Что с озером на аэродроме?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Что с озером на аэродроме?

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср ноя 11, 2009 6:32 pm

atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали
А вот мне, например, не насрать, хотя я его и не засирал никогда, как и не купался там; а всяким товарищам, которые продолжают разворовывать страну, наживаться на других, портить то, чего им никогда не принадлежало насрать на все и вся, а те, кому насрать, чтож...они такие же негодяи и падонки! :evil:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

atom

Непрочитанное сообщение atom » Ср ноя 11, 2009 9:32 pm

ну а к чему все эти разговоры,если кто-то не доволен,пускай идет обратно песок засовывает,зачем тут воздух сотрясать

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Чт ноя 12, 2009 12:37 pm

srg.FireFighter писал(а):
А вот мне, например, не насрать, хотя я его и не засирал никогда, как и не купался там; а всяким товарищам, которые продолжают разворовывать страну, наживаться на других, портить то, чего им никогда не принадлежало насрать на все и вся, а те, кому насрать, чтож...они такие же негодяи и падонки! :evil:
Сань, ты зря так всех под одну гребенку. Я тоже изначально думал что ничем кроме как разворовыванием не закончится, но после того как узнал больше картина изменилась. Причем в лучшую сторону. Еслиб ты знал сколько людям уже крови попортили за это озеро, ты бы удивился что там вообще что-то делается.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 12, 2009 1:26 pm

atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали,а тут вдруг:"Сволочи,козлы и т.п. отобрали бу-бу-бу бу-бу-бу"
Че-то я не пойму Вас, уважаемый - вот тут http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=219 Вы предлагаете нам "Общество всеобщего благоденствия" с жителями, которые с сачками бегают за бабочками, которых потом выпускают на свободу под аплодисменты аплодирующего электората, то в этой теме, явно говорите о том, что лично ВАМ "насрать" на озеро, которое у Вас под боком. Или заботиться о "голодающих детях Африки" намного проще, чем о близлежащей природе, где РУЧКАМИ надо поработать? Или Вас просто на эту тему вставило в другую сторону? Вы уж будьте до конца последовательны в своей заботе о судьбах Родины в частности и галактики в общем. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 12, 2009 3:39 pm

DuzeR писал(а):
srg.FireFighter писал(а):
Сань, ты зря так всех под одну гребенку. Я тоже изначально думал что ничем кроме как разворовыванием не закончится, но после того как узнал больше картина изменилась. Причем в лучшую сторону. Еслиб ты знал сколько людям уже крови попортили за это озеро, ты бы удивился что там вообще что-то делается.
Блин, у меня аж слезы навернулись...
Люди во всем себе отказывают, жертвуют, можно сказать, собой, терпят порчу крови - но все-таки доведут до конца облагораживание нашего озера, пусть даже в убыток себе :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт ноя 12, 2009 6:56 pm

DuzeR писал(а):... ты бы удивился что там вообще что-то делается.
Андрюх, я уже ничему не удивляюсь, но озеро и не нужно было бы вообще трогать, если бы в свое время не нарушили структуру подземных вод (как грунтовых, так, видимо, и межпластовых); это к тому, что озеро начало мелеть и заболачиваться после постройки цементного завода (или как он там называется), что - то не верится мне, что после такой интенсивной добычи песка там можно будет еще что-либо облагораживать (имеется ввиду сабжевое озеро). Конечно, хорошо, если в штате подрядчика, который производит там работы есть опытный геолог или хотябы геоэколог, у которого имеются данные о состоянии подземных вод в данном районе, грунтов и т.д. но во все это опять же слабо верится, зная нашу веселую страну. По-этому, собственно, такие пессимистические взгляды на этот вопрос....
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

atom

Непрочитанное сообщение atom » Пт ноя 13, 2009 4:35 pm

SOLDIER писал(а):
atom писал(а):вам не насрать на это озеро,засирали засирали,а тут вдруг:"Сволочи,козлы и т.п. отобрали бу-бу-бу бу-бу-бу"
Че-то я не пойму Вас, уважаемый - вот тут http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=219 Вы предлагаете нам "Общество всеобщего благоденствия" с жителями, которые с сачками бегают за бабочками, которых потом выпускают на свободу под аплодисменты аплодирующего электората, то в этой теме, явно говорите о том, что лично ВАМ "насрать" на озеро, которое у Вас под боком. Или заботиться о "голодающих детях Африки" намного проще, чем о близлежащей природе, где РУЧКАМИ надо поработать? Или Вас просто на эту тему вставило в другую сторону? Вы уж будьте до конца последовательны в своей заботе о судьбах Родины в частности и галактики в общем. :lol:
ну никто не захотел сделать так, как я предложил,значит никого это не интересует,а вот озеро всем жалко

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн ноя 16, 2009 6:01 pm

bol_jr писал(а): Блин, у меня аж слезы навернулись...
Люди во всем себе отказывают, жертвуют, можно сказать, собой, терпят порчу крови - но все-таки доведут до конца облагораживание нашего озера, пусть даже в убыток себе :):):)
Зря иронизируем, я не говорил что они альтруисты. Понятное дело что они с этого прибыль получат. За красивые глаза никто ничего делать не будет.
Просто соотношение прибыль - совокупление с твоим мозгом всех желающих, иногда заставляет отказаться от прибыли, дабы избежать мозготраха. К томуже такие дела положительной репутации не добавляют и поэтому от них отказываются.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт мар 04, 2010 6:51 pm

Господа, тут бабушка звякнула маме и сказала, что монинская газета, я так подозреваю "клевестник", напечатала информацию, о том, что монинский котлован ака озеро продан или отдан ногинскому району и тот уже организовал там свалку и туда регулярно ездят мусоросборщики?
Так как являюсь, так сказать, собственником строящейся недвижимости на "аэродроме" данный вопрос очень интересен, хотел даже съездить, но уже темновато, пожалуй завтро съезжу.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 04, 2010 7:12 pm

В свежем номере ВАМ был материал об озере, но с точки зрения финансовой проверки академии по этому вопросу.
Я что то сомневаюсь что клевестник будет рассказывать о новой свалке на территории Монино, уж очень некрасивая ситуёвина для администрации получается :)
Что то больше на сплетню похоже.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»