А вот мне, например, не насрать, хотя я его и не засирал никогда, как и не купался там; а всяким товарищам, которые продолжают разворовывать страну, наживаться на других, портить то, чего им никогда не принадлежало насрать на все и вся, а те, кому насрать, чтож...они такие же негодяи и падонки! :evil:atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали
Что с озером на аэродроме?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Re: Что с озером на аэродроме?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Сань, ты зря так всех под одну гребенку. Я тоже изначально думал что ничем кроме как разворовыванием не закончится, но после того как узнал больше картина изменилась. Причем в лучшую сторону. Еслиб ты знал сколько людям уже крови попортили за это озеро, ты бы удивился что там вообще что-то делается.srg.FireFighter писал(а):А вот мне, например, не насрать, хотя я его и не засирал никогда, как и не купался там; а всяким товарищам, которые продолжают разворовывать страну, наживаться на других, портить то, чего им никогда не принадлежало насрать на все и вся, а те, кому насрать, чтож...они такие же негодяи и падонки! :evil:atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Че-то я не пойму Вас, уважаемый - вот тут http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=219 Вы предлагаете нам "Общество всеобщего благоденствия" с жителями, которые с сачками бегают за бабочками, которых потом выпускают на свободу под аплодисменты аплодирующего электората, то в этой теме, явно говорите о том, что лично ВАМ "насрать" на озеро, которое у Вас под боком. Или заботиться о "голодающих детях Африки" намного проще, чем о близлежащей природе, где РУЧКАМИ надо поработать? Или Вас просто на эту тему вставило в другую сторону? Вы уж будьте до конца последовательны в своей заботе о судьбах Родины в частности и галактики в общем. :lol:atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали,а тут вдруг:"Сволочи,козлы и т.п. отобрали бу-бу-бу бу-бу-бу"
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
Блин, у меня аж слезы навернулись...DuzeR писал(а):Сань, ты зря так всех под одну гребенку. Я тоже изначально думал что ничем кроме как разворовыванием не закончится, но после того как узнал больше картина изменилась. Причем в лучшую сторону. Еслиб ты знал сколько людям уже крови попортили за это озеро, ты бы удивился что там вообще что-то делается.srg.FireFighter писал(а):А вот мне, например, не насрать, хотя я его и не засирал никогда, как и не купался там; а всяким товарищам, которые продолжают разворовывать страну, наживаться на других, портить то, чего им никогда не принадлежало насрать на все и вся, а те, кому насрать, чтож...они такие же негодяи и падонки! :evil:atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали
Люди во всем себе отказывают, жертвуют, можно сказать, собой, терпят порчу крови - но все-таки доведут до конца облагораживание нашего озера, пусть даже в убыток себе :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Андрюх, я уже ничему не удивляюсь, но озеро и не нужно было бы вообще трогать, если бы в свое время не нарушили структуру подземных вод (как грунтовых, так, видимо, и межпластовых); это к тому, что озеро начало мелеть и заболачиваться после постройки цементного завода (или как он там называется), что - то не верится мне, что после такой интенсивной добычи песка там можно будет еще что-либо облагораживать (имеется ввиду сабжевое озеро). Конечно, хорошо, если в штате подрядчика, который производит там работы есть опытный геолог или хотябы геоэколог, у которого имеются данные о состоянии подземных вод в данном районе, грунтов и т.д. но во все это опять же слабо верится, зная нашу веселую страну. По-этому, собственно, такие пессимистические взгляды на этот вопрос....DuzeR писал(а):... ты бы удивился что там вообще что-то делается.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
ну никто не захотел сделать так, как я предложил,значит никого это не интересует,а вот озеро всем жалкоSOLDIER писал(а):Че-то я не пойму Вас, уважаемый - вот тут http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=219 Вы предлагаете нам "Общество всеобщего благоденствия" с жителями, которые с сачками бегают за бабочками, которых потом выпускают на свободу под аплодисменты аплодирующего электората, то в этой теме, явно говорите о том, что лично ВАМ "насрать" на озеро, которое у Вас под боком. Или заботиться о "голодающих детях Африки" намного проще, чем о близлежащей природе, где РУЧКАМИ надо поработать? Или Вас просто на эту тему вставило в другую сторону? Вы уж будьте до конца последовательны в своей заботе о судьбах Родины в частности и галактики в общем. :lol:atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали,а тут вдруг:"Сволочи,козлы и т.п. отобрали бу-бу-бу бу-бу-бу"
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Зря иронизируем, я не говорил что они альтруисты. Понятное дело что они с этого прибыль получат. За красивые глаза никто ничего делать не будет.bol_jr писал(а): Блин, у меня аж слезы навернулись...
Люди во всем себе отказывают, жертвуют, можно сказать, собой, терпят порчу крови - но все-таки доведут до конца облагораживание нашего озера, пусть даже в убыток себе :):):)
Просто соотношение прибыль - совокупление с твоим мозгом всех желающих, иногда заставляет отказаться от прибыли, дабы избежать мозготраха. К томуже такие дела положительной репутации не добавляют и поэтому от них отказываются.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Господа, тут бабушка звякнула маме и сказала, что монинская газета, я так подозреваю "клевестник", напечатала информацию, о том, что монинский котлован ака озеро продан или отдан ногинскому району и тот уже организовал там свалку и туда регулярно ездят мусоросборщики?
Так как являюсь, так сказать, собственником строящейся недвижимости на "аэродроме" данный вопрос очень интересен, хотел даже съездить, но уже темновато, пожалуй завтро съезжу.
Так как являюсь, так сказать, собственником строящейся недвижимости на "аэродроме" данный вопрос очень интересен, хотел даже съездить, но уже темновато, пожалуй завтро съезжу.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
В свежем номере ВАМ был материал об озере, но с точки зрения финансовой проверки академии по этому вопросу.
Я что то сомневаюсь что клевестник будет рассказывать о новой свалке на территории Монино, уж очень некрасивая ситуёвина для администрации получается :)
Что то больше на сплетню похоже.
Я что то сомневаюсь что клевестник будет рассказывать о новой свалке на территории Монино, уж очень некрасивая ситуёвина для администрации получается :)
Что то больше на сплетню похоже.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.