковы и Набибуллины, - жёны сильных мира сего. Они аморфны, ими можно руководить. На должности назначаются не профессионалы, а исходя из принципа "свой-чужой". Есть много примеров. Своё мнение и самостоятельность не приветствуется. Но один Путин не может всё делать за всех. Перегнул он палку. Я считаю, что произошедшее, - это недоработка спецслужб, которые не проработали такой канал доставки смертниц, как рейсовые автобусы. Возможно, можно найти и другие способы, но этот... Не проверяли даже паспорта! О чём речь?! Здесь на кону человеческие жизни. Какой-то малыш не дождался Папу, какой-то малыш, - Маму. Гибнут ПРОСТЫЕ люди. А тот же Бортников и Нургалиев выходят сухими из воды. Если б это было США, то эти двое сами бы рапорта написали. А у нас, - команда ВВП, - министров не трогать. Недавний пример, - Мутко. Эх, где же КГБ и сильная держава...
прилетели быстро, потому что это лубянка... ты попробуй там перни громко, так на тебя сразу по 10 ментов и фсбэшников навалятся... или ты думаешь, что фсб специально поставили там скорые и ментов - типа ребята, щас будет терракт - сработайте четко и главное никому ни слова! и если бы делалось все это с подачи фсб, то все было бы намного ужаснее, взять даже 9/11 к примеру (лично я верю в ту версию, что небоскребы ебнули американские спецслужбы)....sergunisha писал(а):Хорошо ну допустим это террористы, но тогда почему там мало жертв ? и почему метро, почему ветка на которой ведется видеонаблюдение, (кольцо и сокольническая), и почему так быстро прилетели вертолёты кареты скорой менты ?
ИМХо если рисковать сильно и делать показательные выступления, то надо делать так чтоб жертв было много чтобы действительно месть была кровавой раз шахиды кровники, а не так безграмотно как это было в понедельник, почему это не произошло в воскресение на той же ветке в лужниках когда народ ехал с матча ? там было ой как много народу днём и милиция несмогла бы помешать это сделать ?
а чесать тут что взрывы из-за доллора и из-за долгов америки да это смешно проще убрать команду призедента в таком случае )
у нас во всех бедах виноваты кавказцы и их жёны )
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Если надо, они и пешком дойдут. повторюсь, власти нашей удобно все свалить на кого-то, и тем самым отвлечь внимание от того, что происходит на самом деле. Если будет следующий взрыв (не дай бог) можно будет предложить под кожу радиомаяки вшивать. даже если предположить, что смертницы действовали по указу своих "верхних" и действительно верили в своё дело, то сговор между властью и макушкой чеченов есть. Это моя ИМХА. еслиб мне нужно было-бы взрывать народ с максимальным количеством трупов, я-бы рванул все это дело возле кабины машиниста в час пик. 40 человек это слишком мало для Метро и 2-х взрывов. и именно из-за этого я не верю.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских