Вот вам и приватизация.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Re: Вот вам и приватизация.

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб мар 20, 2010 10:35 pm

bol писал(а):Ходят в определённых кругах непрекращающиеся упорные слухи, что как всё и вся приватизируют - введут налог на сие приватизированное имущество, процентиков этак 7-8 (а может - и десять) от рыночной стоимости. И будет счастье простым трудящимся. На самом деле, и один процент от стоимости квартиры вполне способен привести в уныние. Ежели его каждый год отдавать нехорошим дядям.
Побоятся. И вообще, что даёт эта приватизация? Единственное, - это право передавать по наследству и продажа. Но при открытом гарнизоне, как альтернатива, квартиру можно без проблем обменять и для обмена не обязательно искать человека в погонах. А если есть дети или другие родственники, которые прописаны в не приватизированной квартире, она и так достанется им и никто и никого к тебе не подселит без согласия квартиросъёмщиков. Государство трудно обмануть и вся эта чехарда с приватизацией выгодна прежде всего государству. Назовите мне кроме указанного единственного преимущества, что я написал, ещё пару - тройку плюсов. А потом поговорим о куче минусов.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб мар 20, 2010 10:52 pm

Судя по событиям сегодня на Пушке - срать им всем, ОМОНа хватит. Пока хватит.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб мар 20, 2010 10:59 pm

Серёжа, не хватит, - поверь. И не забывай, что ОМОН тоже люди, пусть и безбашенные, но опять-таки не все. Инцидентов много, в СМИ же пишут только те, которые скрыть невозможно. Именно поэтому решили приравнять в МВД неподчинение к уголовной ответственности. Но это не меры. Чтобы понять суть, необходимо окунуться в эту структуру и хотя бы немного там проработать, - именно проработать, а не отсиживаться на трамплинных должностях и не расти по службе, как на дрожжах из-за "лап волосатых" и жён влиятельных. Поэтому с Тобой не согласен.

П.С. «Не надо будить спящую собаку, залезая в очередной раз в карман граждан и толкая их на улицу с протестами", − С. Миронов.
А собака уже дёргается во сне и вот-вот проснётся при таком раскладе.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 21, 2010 12:12 am

Сань, так я и говорю - ПОКА хватит...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс мар 21, 2010 11:59 am

А гарнизон скоро откроют. По крайней мере у меня тоже есть такая инфо, которая немного больше, чем слухи.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 21, 2010 12:30 pm

Саш, согласен. У меня - аналогичная информация.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 21, 2010 12:36 pm

А скоро это сколько примерно?Год,два,пять лет?Палка о двух концах,с одной стороны эт хорошо,а с другой как бы хуже от этого не стало.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 21, 2010 1:10 pm

Документ - на подписи. До лета должны открыть...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс мар 21, 2010 1:56 pm

До сентября, насколько я знаю. Но это ладно. Слухи, именно слухи о том, что ГАИ Монинское через 2 месяца закроют и в Щёлково переведут в целях сокращения и типа оптимизации... Это будет самое тупое из самых наитупейших сокращений. Представляю, какие очередины будут в Щёлково. А у нас всё налажено + автошкола и т.д. Никто ничего не слышал? (извините, немного не по теме, но новую тему открывать не хочется).

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 21, 2010 2:02 pm

Odessa писал(а):Слухи, именно слухи о том, что ГАИ Монинское через 2 месяца закроют и в Щёлково переведут в целях сокращения и типа оптимизации... Это будет самое тупое из самых наитупейших сокращений. Представляю, какие очередины будут в Щёлково. А у нас всё налажено + автошкола и т.д. Никто ничего не слышал? (извините, немного не по теме, но новую тему открывать не хочется).
Есть такое,тоже слышал,т.е. на уровне слухов все это пока,я пока не могу подтвердить эту информацию,но при первой возможности узнаю и отпишусь.
Если оно так и будет,то в Щелково будет тотальная ЖЖЖ,учитывая что там обслуживается очень много авто из Щелковского района,да и прохождение ТО там жесть та еще.
Вообще очень интересно узнать этих героев,кто решился на такие сокращения.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»