О ТЕРАКТАХ. РОССИЯ В БЕЗОПАСНОСТИ?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Считаете ли Вы необходимым произвести кадровые перестановки в руководстве ФСБ РФ?

ДА. Ведь гибнут простые люди! Это непростительно!
33
72%
НЕТ. Никто от этого не застрахован. ФСБ не виновата
7
15%
Затрудняюсь ответить
6
13%

Всего голосов: 46

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: О ТЕРАКТАХ

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 30, 2010 3:16 pm

KENGA писал(а): Я уже писал тут на форуме что это за агенство такое АПН, смысл повторятся ?
Простите нашу убогость и скудоумие, о великий просветитель неразумных! Не затруднит ли Вас повторить это ещё раз. А также огласить ПОЛНЫЙ список:
1. Касперышей.
2. Тех, кто отрабатывает бабки (тут можно отранжировать - инопланетян, жидомасонов, ЦРУ, Моссад, свидетелей Иеговы)
3. Продажных газет и сайтов.
Чтобы в будущем можно было предполагать Ваш ответ и заранее его отнести к одной из категорий.
Ну и в противовес:
1. Список нексаперышей.
2. Тех, кто честен и ничего и ниоткуда не получает (наверняка у Вас припрятана пара-тройка - как у истинно просвещенного).
3. Сайты и СМИ, которые говорят только правду.
Ну и главный вопрос - КОГДА ЖЕ УЖЕ АМЕРИКЕ КИРДЫК НАСТНЕТ??? А то живем единственной надеждой, а оно все никак.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 30, 2010 3:18 pm

Про АПН прочитал! Осознал. Вот ведь гады какие??? А как умело прикрываются! Про автора-про автора давай!!!! Всыпь ему, засранцу!!! :gamer: :yahoo: Ну и по остальным - перечисленным выше пунктам. Не сочти за труд - просвети, а! А то ночь спать не буду и без ужина останусь!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 30, 2010 3:26 pm

Ну а по возможным мерам противодействия. Вот мысль одного интересного человека (хоть он в отличии от АНАЛИТЕГОВ совсем не жаждет кирдыка Америке). Мысль эта связана с предложением выжечь напалмом все чеченские селения.
Напалм тут не поможет, друг. До тех пор пока в стране люди будут готовы друг другу глотки грызть, до тех пор пока на улице будут с равнодушными рожами проходить мимо драк, нищих, пьяных, до тех пор пока официальные лица будут с энтузиазмом заколачивать лавандос вместо выполнения своих непосредственных обязанностей, до тех пор пока всю страну можно растаскивать по шурупам на вывоз, до тех пор пока изо всех зомбоящиков энергично испражняются на прошлое некогда великого государства, до тех пор пока у живущих тут людей с детства не будет развиваться такое чувство как совесть.. короче друг, напалмом можно хоть со всех сторон обложиться — это не поможет.
Основная мысль, я думаю - понятна. Причина-то всего этого дерьма, происходящего вокруг - в нас самих. Но вот на вечный вопрос "Что делать?" ничего более умного (и глупого, одновременно), кроме как - "Идти на баррикады" не проходит, увы. Да и не дай нам Бог этих очередных баррикад.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Вт мар 30, 2010 5:13 pm

интернет запилите лучше!!!
Большой П - заметает несогласных П. не очень красиво, но действует. у некоторых начался понос, у других отравления, одни вообще вспомнили что пора валить пока не завалили... метод убогий. теракт осуждаю - виновные к сожалению наказаны не будут. людей жалко - нас жалко. и ничего не поделаешь...

мтд "Материал из Википедии:" позор!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт мар 30, 2010 7:10 pm

Если вы мне разрешите я выскажу своё мнение.

Вот вы тут все сидите пишите и не только вы но и весь рунет, бабки на лавке, мужики в гаштетах, секретутки на работе, а чего толку от ваших версий ? )))) Ну даже если это Вахи рвут людей, или очередная "менеджер" ГБ ну а что толку ? мы всё равно все слепы и правду не узнаем никогда, мы уж точно наши дети да...В данное время да и всегда мы были заложниками ситуации мы как герои онлайн игры, бегаем по квестам которые нам дают подсознательно сверху и выполняем их, и даже не предполагаем когда будет "ресет бай пир". конечно вы можете дальше продолжать общаться на эти темы но это всё бестолку у нас очень аморфный менталитет, поколение у которых ничего святого, мы поедем все на лубянку положим цветы создадим статусы и группы вконтакте, сдадим кровь для тех кому это нужно, а завтра всё забудем как это было всегда , а еще мы ничего не изменим, потому что трусы, и марионетки.Жалко лишь нивчём не повинных людей которые как ресурсы в больших играх сильных личностей.Хотя если мы уж живём в данной системе значит мы все причастны к тому что проиходит вокруг нас.
Надо делать дела а не **здеть на форумах в тёплых креслах.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт мар 30, 2010 7:16 pm

С людьми делают то, что эти люди позволяют с собой делать.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт мар 30, 2010 7:29 pm

в нашей стране никогда не было и не будет порядка - мы всегда так жили и будем жить, как это не прискорбно....

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт мар 30, 2010 7:42 pm

bol писал(а):С людьми делают то, что эти люди позволяют с собой делать.
:drink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 30, 2010 8:52 pm

Сережа, а я не о том же говорил в своем предыдущем посте? Возможно, ты так и не услышал то, о чем я пытался сказать. Идея "на баррикады" мне дико не нравится именно потому, что я все это проходил. И кто постарше тоже помнят прекрасно и 88 год с 19 партконференцией и демократами (Ельцин, Собчак, Гдлян, Гаврилов (мэр Москвы бывший, кстати) - и что потом из них вышло - тоже помнят) и 1991 год и Белый Дом и "Ельцин на танке". Было это все - только обошлось МАЛОЙ кровью, слава Богу. И что получилось? Оглянись вокруг и увидишь. Да я понимаю твои (и не только твои, что радует) душевные порывы, меня самого уже ключит от бессилия. Реально можно пройти во власть, можно собрать средства, провести кампанию, заработать голоса… Но ведь система сама выдавливает или обращает в скотину любого порядочного человека, не даёт ему подняться на уровень где делаются решения. И вот тут у меня заканчиваются мысли, я не понимаю как можно изменить такую систему, если как не вводом в неё людей, которые её изменят. Остается только базаровское "всё разрушить", но вот кто строить будет? И где гарантия что выйдет не точно такое же с другим именем.. Что далеко-то ходить? Вон на своё законноизбранное чудо мэра Монино посмотрите. А ведь как пел, какие манны небесные обещал! эээх...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 30, 2010 8:58 pm

И при всем моем критическом отношении к господину Шендеровичу (Кенга нас наверняка просветит - на чьи он там деньги на "Эхе Москвы" вещает и что такое "Эхо Москвы" (которое лично я не слушаю)) и всей его неоднозначности (в том числе и его высказываний), вот именно это мне понравилось:
И что делать?

Я вообще никого ни к чему не призываю. Но могу в глянцевой традиции дать пять советов.

1. Нужно понимать, что это не "их" страна, а наша. Твоя. И во всем, что тут происходит, есть доля твоей вины или твоей заслуги.

2. Нужно понимать, что власть ни от какого не от бога, а просто группа наемных служащих. Вот - мы скинулись по паре сотенных, и наняли их на работу. Они спят на наших кроватях, ездят на нашем бензине, их охраняют на наши деньги… И если он, сукин сын, перекрывает на три часа город, вообразив себя богдыханом с мигалкой, то его нужно немедленно гнать в три шеи, для чего имеется свободная пресса, независимый суд и выборы без Чурова.

3. Достаточно всего нескольких десятков тысяч граждан, чтобы власть начала уважать народ. Я наблюдал прелестную сцену - полковник ОМОНа, бегающий от депутата Рыжкова во время Марша Несогласных 2006-го года. Рыжков, молодой, ногастый, почти догнал этого пузатого полковника, но пузатый полковник скрылся за оцеплением. А Володя все бегал за ним со своей депутатской книжкой и кричал "Я депутат Рыжков, представьтесь!". И полкан точно знал, что если его имя станет известно, то он потом - когда-нибудь - за все ответит. Ведь кто давал приказ бить митингующих по головам дубинкой? Лужков? Путин? Где приказ Путина? Нету. Они для этого слишком умны - приказы отдавал вот этот полковник. И, он не будь дурак, зайцем бегал от депутата Рыжкова! Они смелые, пока мы лежим вниз лицом. Как только мы поднимаем лицо, они начинают страшно нервничать.

Апропо, как говорится. Мой поход в депутаты в 2005 году научил меня с огромным уважением относиться к этому демократическому механизму. Я же, в сущности, не представлял никакой практической опасности. Ерунда, что я мог изменить? Но количество усилий, потраченных на то, чтобы меня утопить - с угрозами, с черным пиаром, с невероятными финансовыми и организационными затратами, показало - они очень боятся любого свободного человека. (Да и наш главный мачо, как почти все эти мачо, трусоват, разумеется. Как он боится Ходора на свободе - видно по нарастанию клеветы во время многолетних "прямых линий").

4. Важно помнить - никакой исторической предрасположенности нет. Ничего про завтра не известно. Завтра делается сегодня, и делается нами.

5. Нужно улучшать санитарные нравственные нормы хотя бы в личном окружении. Не голосовать за вора, не подавать руку подонку, не ходить туда, где ты должен будешь вежливо улыбаться негодяю. "Не посещать собрания непристойных", так это, кажется, в Библии?
http://www.shender.ru:8080/about/text/?.file=39

Ответить

Вернуться в «Политика»