О ТЕРАКТАХ. РОССИЯ В БЕЗОПАСНОСТИ?
Re: О ТЕРАКТАХ
http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/386999.shtmlДоку Умаров обвинил ФСБ в организации терактов в московском метро
Чеченские сепаратисты во главе с лидером боевиков Доку Умаровым не берут на себя ответственность за совершение терактов в московском метро.
"Все преподнесено так, как будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. Нам эта война не нужна, никому эта война не нужна. Во взрыве в Москве виновата ФСБ", - говорит мужской голос на распространенной в Интернете аудиозаписи от имени Д.Умарова и Имарата Кавказ.
Теракт 29 марта в московском метро считается местью кавказских сепаратистов за ликвидацию российскими спецслужбами идеолога ваххабитов Саида Бурятского. Кроме того, одной из последних успешных операций ФСБ стало уничтожение организатора нападения на Нальчик в 2005г. Анзора Астемирова. Тем не менее спецслужбы сомневаются, что теракты в Москве могли быть подготовлены всего за месяц.
Доку Умаров является лидером северокавказского террористического движения и главой так называемого Имарата Кавказ – самопровозглашенного и фактически не существующего мусульманского государства на территории РФ. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров неоднократно предлагал Д.Умарову сдаться правоохранительным органам. Кроме того, часто появлялись сообщения о смерти лидера боевиков, но ни одно из них не подтвердилось.
На заметку - все последние взрывы на Кавказе были направлены исключительно на силовые структуры, как и последнии, в Дагестане. Неувязочка выходит.
suum cuique
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Порядок и Условия использования данных © Dow Jones&Company.Звездочёт писал(а):http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/386999.shtmlДоку Умаров обвинил ФСБ в организации терактов в московском метро
Чеченские сепаратисты во главе с лидером боевиков Доку Умаровым не берут на себя ответственность за совершение терактов в московском метро.
"Все преподнесено так, как будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. Нам эта война не нужна, никому эта война не нужна. Во взрыве в Москве виновата ФСБ", - говорит мужской голос на распространенной в Интернете аудиозаписи от имени Д.Умарова и Имарата Кавказ.
Теракт 29 марта в московском метро считается местью кавказских сепаратистов за ликвидацию российскими спецслужбами идеолога ваххабитов Саида Бурятского. Кроме того, одной из последних успешных операций ФСБ стало уничтожение организатора нападения на Нальчик в 2005г. Анзора Астемирова. Тем не менее спецслужбы сомневаются, что теракты в Москве могли быть подготовлены всего за месяц.
Доку Умаров является лидером северокавказского террористического движения и главой так называемого Имарата Кавказ – самопровозглашенного и фактически не существующего мусульманского государства на территории РФ. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров неоднократно предлагал Д.Умарову сдаться правоохранительным органам. Кроме того, часто появлялись сообщения о смерти лидера боевиков, но ни одно из них не подтвердилось.
На заметку - все последние взрывы на Кавказе были направлены исключительно на силовые структуры, как и последнии, в Дагестане. Неувязочка выходит.
Информация об ограничениях © Reuters, © AP.
Данные предоставлены © ComStock, Inc.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ЛЮДИ я вас призываю раз уж вы читаете бред, то читайте в первоисточниках CNN, Reuters и т.д. благо щас перевод на русский у них там прикрутили хоть и отличается от того что на англ написанно но тоже перлов много :lol:
а что версия, что чечены отомстили за своих убитых лидеров, никак не состоятельна? и что теперь эти терракты просто пытаются использовавать сильные мира сего в своих целях?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А тебе собственно какая разница как их там гипнотизируют перед террактом или просто дают оружие и говорят что делать ?Andrus писал(а):а что версия, что чечены отомстили за своих убитых лидеров, никак не состоятельна? и что теперь эти терракты просто пытаются использовавать сильные мира сего в своих целях?
тем более что в роли шахидок как правило выступают жёны убитых бандитов, их и уговаривать то не надо
Хорошо ну допустим это террористы, но тогда почему там мало жертв ? и почему метро, почему ветка на которой ведется видеонаблюдение, (кольцо и сокольническая), и почему так быстро прилетели вертолёты кареты скорой менты ?
ИМХо если рисковать сильно и делать показательные выступления, то надо делать так чтоб жертв было много чтобы действительно месть была кровавой раз шахиды кровники, а не так безграмотно как это было в понедельник, почему это не произошло в воскресение на той же ветке в лужниках когда народ ехал с матча ? там было ой как много народу днём и милиция несмогла бы помешать это сделать ?
а чесать тут что взрывы из-за доллора и из-за долгов америки да это смешно проще убрать команду призедента в таком случае )
у нас во всех бедах виноваты кавказцы и их жёны )
ИМХо если рисковать сильно и делать показательные выступления, то надо делать так чтоб жертв было много чтобы действительно месть была кровавой раз шахиды кровники, а не так безграмотно как это было в понедельник, почему это не произошло в воскресение на той же ветке в лужниках когда народ ехал с матча ? там было ой как много народу днём и милиция несмогла бы помешать это сделать ?
а чесать тут что взрывы из-за доллора и из-за долгов америки да это смешно проще убрать команду призедента в таком случае )
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Серый был послан вполне понятный сигнал нашему руководству, взорвали станцию лубянку, над ней находится здание ФСБ, между прочим рабочий день у них начинается в 8 утра. У меня знакомый на 10 минут раньше приехал на работу, повезло. Заодно как бонус обвинив во всём наши спецслужбы.sergunisha писал(а):Хорошо ну допустим это террористы, но тогда почему там мало жертв ? и почему метро, почему ветка на которой ведется видеонаблюдение, (кольцо и сокольническая), и почему так быстро прилетели вертолёты кареты скорой менты ?
Вторую бомбу везли на случай если первая не взорвётся, посмотри маршрут
Серый ты видимо не совсем понимаешь как в мировом масштабе ведётся подковёрная борьба... или ты думаешь что то показывают по телефизору и есть международные отношения ? :D
про убрать команду президента это ты уже глупости говоришь какие то - это нереально, точнее это равносильно ядерному удару по москве, что по финансовым затратам, что по ответной реакции
И вообще люди я вам уже 3 года тут на форуме пишу что УЖЕ идёт война - мировая!!!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Минфин РФ может разместить в этом году рублевые евробондыKENGA писал(а):Не согласен пожалуй только с тем что это месть террористов, а очень даже оплаченно из-за рубежа.ass писал(а):мне видится всё это в совершенно ином свете. нет здесь особых хитросплетений и теракт-всего лишь месть за недавно замоченых террарюг в разных местах. И наезд правых на кремль понятен-на фоне кризиса у нас мизерные долги и огромные ресурсы. Обваливаются целые страны-у нас увеличивают пенсии и зарплаты бюджетникам, что то там закупают для армии, пытаются восстановить таможенный союз, америкосов послали с ихними окорочками, идёт какая то попытка реформ-электронное правительство. Правым увеличили гонорар за их гавканье и конечно самоё время-да и случай подвернулся, поднять как флаг вонючий трусняк новодворской и обгадить всё кругом, включая самих себя, и сидеть в этом дерьме, читая неимоверный бред борзописцев, плюя в портреты ненависных вождей и раскачивая, раскачивая тот дуб с которого ещё падают хоть какие то жёлуди. Хотим перемен, с ностальгией вспоминаем про сталина, так чего же робеть-выразим недоверие правительству, выберем царём сакашвили и будет весело-уж поверте.
При чём тут кремль - в России в кой-то веки
Обласканы пенсионеры и калеки,
Пропахло, правда, всё кругом отстоем,
Но лучшей доли мы пока не стоим.
Поэтому нам стоит опасаться -
В амбиции истошно не бросаться,
А то, губёнки раскатав, рискуем,
Как в сказке Пушкина-остаться с х...
От себя к списку добавлю то что мы ни в какую не поддерживаем атаку на Иран, с ноября прошлого года прекратили покупать ихние трежеря совместно с китаем (А им между прочим в апреле вот уже, надо где то занять рекордню сумму в 600 ярдов....да... а излишки как раз пускаем на социалку и модернизацию) и мало этого имеем наглость выпускать свои трежеря и кричим о каком то рубле как резервной валюте и не просто кричим, а делаем таможенный союз с единой валютой, избавляемся от доллара в международных расчётах между нами и соседними странами, налаживаем тесные связи с германией и китаем, строим трубопроводы в обход марионеточных государств и вообще портим все планы американцам по дестабилизации мира...
http://top.rbc.ru/economics/31/03/2010/387118.shtml
Вот ровно эту сумму помноженную да 2, недосчитается американский бюджет в этом году :D
-
- Местный
- Контактная информация:
Мля!!! Коллеги сейчас пересекают США от Сиэтла до Майами - говорят после этой новости по всей стране началась паника!!!! Появились километровые очереди за продуктами и товарами первой необходимости, а также к банкоматам - все стремятся снять наличность и поменять ее на рубли...KENGA писал(а):Минфин РФ может разместить в этом году рублевые евробондыKENGA писал(а):Не согласен пожалуй только с тем что это месть террористов, а очень даже оплаченно из-за рубежа.ass писал(а):мне видится всё это в совершенно ином свете. нет здесь особых хитросплетений и теракт-всего лишь месть за недавно замоченых террарюг в разных местах. И наезд правых на кремль понятен-на фоне кризиса у нас мизерные долги и огромные ресурсы. Обваливаются целые страны-у нас увеличивают пенсии и зарплаты бюджетникам, что то там закупают для армии, пытаются восстановить таможенный союз, америкосов послали с ихними окорочками, идёт какая то попытка реформ-электронное правительство. Правым увеличили гонорар за их гавканье и конечно самоё время-да и случай подвернулся, поднять как флаг вонючий трусняк новодворской и обгадить всё кругом, включая самих себя, и сидеть в этом дерьме, читая неимоверный бред борзописцев, плюя в портреты ненависных вождей и раскачивая, раскачивая тот дуб с которого ещё падают хоть какие то жёлуди. Хотим перемен, с ностальгией вспоминаем про сталина, так чего же робеть-выразим недоверие правительству, выберем царём сакашвили и будет весело-уж поверте.
При чём тут кремль - в России в кой-то веки
Обласканы пенсионеры и калеки,
Пропахло, правда, всё кругом отстоем,
Но лучшей доли мы пока не стоим.
Поэтому нам стоит опасаться -
В амбиции истошно не бросаться,
А то, губёнки раскатав, рискуем,
Как в сказке Пушкина-остаться с х...
От себя к списку добавлю то что мы ни в какую не поддерживаем атаку на Иран, с ноября прошлого года прекратили покупать ихние трежеря совместно с китаем (А им между прочим в апреле вот уже, надо где то занять рекордню сумму в 600 ярдов....да... а излишки как раз пускаем на социалку и модернизацию) и мало этого имеем наглость выпускать свои трежеря и кричим о каком то рубле как резервной валюте и не просто кричим, а делаем таможенный союз с единой валютой, избавляемся от доллара в международных расчётах между нами и соседними странами, налаживаем тесные связи с германией и китаем, строим трубопроводы в обход марионеточных государств и вообще портим все планы американцам по дестабилизации мира...
http://top.rbc.ru/economics/31/03/2010/387118.shtml
Вот ровно эту сумму помноженную да 2, недосчитается американский бюджет в этом году :D
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.