Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?
- $tamper
- Злыдень года '08
Согласен с Калининым - во-первых, это будет пристижно самому INFFIN иметь собственный почтовый сервис, а во-вторых, неужели никому не хочется выделиться перед теми, кто банально юзает mail.ru?
И вообще неясно, почему на игровые серверы время и ресурсы находятся, а на РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ сервис ничего этого вдруг не находится..... Детский сад какой-то....
И вообще неясно, почему на игровые серверы время и ресурсы находятся, а на РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ сервис ничего этого вдруг не находится..... Детский сад какой-то....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Потому что игровые сервера, это уникальный ресурс.stamper писал(а):И вообще неясно, почему на игровые серверы время и ресурсы находятся, а на РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ сервис ничего этого вдруг не находится..... Детский сад какой-то....
Тоесть замены как mail.ru для почты, тут нету.
Да есть сервера игровые и в инете, но трафик до них платный, лагает, поиграть со знакомыми которые рядом с тобой живут нельзя и т.д.
Внутренняя почта тоже уникальный ресурс, можно послать соседу файл, не гоняя его через весь инет, и не ждать пока он доступ расшарит, или у тебя сможет из доступа забрать.
А инетовская почта, она все равно, mail.ru или тут.
Трафик до нее считатся будет, ибо с интернета и приходит.
Кроме имени, котрое ничего не значит для всех кто не в окрестностях живет, ничего не дает.
а по 1уе собирать надо с большого числа народу.
Ибо если будет 10 человек, то 10уе в месяц неокупят себя.
Можно конечно стоимость интернета поднять немного ), чтобы с этих денег окупать почту, но не думаю что это вариант.
Вобщем попозже посмотрю чего стоят аналогичные платные сервисы, подумаю.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- $tamper
- Злыдень года '08
Дима, вот это уже деловой подход, я рад, что ты все правильно воспринял :)
А по поводу поднятия платы за инет - зачем? Тем, кто будет пользовать этот ресурс ввести доп. плату за ящик, я думаю, с такими условиями согласятся все, кому данный сервис будет нужен.
А по поводу поднятия платы за инет - зачем? Тем, кто будет пользовать этот ресурс ввести доп. плату за ящик, я думаю, с такими условиями согласятся все, кому данный сервис будет нужен.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Если тебе надо, ты и плати! Я за инет не сам плачу, а родители!!! Я итак не хочу их напрягать, вот если бы я сам заробатовал, я бы тогда можеь и согласился.Kalinin писал(а):Почту всем пользователям сделать добровольно принудительно и срубать с баланса по грину. я думаю тут бедных нет. интернет не на последние деньги покупают.
И вообще какая разница то??? Нах деньги платить тока за то что у тя почта @inffin.net? Чем он лучше будет то? Ксли конечон за траффик с почтового ящика денег сымать не будут %) тогда я бы согласился ))))
Party Dude