Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
я кстати тоже подумал, неужели в монино пару лишних солдатов не найдется, чтобы усилить режим в двое ворот, а не в одни?:) и хули толку с этих мер, наше богом забытое монино нахер взрывать никому не надо - бред полный
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Andrus, ты просто в армии не служил. Это не хрошо и не плохо - просто констатация факта. ;) Сверху сказали - "усилить бдительность!" Задача командиров по нисходящей - поставить галочку. Ну а внизу кто-то просто перебдел - не более того. Я уже столько подобных "усилений" за время своей службы пережил - что удивить меня можно только тем - если сверху над СКПП зависнет летающая тарелка и пропуска будут проверять инопланетяне. А все остальные виды "бдительности" мы уже проходили.
ПыСы: В Звездном (тьфу-тьфу-тьфу) никаких идиотских "усилений" (по крайней мере - явных) не замечено. Бойцы с Чкаловской стоят на КПП и проверяют пропуска как обычно (или делают вид, что проверяют - но пропуска на машины им показывают).
ПыСы: В Звездном (тьфу-тьфу-тьфу) никаких идиотских "усилений" (по крайней мере - явных) не замечено. Бойцы с Чкаловской стоят на КПП и проверяют пропуска как обычно (или делают вид, что проверяют - но пропуска на машины им показывают).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
армия, в самом наглядном её проявлении
салдафоны тупые
в периметре дыр как в решете, а они показухой занимаются
салдафоны тупые
в периметре дыр как в решете, а они показухой занимаются
Все нах, ибо нех, хотя пох...
не служил и ничего не потерял. ну все же вот этого бреда я не понимаю - служебное рвение можно как-то более умно проявлять, без создания гигантских пробок... и менты еще у кпп стоят - ловят тех, кто торопится по встречке - и наверняка еще и наживаются на этом.SOLDIER писал(а):Andrus, ты просто в армии не служил. Это не хрошо и не плохо - просто констатация факта. ;) Сверху сказали - "усилить бдительность!" Задача командиров по нисходящей - поставить галочку. Ну а внизу кто-то просто перебдел - не более того. Я уже столько подобных "усилений" за время своей службы пережил - что удивить меня можно только тем - если сверху над СКПП зависнет летающая тарелка и пропуска будут проверять инопланетяне. А все остальные виды "бдительности" мы уже проходили.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Собственно,из серии военные маразмы нашего Монино ,нам не привыкать.Перебздят недельку-другую и все пройдет,надеюсь.
А больше всего выводят ездюки,которые пытаются обьехать все это дело и первыми втиснуться в очередь на проезд через ворота.А гайцам флаг в руки,пущай бабла прохватят с самых умных.
А больше всего выводят ездюки,которые пытаются обьехать все это дело и первыми втиснуться в очередь на проезд через ворота.А гайцам флаг в руки,пущай бабла прохватят с самых умных.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Если посмотришь выше - я не говорил о том, что ты что-то потерял. :) Просто у тех, кто служил - более философское отношение к этой дури. Да и у Васи вон тоже - посмотри. ;) Могу тебе просто сказать, что лично я видел намного большие глупости в военной службе. Понять их умом (разумом, логикой, если угодно) - попросту невозможно. Поэтому просто к этому надо отнестись, как к тайфуну, ливню, обильному снегопаду зимой. Поверь мне - это намного полезнее для нервов и психики, чем пытаться усмотреть некое подобие логики. В армии её в 90 процентах случаев просто нет. Ну вот такая она - армия. Тупая, местами инициативная, но дико бестолковая. :drink:Andrus писал(а): не служил и ничего не потерял. ну все же вот этого бреда я не понимаю - служебное рвение можно как-то более умно проявлять, без создания гигантских пробок... и менты еще у кпп стоят - ловят тех, кто торопится по встречке - и наверняка еще и наживаются на этом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Солдер, отличное сравнение со стихийным бедствием)) так и есть)Поэтому просто к этому надо отнестись, как к тайфуну, ливню, обильному снегопаду зимой.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Такси сегодня очень проблематично было с утра вызвать!в районе 8.30 утра ожидание машины на всех монинских такси было в районе часа! :twisted: а когда подошла к северным,заметила,что все такси разворачивают обратно,есть там пассажир или нет никого не волновало!!при этом на такси, автолайне вези что хош, а пешком хоть телегу с гексогеном вези.
Показуха,блин,какая-то :evil:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Это - хрень, граждане. Интересно, какие бы песни пели жители нашей Чамапиндузии, если бы настоящий антитеррористический режим ввели?
Ошибаетесь, уважаемый Андрюс. Очень вкусный кусок для нанесения акуительнейшего удара по ВВС РФ. Кто служил - понимает, почему, а разъяснять не служившим - не буду. Не зря еще герр Дудаев - обещал Монино с лица земли стереть. Правда, оно само стирается.
наше богом забытое монино нахер взрывать никому не надо
Ошибаетесь, уважаемый Андрюс. Очень вкусный кусок для нанесения акуительнейшего удара по ВВС РФ. Кто служил - понимает, почему, а разъяснять не служившим - не буду. Не зря еще герр Дудаев - обещал Монино с лица земли стереть. Правда, оно само стирается.
Ну обещать не значит жениться. Может тогда стирание Монино и было бы ударом по нашим ВВС. А сейчас наши всенародно избранные сами не плохо по ВВС (и всей армии) ударяют. Да и не хватит у террористов ресурсов взять штурмом академию и тем более стереть с лица земли. И на яму не хватит. Да дело ведь и не в этом, а в том, что им на хрен это не надо. Ни один "нормальный" террорист не полезет в Монино когда есть метро, подземные переходы, театры и тп (не дай бог, конечно).bol писал(а):Не зря еще герр Дудаев - обещал Монино с лица земли стереть. Правда, оно само стирается.
Так что все, кроме главных монинских монинцев, понимают, что все эти мероприятия показуха и дебилизм.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.