дорога от на ул. Дементьева между детскими садами

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: дорога от на ул. Дементьева между детскими садами

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб мар 27, 2010 6:48 pm

Когда женщина с коляской это одно, а когда просто человек идёт это другое, под одну кучу не нужно подгребать. Условия сложились неприятные как для водителя, который не может проехать нормально по дороге, так и для пешехода, и лично я считаю, что ничего страшного нет в том, что пешеход действительно просто на пару метров отойдёт в сторонку, пройдёт немного по другой траектрории при этом даст машине так же беспрепятственно разъехаться, ведь плохо от этого не будет не кому, согласитесь, чем из принципа упереться Я ПЕШЕХОД и проблемы чисто водителя, что он поедет по колее с кашкой, где есть огромная вероятность, что он там тупо застрянет. Тем кто будет писать ниже, прошу особенно обратить внимание именно на то, что я сказал про обычного пешехода, идущего пёхом, без колясок и который своим действием "отойду на пару метров, пропущу машину" тем самым сам не окажется в грязи или в луже, и не про водятлов, как тут выше писали, который бибкают и возмущаются ещё. Нужно понимать наконец-то друг друга и условия, в которых оказались. У меня тоже машина очень низкая и с задним приводом, попав в колею с кашей 99%, что из неё я не выеду, вот и вся арифметика, в то время как можно просто по визуальной договорённости с пешеходом, поняв друг друга без слов, мирно разъехаться/разойтись.
В концем концов я и водитель и пешеход, и по монино по таким местам я тоже хожу на ногах, меня к примеру не обламывает отойти в сторонку, чтобы машина проехала, меня такие действия со стороны абсолютно никак не обижают и не ущимляют мои права. Другой разговор уже, естественно, если речь идёт о девушке с коляской, сгонять в колею её и тем более бибикать и возмущаться это полный идиотизм, видимо действительно водятл попался, с этм абсолютно согласен.
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я полностью разделяю позицию Солджа,в конце концов можно тихонько остановиться и подождать чуток,чтобы народ прошёл,а потом уже ехать по тротуару,если никаких других путей обьезда нет.
Про женщину с каляской я и вовсе молчу,за такое люлей надо отвешать такому безмозглому ездюку.
Абсолютно солидарен! Можно сказать как дополнение к моему выше написанному
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»